Как народ раньше тащил ПРули так и тащит. Кто-то легально. Кто-то нет.
Не смешите мои тапки

Gvenil, перебор. Плюс ко всему половина Тольятти осталась бы без средств к существованию.
И еще... халявы не бывает
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Я убежден, что обсуждение темы праворулек – чистой воды предвыборный популизм, - сказал «СП» координатор Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. – Эта тема специально была поднята непосредственно перед выборами, чтобы потом торжественно обещать – отмены праворульных авто не будет, всё в порядке, голосуйте за нас.
«СП»: - Как вы думаете, зачем властям нужны эти атаки на правый руль, а потом откаты назад?
- Это характерная для нашего тандема ситуация, когда правая рука не видит того, что делает левая. Один сказал что-то, потом другие это опровергают, поскольку не ко времени сказано…
«СП»: - То есть, по-вашему, план запрета праворульных авто реален?
- Более чем! Собственно, кто-то просто «украл бумажку со стола у Путина», а он вынужден был это дезавуировать, чтобы не портить «Единой России» избирательную ситуацию. А вообще – очевидно, что в ближайшие несколько лет правый руль прикроют по-любому!
В такой ситуации как вы, на месте правительства, отнеслись бы к населению половины страны, которые посылают вас подальше и говорят – нам не нужны ваши машины, у нас есть свой правый руль? Конечно, правительство сделает всё, чтобы праворульки накрылись медным тазом – граждане обязаны употребить 1500000 иномарок в год, какой правый руль!
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Яркий пример.
Подняли пошлины - пошли конструктора.
Ввели пошлину на Кузов что бы убить на корню смысл ввоза конструктора - пошли распилы.
Прореламировали на всю страну что распил это задумка самого сатаны - пошли остовы (когда кузов не пилят, а провозят как утиль и потом на нем перебивают номер под ПТС).
Зайдите на Drom.ru. Там люди не редко в открытую пишут что привезли машину под ПТС. Да. Во Владивостоке там а это регистрацию аннулируют. У нас ГАИ понятия не имеет как должны сварные швы выглядеть, поэтому никто и внимание не обращает.
.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Насильно - НЕТ! Только не даром на дальнем востоке стали собирать ссан ёнг и тойоту прадо........Согласитесь только с тем что никто нас насильно на Отечественные иномарки не загонит. Не та страна.
боже упаси!проще взять КАЛину или лАнуса
кто объявил????Давайте будем придерживаться фактов - прули объявили персоной нон-грата
Рейтинг: 737 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 1 809 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Я езжу на: Datsun on-DO
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
zima82 писал(а):Clublife_RUS, Блин ,Анатолич! Да никто их не хает! Просто ценник на них задран до такой степени что пижнес! А по сути то авто не молоденькие уже. И вечного ничего не бывает
Рейтинг: 139 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |