Пустой багажник, все плюсы и минусы
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Пустой багажник, все плюсы и минусы
Вожу с собой огнетушитель, аптечку, трос, компрессор и прикуривательные провода. Знаю , что у многих ничего там нет, ведь шума в багажнике с барахлом больше.
Многие ли из вас возят необходимый комплект? или в городе пофигу- можно стрельнуть у прохожих
Многие ли из вас возят необходимый комплект? или в городе пофигу- можно стрельнуть у прохожих
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
owlerum, кроме перечисленного тобой у меня например ещё 2 канистры разного объёма, набор инструментов, насос, комплект одежды, две пары резиновых сапог.
Ещё дополнительные дворники, а то частенько снимают их у меня
вроде ничего не брякает, может потому что сложено всё по фен-шую 
Ещё дополнительные дворники, а то частенько снимают их у меня

Death makes angels of us all
owlerum писал(а):Вожу с собой огнетушитель, аптечку, трос, компрессор и прикуривательные провода. Знаю , что у многих ничего там нет, ведь шума в багажнике с барахлом больше.
Все перечисленное и еще знак аварийной остановки, все сложено в ящик, шума нет)))
- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
а то вы так мало возите???
Я кроме огнетушителя, аптечки, знака ав., жилетки со светотраж. полосками, перчаткам спец. вожу с собой лопату (большая савковая) незамерзайка 5л, (вдруг внезапно закончится), палка большая (вдруг пригодится), маленький ломик, ну и инструменты. Если учесть, что багажник маленький)) то все там плотненько лежит... и не брякает, ну только когда сильно треханет.
Я кроме огнетушителя, аптечки, знака ав., жилетки со светотраж. полосками, перчаткам спец. вожу с собой лопату (большая савковая) незамерзайка 5л, (вдруг внезапно закончится), палка большая (вдруг пригодится), маленький ломик, ну и инструменты. Если учесть, что багажник маленький)) то все там плотненько лежит... и не брякает, ну только когда сильно треханет.
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
саб в коробе на 80 литров
и места осталось очень мало.. трос аптечька набор ключей и незамерзайка. ну и два пакета продуктов можно запихать с трудом..
в набор ключей положил вспененный паролон и не гремит..

в набор ключей положил вспененный паролон и не гремит..
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
Мужики а у меня ТАЗ
я б с радостью все барохло выкинул и домкрат и ключи и масло и тосол и прочую лабуду.Так ведь это тазик и даже без закона подлости знаю что если не выкину эту ересь то полюбому пригодится
Была у меня в хорошие времена тоетка так там вообще в багажнике тишь да гладь, да божья благодать была и все окей было 2 года пока не продал
Как сел на жигуля потихоньку стал обрастать добром 

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
тут еще надо взять в расчет,где ты ставишь машину.если на улице,тогда да.все приходиться возить с собой.половина всего,что ты перечислил,лежит в гараже.гаражnick2803 писал(а):Мужики а у меня ТАЗя б с радостью все барохло выкинул и домкрат и ключи и масло и тосол и прочую лабуду.Так ведь это тазик и даже без закона подлости знаю что если не выкину эту ересь то полюбому пригодится
Была у меня в хорошие времена тоетка так там вообще в багажнике тишь да гладь, да божья благодать была и все окей было 2 года пока не продал
Как сел на жигуля потихоньку стал обрастать добром

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
С собой вожу тока саб, 5 литров незамерзайки (бачек большой - тупо забываю, что она заканчиваться может), доливку масла на всякий, и водительскую сумку специальную на липах, чтоб не бегала по багажнику, в которой лежат огнетушитель, знак, микрофибровая тряпка, средства по уходу за салоном, в багажнике остается еще уйма места, ниче не брякает - спасибо сумке.
SIC PARVIS MAGNA
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Огнетушитель, аптечка, насос, знак, перчатки, трос, набор ключей в родном чемоданчике - всё это лежит плотно в специальной автомобильной сумке (купил в Ленте)
так же 5л незамерзайки и небольшая лопатка, все лежит аккуратно и ничего не брякает
ps еще забыл, на запаске в войлочном чехле лежит штатный домкрат и буксировочный крюк.
так же 5л незамерзайки и небольшая лопатка, все лежит аккуратно и ничего не брякает
ps еще забыл, на запаске в войлочном чехле лежит штатный домкрат и буксировочный крюк.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Хе.. Счас вспомню что там:
Аптечки три штуки, стропа буксировочная, набор инструментов, воронка, пустая бутыль на пять литров, бутыль с незамерзайкой, инвертор на 220 в., огнетушитель, знак аварийной остановки, зеленая жилетка, перчатки рабочие, шапка лыжная, коньки две пары, баллончик с краской, канистрочка с маслом, канистрочка антифризом, канистрочка с томозухой, провода для прикуривания, домкрат, запаска, ледянки штук пять примерно, плед, подушка автомобильная, лед питьевой, атлас города, лыжи детские, саб, запасной масляный фильтр, компрессор. Ну и еще какая-то мелочь, уж не помню.
P.S. на кочках не брякает
Аптечки три штуки, стропа буксировочная, набор инструментов, воронка, пустая бутыль на пять литров, бутыль с незамерзайкой, инвертор на 220 в., огнетушитель, знак аварийной остановки, зеленая жилетка, перчатки рабочие, шапка лыжная, коньки две пары, баллончик с краской, канистрочка с маслом, канистрочка антифризом, канистрочка с томозухой, провода для прикуривания, домкрат, запаска, ледянки штук пять примерно, плед, подушка автомобильная, лед питьевой, атлас города, лыжи детские, саб, запасной масляный фильтр, компрессор. Ну и еще какая-то мелочь, уж не помню.
P.S. на кочках не брякает

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Была пятерочка новая ВАЗ - возил полный комплект инструмента и расходников. Однажды оборвало ремень за городом на морозе - поменял за 10 минут. Был удовлетворен от собственной предусмотрительности. Сейчас ДЭУ. 4 года не приходилось ремонтироваться на дороге, ну кроме колес. Привычка возить инструмент осталась. Частенько выручаю кого-нибудь. последний раз неделю назад ключ на 13 соседу по парковке. Мелочь но приятно. 80% по городу. Обязательно вожу тулуп, валенки, топор. Бутылку водки. Летом пару бутылок с водой. Когда нужен багажник просто выкладываю все в гараж или на заднее сиденье. Лопата это гуд но я ее заменяю топором
.
Полный багажник не напрягает пока не приходится доставать запаску каких только слов не вспомнишь.

Полный багажник не напрягает пока не приходится доставать запаску каких только слов не вспомнишь.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тоже много чего вожу но если грамотно все разложить то не брякает, зато сосед не возит вообще ничего и всегда ему чтото надо, то колесо подкачать, то провода чтоб прикурить и т.д. последние пару раз тупо отказывал и уезжал а он даже не задумался свое купить, так и бегает почти каждое утро по парковке попрошайничает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
дружная троица аптечка-огнетушитель-знак, масло на доливку (все время проверяю щупом и жду, когда уже доливать нужно будет, чтобы канистру выкинуть), незамерзайка, тросс, замшевые осенние сапоги, глобус, жидкость для стекол, полироль, какие-то тряпочки, рулетка в размотанном состоянии (сломалась и не сматывается), и всякая фигня по работе (баннер, листовки всякие, еще какая-то мелочь). иногда побрякивает 

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
запаска, 2 огнетушителя 2 литра каждый, аптечка, сумка с теплыми вещами (спец одежда лук до -50, носки, шубинки, унты), провода для прикуривания, жидкости : незамерзайка, антифриз, тормозуха, масло на доливку; 2 мини-сумки автомобильные(отвертки ключи лампочки, провода всякие), компрессор, штатный домкрат, иногда еще гидравлику с собой беру, пару удочек(с лета не могу выложить), топор, палка, компрессор, надувная подушка, ледянки, шампура, газовая мини-гарелка ... вроде бы и все ... шума из багажника особо не слышно 

- RuId
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Имею при себе знак аварийной остановки, компрессор, остатки масла на долив, набор инструмента с фонарём, провода для прикуривания + свечи, рабочую одежду с перчатками, пару ветровок в упаковке и шанцевый инструмент. Аптечка безнадёжно устарела - давно выложил. Хочу прикупить лопату подходящего размера.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
терпеть не могу когда машину в сарай с грязью и хламом превращают.
Лично я вожу только трос, балонник, компрессор, домкрат, ВДшку, реверсивную отвертку с набором насадок и набор ключей. и все это умещается под полом багажника где запаска))) Единственное только зимой когда холода вожу еще вдобавок огнетуш.)))
Люблю когда в багажнике идеально пусто и чисто. Можно легко положить верхнюю одежду или продукты из магазина
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тоже самое касается бордачка в салоне и прочих ниш)))
Лично я вожу только трос, балонник, компрессор, домкрат, ВДшку, реверсивную отвертку с набором насадок и набор ключей. и все это умещается под полом багажника где запаска))) Единственное только зимой когда холода вожу еще вдобавок огнетуш.)))
Люблю когда в багажнике идеально пусто и чисто. Можно легко положить верхнюю одежду или продукты из магазина
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тоже самое касается бордачка в салоне и прочих ниш)))
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Чего там в подполье багажника около докатки даже точно и не знаю, редко заглядываю.
В самом багажнике 4-литровая канистра масла для двигателя, такая же для коробки, канистра антифриза, провода для прикуривания, перчатки пятирублёвые, воронка для долива (верх от пластиковой бутылки), пластиковая бутылка. Всё это упаковано в симпотичный пластиковый ящик. А чтобы ящик не ездил по багажнику, он закреплён между "потолком" багажника и верхней крышкой ящика футбольным мячом. Спросите, зачем так много всякого возить - так гаража у меня нет, а забивать дома автомобильной фигнёй все шкафы - нет желания.
Кроме того, по сезону сейчас в багажнике лопата и канистра незамерзайки.
Ну и куртка грязная, чтобы если что, не пришлось колёса менять в чистой одежде!
Причём всё это не мешает разместить в багажнике 3 колеса. А при желании (просто желание не возникло) и все 4!
В самом багажнике 4-литровая канистра масла для двигателя, такая же для коробки, канистра антифриза, провода для прикуривания, перчатки пятирублёвые, воронка для долива (верх от пластиковой бутылки), пластиковая бутылка. Всё это упаковано в симпотичный пластиковый ящик. А чтобы ящик не ездил по багажнику, он закреплён между "потолком" багажника и верхней крышкой ящика футбольным мячом. Спросите, зачем так много всякого возить - так гаража у меня нет, а забивать дома автомобильной фигнёй все шкафы - нет желания.
Кроме того, по сезону сейчас в багажнике лопата и канистра незамерзайки.
Ну и куртка грязная, чтобы если что, не пришлось колёса менять в чистой одежде!
Причём всё это не мешает разместить в багажнике 3 колеса. А при желании (просто желание не возникло) и все 4!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman