Сообщение guran » 24 дек 2011, 00:15
результат: установил автобус, кондуктор тот же с водителем, не понятка с фото - не вышло, стояли на остановке, может спугнул, может кто другой, будет легче теперь, далее будет излагать та самая мама с двумя детьми, водитель предупрежден если это он тогда будет другой разговор...
"Вообщем, я та самая мама с детьми, история такая. На остановке 30 лет Победы Международный институт, я начала выходить с младшим сыном 3-х лет, так как он мальчик активный сразу отметаю, вопрос о том, что я вышла, а потом взяла ребенка, он рвется вперед, поэтому выходили одновременно, я спустила ребенка и вот моя нога уже в воздухе, две руки держат его и тут дверь закрывается, я зажата дверями, руки снаружи одна нога тоже, и снаружи голова как в мульфильме про волка, тут автобус тронулся, я вижу сына и как его тащит под колесо, я тяну его изо всез сил на себя и кричу "стой, открой двери, вы щас мне сына задавите". сзади стоит мой второй сын 6 лет. в любом случае нас было видно в дверях. автобус остановился, двери открылись, я выскочила, помогла спуститься второму сыну, вывела их на тротуар, ну думаю, щас я дам этому су...му сыну, поворачиваюсь на меня летит мужик с зажженой сигаретой и орет : "ты тварь, с...ка, ты вообще че творишь, ты сначала должна была сама выйти, потом детей вытаскивать, иди почитай правила" . Я вообще просто от шока зависла, говорю. мужик ты нече не попутал, ты только что мне ребенка чуть не задавил...что тут началось, ты п...да, корова толстая, мразь, б..ь ! и кидает мне в лицо наполовину выкуренную сигарету, благо я увернулась попал в плечо в куртку. Я ему кричу что нас трудно было не увидеть ты и то поехал, а если бы я вышла ты с детьми умчался бы, урод! Он мне в ответ "соси ..уй в рот, пробл...дь", я кричу давай сюда номер хозяина, а он быстренько заскочил в автобус и орет "Пошла на уй", и срывается с места, если бы я не замешкалась с детьми увидела бы номер точно, но то что буквы были три Х и то что это был 17 синего цвета (частично) присягну на библии. Вообщем цифры помню приблизительно, так как вижу плоховато, а разглядывать было некогда дети были просто в шоке, ехали такие радостные, я им купила по подарку игрушке и они очень хотели прокатиться на автобусе. особенно младший. Маты конечно были посерьезнее, я вообще думала что он меня просто побьет. На автобусе с детьми теперь ездить просто боюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
водитель если это он очень простой и не здоровый, потдержка нужна чтоб не помешали колеги, сегодня пока я был в автобусе некого это не интересовало, так как не уверен в личности завтра/уже сегодня поедем в двоем с мамой о времени отпешусь буду ждать на остановке... завтра "не с утра"
все в WoT)