Водитель автобуса оскорбил женщину с детьми

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 23 дек 2011, 19:28

Что вы тут развели,уволить,уволить....Он ключи бросит и пойдёт на другой маршрут работать,с этим без проблем было во все времена,что на автобусах,что на маршрутках.жалобу напишете,пострадает владелец автопарка в котором состоит этот автобус,а он не при чём как раз.Водятла надо наказывать силовыми методами и очень жёстко,и желательно в тёмную,неплохо было бы мерзавца ещё на бабки поставить.Ну,а переживающим за синяки,так скажу,можно арматурой ручки или ножки поломать и тогда он надолго из строя выйдет и урок будет ему очень хороший.Да и остальным водятлам тоже,ибо до них новость махом долетит и они прекрасно поймут что и почему.
Ещё на 17 маршруте чурбан ездит офигевший не в меру(как впрочем все чурки),жирный-жирный такой боров,тоже вот смотрю на его поведение,смотрю и думаю,что терпение лопнет в один прекрасный момент... :cherep: :cherep: :cherep:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 23 дек 2011, 19:42

арматурой ручки или ножки поломать и тогда он надолго из строя выйдет

Ну и кто поломал тоже из строя выйдут, лет так на 7 :)
Ты пробовал когда-нибудь конечности ломать? Сможешь вживую то, незнакомому человеку, который тебе лично ничего не сделал? ;)

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 23 дек 2011, 19:49

опять топик сам по себе переименовался в "разгул фантазий".

Алиса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение Алиса » 23 дек 2011, 19:55

Такая же ситуация была с 14-м автобусом на прошлой неделе .Женщина заходила в автобус , взялась рукой за поручень ,а он захлопнул ее по плечо,бежала задом метров 10 ,пока какой-то прохожий не выдернул снаружи ! А водила даже не остановился,только скорость набирал, хотя люди в салоне ему кричали !!! Написала заявление ,до сих пор никаких движений нет. Так что поддерживаю частные инициативы,учить отморозков ! :up:
Лучше помолчи ! Знаешь сколько стоит разговор ? Тысячу фунтов -одно слово !

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 дек 2011, 20:05

В прокуратуру писать!!!! Они ооочень любят помордовать.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 23 дек 2011, 20:29

ZeegZag писал(а):
арматурой ручки или ножки поломать и тогда он надолго из строя выйдет

Ну и кто поломал тоже из строя выйдут, лет так на 7 :)
Ты пробовал когда-нибудь конечности ломать? Сможешь вживую то, незнакомому человеку, который тебе лично ничего не сделал? ;)

Я то пробовал,а ты?
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 дек 2011, 21:17

Кем бы ни приходился ТС женщине с детьми, он, однозначно, молодец. Если мы не будем прощать хамство, хамы просто будут бояться так себя вести. А вдруг?
PS Где-то здесь, на Форуме, я пересказала городскую легенду о том, как облитый из лужи проезжающим автомобилем пешеход стал народным "мстителем" и по-своему наказывал таких бессовестных водителей :o
Говорят, водители в городе Бийске теперь исключительно вежливы с пешеходами :wink:
PPS Правы и те, кто заметил, что трехлетний ребенок не должен сам выходить из автобуса. Он мог погибнуть, попав под колеса, ИМХО, мама тоже сделает выводы из случившегося.

Kram, я не мужчина, и наездилась с двумя детьми на автобусах, в свое время. Нельзя маленького ребенка выпускать перед собой. Меньшего на руки и с ним выходить, а того, что постарше, принять уже снизу. Люди, обычно, помогали. Или сама просила помочь, никогда не отказывали. Нельзя рисковать жизнью и здоровьем ребенка.
Изображение

Kram
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Kram » 23 дек 2011, 21:49

Shell, вот скажите мне - какая разница кто вышел первый в данной ситуации. Как ни крути результат был бы один.

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 23 дек 2011, 22:07

guran писал(а):автобус нашел х791хх водитель в обморозе, кондукторша занервничала буду проводить очную ставку, прибыл на конечную в 15-40 интересно с какой скоростью ездят, на конечную опять не охота ездить, встреча с мамой и детьми сегодня в 17-00 возле киномакса посажу к себе повезу на опознание
Надо было сначала спросить кто работал этого числа, если он, то нарезать ему, а потом уже разговаривать... Это не человек, это мразььььь
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 23 дек 2011, 22:24

Народ ну чё нашли этого урода? если насчёт набить морду этому козлу я только за. сам живу на бабарынке и вижу как эти уроды ездят. Давай те соберемся в метелёво и выцепим его я свободен в воскресение. Или завтра после семи.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вроде много желающих наказать. Постродавшая сторона отпишись чё да как на данный момент.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 23 дек 2011, 22:45

наказать надо-но светится нафига :? через личку общение проще..почистите свои сообщения..а то мало ли. разбираться будете-машины несветите с каровскими наклейками

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

вот не на меня ублюдок нарвался!! я б ему плюнула в рожу и пусть бы попробовал меня задеть-народная революция бы произошла!! казел!! не казел-животное не причем.. хуже
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 23 дек 2011, 23:03

Напинай ему под КАКАо :cherep: водиле автобуса в смысле и будет норм

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 23 дек 2011, 23:57

мм..много народу предлагают ему в кабину накидать..правильно конечно,но неужто вы собрались толпой на одного ? :)

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 24 дек 2011, 00:15

результат: установил автобус, кондуктор тот же с водителем, не понятка с фото - не вышло, стояли на остановке, может спугнул, может кто другой, будет легче теперь, далее будет излагать та самая мама с двумя детьми, водитель предупрежден если это он тогда будет другой разговор...
"Вообщем, я та самая мама с детьми, история такая. На остановке 30 лет Победы Международный институт, я начала выходить с младшим сыном 3-х лет, так как он мальчик активный сразу отметаю, вопрос о том, что я вышла, а потом взяла ребенка, он рвется вперед, поэтому выходили одновременно, я спустила ребенка и вот моя нога уже в воздухе, две руки держат его и тут дверь закрывается, я зажата дверями, руки снаружи одна нога тоже, и снаружи голова как в мульфильме про волка, тут автобус тронулся, я вижу сына и как его тащит под колесо, я тяну его изо всез сил на себя и кричу "стой, открой двери, вы щас мне сына задавите". сзади стоит мой второй сын 6 лет. в любом случае нас было видно в дверях. автобус остановился, двери открылись, я выскочила, помогла спуститься второму сыну, вывела их на тротуар, ну думаю, щас я дам этому су...му сыну, поворачиваюсь на меня летит мужик с зажженой сигаретой и орет : "ты тварь, с...ка, ты вообще че творишь, ты сначала должна была сама выйти, потом детей вытаскивать, иди почитай правила" . Я вообще просто от шока зависла, говорю. мужик ты нече не попутал, ты только что мне ребенка чуть не задавил...что тут началось, ты п...да, корова толстая, мразь, б..ь ! и кидает мне в лицо наполовину выкуренную сигарету, благо я увернулась попал в плечо в куртку. Я ему кричу что нас трудно было не увидеть ты и то поехал, а если бы я вышла ты с детьми умчался бы, урод! Он мне в ответ "соси ..уй в рот, пробл...дь", я кричу давай сюда номер хозяина, а он быстренько заскочил в автобус и орет "Пошла на уй", и срывается с места, если бы я не замешкалась с детьми увидела бы номер точно, но то что буквы были три Х и то что это был 17 синего цвета (частично) присягну на библии. Вообщем цифры помню приблизительно, так как вижу плоховато, а разглядывать было некогда дети были просто в шоке, ехали такие радостные, я им купила по подарку игрушке и они очень хотели прокатиться на автобусе. особенно младший. Маты конечно были посерьезнее, я вообще думала что он меня просто побьет. На автобусе с детьми теперь ездить просто боюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

водитель если это он очень простой и не здоровый, потдержка нужна чтоб не помешали колеги, сегодня пока я был в автобусе некого это не интересовало, так как не уверен в личности завтра/уже сегодня поедем в двоем с мамой о времени отпешусь буду ждать на остановке... завтра "не с утра"
все в WoT)

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 24 дек 2011, 00:21

:evil: Ломай его, пускай тебе скажут номер Автобуса на котором ехала, или с ней подождите в машине потом выйдешь и разнесешь его, главное номера с машины перед этим убери :smeh: , чтоб потом тя не искали

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 24 дек 2011, 00:24

guran, у меня в Метелёво мама живёт,пиши в личку во сколько,я подъеду и помогу!

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение alenabogd » 24 дек 2011, 00:25

Я не понимаю, зачем все усложнять? Водитель должен извинится перед женщиной,я думаю он это сделает когда увидит. Скорее всего у него был шок от того, что он только что чуть не лишил жизни человека. Защитная реакция. Я сама мама и не понимаю, как можно так выходить из транспорта,не важно будь это автобус, машина и т.д. Для меня было бы полным шоком если бы меня так оскорбили, но зато, послужило бы уроком на будущее. Водителя не оправдываю, но то, что здесь его уже весь город ищет- бред. Вот такие беспечные и бегают через дорогу с детьми не глядя по сторонам, своей беспечностью подставляя водителей, т.е. всех нас здесь присутствующих. Ведь это так? Если бы я была в этом автобусе, так пропесочила бы чудо- маму. Бедный ребенок, такой шок наверное испытал.
P.S. Ловлю тапки :pipec:

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 24 дек 2011, 00:26

машина заклеена в хлам угадай кокими наклейками 40 минут по конечной беседовал с водилами телефон и паспорт не светил регистратор выключил тока)
все в WoT)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 24 дек 2011, 00:29

alenabogd, заткнулась бы ты со своими "умными" высказываниями!Задним то числом тут все очень умные!

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 24 дек 2011, 00:31

guran, если что звони ел в личке таких ган...ов надо наказывать .... представляю если бы моя жена с реенком так попала

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 24 дек 2011, 00:31

alenabogd, легко говорить-когда сама не была в этой ситуации. только прочти внимательно-маму зажало!! в дверях...сын второй в автобусе!! он тупо не дал им выйти из автобуса!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alenabogd » 24 дек 2011, 00:34

ROBOCOP писал(а):alenabogd, заткнулась бы ты со своими "умными" высказываниями!Задним то числом тут все очень умные!

Вы, мужчина? Не далеко от водителя автобуса ушли. Жене своей рот затыкать будете на кухне. Ок. ;) Герой.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 24 дек 2011, 00:36

alenabogd, ну и мне тогда ответь. я тетка..и мать.. и за меня бы мой мужик тоже порвал бы на куски эту гниду..так что заткнись

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 24 дек 2011, 00:38

alenabogd, уважаемая я этот вариант (извинение) готов принять но водитель если я с ним разговаривал не считает себя хоть в чемто виноватым ... ОТ МАМЫ, уважаемая alenabogd при чем здесь переходы в неположенном месте - раз, а два- за что меня песочить за то, что я выходила из автобуса? Не разу не видела мам оставивших малышей одних (если только сзади не маячит бабушка или кто - нибудь подобный), а после вынимающих их из автобуса - это бред. и при чем здесь беспечность, своего ребенка я держала двумя руками. а правила автобуса, я поклянусь - вы и сами не читали, так что не читайте морали, а прокатитесь в субботу. с двумя детьми. а потом посмотрим. наверняка вы за рулем личного авто. раз вас мамы переходящие улицу неправильно, так взволновали.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

tetkaMarfa, спасибо за кружку тренажер еще жив?)
все в WoT)

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 24 дек 2011, 00:43

оффтоп: ага-дочь уволокла к себе..ищу новый)))
кружочку юзаете?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 24 дек 2011, 00:45

tetkaMarfa писал(а):alenabogd, ну и мне тогда ответь. я тетка..и мать.. и за меня бы мой мужик тоже порвал бы на куски эту гниду..так что заткнись

Красава!всё правильно,еслибы её зажало,то визгу было бы выше крыши,но в данной то ситуации надо же поумничать.
guran,да не обращайте внимание на всяких о..ц,вы не обязаны перед кем-то отчитываться.Я на 101% за жёсткое наказание водятла!

alenabogd
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение alenabogd » 24 дек 2011, 01:08

ROBOCOP,мне Вас искренне жаль, малыш. :lol2: Смотрю ты смелый мальчик,а мужчинам затыкать рот ты не пробовал? Не надо как моська на меня прыгать. Следи за своей речью, а то тебе придется уже передо мной извиняться. Я критику воспринимаю нормально. Я тебе открою небольшой секрет- у каждого есть свое мнение! Каждый прав по- своему и не прав по- моему. Релакс.
tetkaMarfa, понимаю Ваш взрыв в мой адрес, но я была к этому готова. Я Вас конкретно чем-то обидела в своих высказываниях?
Тема плавно перешла на меня? :)

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 24 дек 2011, 01:24

alenabogd, девочка милая, чем же вы обидеть то можете меня? просто я понимаю-мнение у тебя свое есть...и хочется умно высказаться новенькой и в читаемой теме..
просто милая, если б меня так зажали, водитель наорал-так еще и ты бы подошла ко мне *пропесочить эту мамашу* вот тут бы я тебе и объяснила кого чем ты обидела...
влезла в мужскую разборку зачем?
я уже убедилась-наше государство за смерть человека дает при дтп 3!!! всего три года поселения...че ему эти суды...че ему эта лицензия...он спокойно мог переехать ребенка-и все!! и три года отдохнуть-поселение не тюрьма!!!
просто девочка у тебя нет жизненного опыта и по наивности ты тут так рассуждаешь..
я от всей тебе души желаю НИКОГДА не иметь такого опыта...когда за близкого человека виновному дают всего три года колонии-поселения...
если б водитель не зажал мать в дверях-она спокойно бы вышла и малышу не дала бы так себя вести...она была лишена возможности по вине водителя...как тебе еще растолковать?!!

S2dent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение S2dent » 24 дек 2011, 01:35

:(

guran
Профессионал
Профессионал

Сообщение guran » 24 дек 2011, 02:12

Ребята, ссориься не нужно, я попросила поднять эту тему потому что автобусники кляня свою незавидную тяжелую долю, вконец обнаглели, если бы я (та самая мать с двумя детьми) первый раз бы наблюдала такое, а то ...Муж ездит на машине - ему по работе очеь нужно, мне приходиться довольствоваться автобусом. так вот грубость и хамство, а также высаживание пассажиров на ходу, а также и их погружение на ходу теперь у автобусников вещь просто постоянная, я уж не говорю как они подрезают всех, несуться как сумасшедшие, а догнав свое время ползут как черепахи, я таким образом при пустой дороге (специально засекала) растояние от Строителя до геолога проехала за 20 !!!! минут.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Последнюю тему подняла регу guranа
все в WoT)