ДТП на Харьковской 27.12.11

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 29 дек 2011, 08:46

вредина90, вашему горю сочувствую, но не надо так нападать на AcnupuH72. По существу он так то правильно написал! И гуляет в народе выражение "после того как я стал водить автомобиль я еще осторожнее перехожу дорогу" (или что то из этой оперы) Так вот, когда я стала водить автомобиль, то я действительно с большой осторожностью перехожу дорогу! Машина это не самокат одним мгновением не остановить!! И если сами не подумаем о своей безопасности, то увы никто не будет думать!!! Водитель не всегда за рулем, он тоже бывает пешеходом! И он может сказать какого это быть водителем, и какого быть пешеходом! И если водитель грит, что пешеходу надо немножко иначе переходить дорогу, то в большинстве случаев он прав!
То что сбили человека и скрылись..... :down: Вашему парню скорейшего выздоровления, и без последствий от этой аварии

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 29 дек 2011, 08:51

вредина90 писал(а):Бабушка на лавочке говоришь? я бы посмотрела на тебя, если бы твой друг лежал в реанимации в коме из какого то урода, который ехал во втором ряду и не удосужился затормозить. а никому в голову не приходило, что пешеход его мог не видеть? у нас парадоксальная ситуация в России. пока ты ногу на зебру не поставишь мало кто остановится тебя пропустить, а если ты поставишь все таки свою ногу, то рискуешь без нее остаться из-за таких, как AcnupuH72
согласен на все 100 пока не припугнешь что ты выходишь не кто не притормаживает а на оборот пытаются проскачить поддавая газу .

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

реально надо мочить :censored:
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

Жyжа_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Жyжа_01 » 29 дек 2011, 09:23

13k писал(а):видел, мазда толи сх 7 толи сх 9..номера не запомнил..на моих глазах сбили..только я проехал и бааааах..

у тебя глаза на затылке???? и Вам сударь не достаточно видео, где все черно по белому видно...спорить с Вами я не буду, уехал тот кто виноват, или нет, его все равно найдут...просто порой такая придуманная информация, там услышал чуток, тут...получилась "сказка"
Уважаемые у меня вопрос, зачем открыли эту тему???? В очередной раз обсудить чье то горе? Вам не надоело??? в чьей-то семьей сейчас ну точно уж не предновогоднее настроение, дай Бог сил и терпения родителям вытащить его из больницы и чтобы с этим молодым человеком все было замечательно...
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 29 дек 2011, 09:26

вредина90, Не кто не говорит о том что водитель сбивший вашего друга прав. Но сами посудите, если все пешеходы будут считать что одно их присутствие на пешеходном переходе может остановить поток машин, то у нас каждый второй пешик будет потенциальным "двухсотым".
В ПДД между прочим описываются не только обязанности водителей касаемые пешеходов на "зебре", но так же есть правила для пешеходов.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Жyжа_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Жyжа_01 » 29 дек 2011, 09:27

13k писал(а):Dtyz, Кто в курсе о ДТП 27.12.11 на ул. Харьквской в районе 9 часов утра?
Сбили парня на пешеходном переходе, жив или нет?

У меня сестра свидетелем была. Парень переходил улицу по пешеходнику, сестра пропустила его, а на встречке машина не заметила. После столкновения парня отбросило прилично, вызвали скорую, по её приезду водитель (виновник) уехал. Парень переходил улицу вообще не смотря. Сейчас в реанимации травмы головы. Водитель в розыске, номера запомнили.

И потом узнавал у знакомого ИДПС он мне ответил тоже самое!!

Dtyz, теперь к тебе вопрос дорогая, откуда у тебя такая информация???!!!

ты решил тут выпендриться, что ты в курсе мельчайших подробностей????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

kanal80 писал(а):Dtyz, что молчишь и на вопрос от 13k, не отвечаешь? Пытаешься убедить в обратном?

тебе важнее чем закончится наш разговор и по глумиться над этим????
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.

Старый ник: dtyz

Edward72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Edward72 » 29 дек 2011, 10:47

Ну да прекратите вы уже в какой раз оправдывать себя (для тех кто хочет пинать под зад пешеходам), вина за ДТП в таких ситуациях в целом лежит на водителях, то что пешеход в целях самосохранения должен быть осторожнее, я конечно понимаю, но ведь пешеходы в отличии от водителей бывают слепыми и глухими, поэтому водитель в любом случае должен быть намного осторожнее пешехода, тем более перед пешеходными переходами. Да, Анатолий молодой, ему всего 25 лет, конечно он допустил огромную ошибку, но к примеру, в нашем здании работают инвалиды, летать они не умеют, реакция и зрение у них тоже не очень, что же, будем сбивать, а если не сбили то пинать?

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 29 дек 2011, 11:03

Edward72, по поводу пинать под зад я не имел виду инвалидов и я не снимал вину с водителей т.к. прежде всего они управляют ТС но и вы пешеходы поимите даже на скорости 40км/ч при резком торможении ТС не остановится в такую погоду а нанесет серьезную травму пешеходу. И так же надо не забывать что ПЕШЕХОД так же участник дорожного движения, призываю я не по зад им пинать (хотя некоторым надо) а быть бдительными на дороге.Анатолию только мои сожаления что так произошло и конечно скорейшего выздоровления!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 дек 2011, 11:26

Dtyz писал(а):
13k писал(а):видел, мазда толи сх 7 толи сх 9..номера не запомнил..на моих глазах сбили..только я проехал и бааааах..

у тебя глаза на затылке???? и Вам сударь не достаточно видео, где все черно по белому видно...спорить с Вами я не буду, уехал тот кто виноват, или нет, его все равно найдут...просто порой такая придуманная информация, там услышал чуток, тут...получилась "сказка"
Уважаемые у меня вопрос, зачем открыли эту тему???? В очередной раз обсудить чье то горе? Вам не надоело??? в чьей-то семьей сейчас ну точно уж не предновогоднее настроение, дай Бог сил и терпения родителям вытащить его из больницы и чтобы с этим молодым человеком все было замечательно...

А вам не приходила такая мысль, что эта тема создалась для того, чтобы общими усилиями помочь найти "уехавшего сикуна", помочь "беспомощным" полицаям, которые ввиду своей занятости могут годами искать транспорт, даже если известны адреса, а может народ уже начинает бесить от "расплодившихся" Нестреровых, Степановых, Куцуровых и им подобных? Но вам, судя по написанному, шумиха в этом деле не нравиться. Есть заинтересованность в обратном?
"В споре рождается истина"

13k
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 301

Сообщение 13k » 29 дек 2011, 12:23

Dtyz, глаза находяться где нужно, в любом авто есть зеркало заднего вида в которое время от времени нужно посматривать если ты не в курсе! Тема была создана для того чтобы узнать жив или нет пешеход которого сбили, и затем помочь в розыске того кто дождавшись скорую свалил с места ДТП, сбила не мазда..а ниссан. Мазда остановилась как раз таки после ДТП..

Starletovod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 140

Сообщение Starletovod » 29 дек 2011, 12:32

13k, не мазда, а субарь трибека
Продажа Входных и Межкомнатных Дверей дешевле чем в магазине
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) АКА

artsur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение artsur » 29 дек 2011, 13:01

Простите, что немного не в тему, но в тему дискуссии о водителях и пешеходах.
Я недавно чуть с трассы не улетел из за какого то "пешехода", шедшего почти посередине дороги.
Ночью, на трассе при ослепляющем свете фар встречного автомобиля, внезапно увидел перед собой на дороге человека. На скорости около 100 км/ч я отреагировал буквально рефлекторно. Отвернул в сторону. Меня занесло прилично.И благо, что встречная машина была далеко, я сумел кое как выровнять машину из заноса. А ведь мог бы улететь в кювет, въехать в столб, перевернуться или еще чего. И это из за какого то идиота, идущего по дороге. Я его спас, а сам чуть не погиб.
Так вот защитники бестолковых пешеходов, ответьте себе и всем на простой вопрос. Если вам наплевать на свою жизнь, то почему она должна цениться дороже, чем жизнь водителя????

Берегите себя!

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 29 дек 2011, 13:41

artsur писал(а):Простите, что немного не в тему, но в тему дискуссии о водителях и пешеходах.
Я недавно чуть с трассы не улетел из за какого то "пешехода", шедшего почти посередине дороги.
Ночью, на трассе при ослепляющем свете фар встречного автомобиля, внезапно увидел перед собой на дороге человека. На скорости около 100 км/ч я отреагировал буквально рефлекторно. Отвернул в сторону. Меня занесло прилично.И благо, что встречная машина была далеко, я сумел кое как выровнять машину из заноса. А ведь мог бы улететь в кювет, въехать в столб, перевернуться или еще чего. И это из за какого то идиота, идущего по дороге. Я его спас, а сам чуть не погиб.
Так вот защитники бестолковых пешеходов, ответьте себе и всем на простой вопрос. Если вам наплевать на свою жизнь, то почему она должна цениться дороже, чем жизнь водителя????

Берегите себя!

Это разные случаи, там на трассе явно пешеход был не прав, но даже в этом случае если бы ты его сбил, то могли бы и тебя привлечь, а в этом случае парень переходил дорогу по пешеходному переходу, а водитель просто летел, у нас большинство водителей гоняют по городу с явным превышением и шахматы любят поиграть, видимо считают, что пешики должны их обходить стороной. Пешеходы обязаны переходить дорогу по пешеходному переходу, а водитель в свою очередь обязан пропустить его. И если ДТП на переходе, то водитель однозначно виноват сам.

Парню скорейшего выздоровления.

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 29 дек 2011, 16:12

artsur писал(а):Простите, что немного не в тему, но в тему дискуссии о водителях и пешеходах.

Берегите себя!

Рад что у вас все хорошо обошлось, у меня родственник погиб в подобной ситуации на трассе(шоркнул пешика, а сам в кювет в столб).

Особенно опасны пешеходы на трассе в дачный сезон, шатаются пьяные на дороге, кто тачку ловит посреди дороге кто просто куда то прется :automat:
TDC-CLUB.RU

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 29 дек 2011, 16:52

выражу чисто мое имхо.
когда я перехожу дорогу, всегда смотрю что бы кто то на меня не наехал. потому что некоторые (а может и многие) водилы за рулем - это обезьяны с баранкой. и очень внимательно смотрю когда перехожу многорядную дорогу. т.к. с другого ряда кто нить да норовит выскочить. видимо считают себя самыми умными или удачливыми. еще бы, один ряд останавливается а он летит весь такой красивый...орел блин.
когда я еду на машине, то постоянно смотрю что бы какой нибудь безголовый пешик не кинулся мне под машину. потому что такое кругом и рядом, лезут не смотря на скорость автомобилей. При этом еще нужно смотреть что бы никто не притер из соседей или еще какие маневры не свершили в твою сторону. При этом пешеходы находятся на дороге. и почему то думают что им там самое место и могут ходить там как им вздумается да еще не глядя по сторонам. переход нужен для того что бы пересечь дорогу. быстро и безаварийно для всех.
еще раз повторюсь. это мое имхо. разделять его никого не призываю но надеюсь все таки на здравомыслие.
или :automat:

sergeewna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение sergeewna » 29 дек 2011, 17:06

0beron, полностью согласна...
Еще добавлю: когда я пешеход и перехожу дорогу где много рядов меня бесят водители которые остановились в первом ряду и стоят подгоняют тебя- на газ нажмут или подкатяться поближе, не дают убедиться что в соседнем ряду тоже все остановились и некоторые пешики бегут рефлекторно вперед, я всегда стараюсь убедиться что соседние машины тоже стоят... Попадаются такие дятлы которые сидят свистят или сигналят когда переходишь дорогу. Видимо куда то сильно торопятся и им пофиг на чужую жизнь...
Один раз переходила федеральную трассу по пешеходному переходу: один ряд машин остановился а встречная машина как неслась так и проехала мимо и водителю пофиг что на переходе посреди дороги стоят люди и еще целый ряд легковых машин и фур остановился и ждет. Один раз видела как один водятел не пропустил детей идущих по этому переходу в точно такой же ситуации они стояли уже посередине дороги...

Молодому человеку желаю быстрее пойти на поправку и здоровья!

Kram
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Kram » 29 дек 2011, 17:58

У меня складывается такое впечатление, что большинство водителей считают себя "богами" на дороге, а пешеход это так "букашка" - поэтому и происходит так.
"Когда то я был пешеходом, и пересев на авто, очень внимательно и аккуратно проезжаю пешеходные переходы, так как ценю свою и чужую жизнь!" - как то так

Молодому человеку сил и здоровья!

EvgeniyaKhan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение EvgeniyaKhan » 29 дек 2011, 18:45

Дорогие посетители! Представлюсь Вам: Я есть семья человека которого сбили! Имени своего я сказать немогу. Но вот немного на 4 день пришла в себя после произошедшего и хочу вам всем задать вопросы:
-Скажите кто есть из Вас всех сввидетель, если вам не сложно то отпишитесть мне в личку, конфедициальность обещаю;
-Кто снимал видео, и что за комментарии к нему?
-Если кого-то интересует состояние моего мужа, тоже в личку...
Спасибо вам за видео и за понимание, пожалуйста отзовитесь мне, прошу...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 дек 2011, 18:55

EvgeniyaKhan, того кто сбил вашего мужа нашли? Его данные установлены?
"В споре рождается истина"

EvgeniyaKhan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EvgeniyaKhan » 29 дек 2011, 19:43

нашли, данных нет, их не дают.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 29 дек 2011, 19:47

EvgeniyaKhan, состояние вашего мужа?Не думаю,что это секретная информация.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 29 дек 2011, 20:37

EvgeniyaKhan писал(а):Имени своего я сказать немогу.

ну так-то из ника вообще НЕпонятно, что Вас зовут Евгения и фамилия Ваша, скорее всего, начинается на "Хан"...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

13k
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 13k » 29 дек 2011, 20:52

EvgeniyaKhan, Евгения сообщите о состоянии пострадавшего?? Как он?? Что врачи говорят??

EvgeniyaKhan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EvgeniyaKhan » 30 дек 2011, 16:34

состояние все так же тяжелое, кома продолжается, врачи и мы боримся за его здоровье

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

m3ss3r
Я не буду говорить Какая у меня фамилия! Я сдесь пытаюсь помошь найти,а не разводить беседу ниочем, если вы незнаете ничего то лучше не пишите про фамилию и т.д. нам все и так тяжело.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я хочу сказать тому человеку, который сбил Толю, если ты видишь что сдесь пишут, я тебя просто по человечески прошу, помолись за него, за его здровье.

друг1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение друг1 » 30 дек 2011, 21:40

А правила дорожнего движения, мне интерестно, кто-то из водителей знает или все умные рулить научились и права купили????!!!! И потом о пишеходах рассуждают!!!
Они знают, при какой скорости нужно ездить в городе и для чего есть ограничение скорости??? а как эти правила писались??? да каждое правило писалось на чей-то смерти!!!! И мой друг попал в эту аварию из-за того, что кто-то не знает эти правила, что при виде пешеходного перехода ты обязан притормозить!!!! а не гнатся сломя голову!!! куда ты спешишь???!!! Я водитель со стажем и мне все-равно куда б я не спешила, я никогда не превышаю скорость в населенном пункте!!! да, по скоростной трасе ежжу быстро, так как она для этого и предназначена. Но город!!! это вам не скоростная трасса, где ты можешь гнатся на сумасшедшей скорости, а потом обвинять пешеходов почему им хочется перейти дорогу в предназначенном для этого месте!!! Так что дорогие водители, которые красиво рассуждают. Задумайтесь может нужно правила перечитать и придерживатся их?!!!

13k
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение 13k » 03 янв 2012, 13:43

EvgeniyaKhan, Ну что как состояние мужа??

Kram
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Kram » 03 янв 2012, 15:07

EvgeniyaKhan, отпишитесь! может помощь какая нужна?

EvgeniyaKhan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EvgeniyaKhan » 03 янв 2012, 20:29

состояние по прежнему тяжелое! Помощь нужна-мне нужны, как я уже писала, свидетели произошедшего. Если Вам не тяжело отзовитесь.

SchuricK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение SchuricK » 03 янв 2012, 20:47

EvgeniyaKhan, Евгения, я отписался Вам в личку ещё 30 декабря. Ответа нет. Проверьте входящие сообщения.

EvgeniyaKhan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EvgeniyaKhan » 03 янв 2012, 20:54

Я вам написала, жду ответа. Спасибо Вам огромное!

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 03 янв 2012, 21:52

Как бы это ни казалось странно, но, тоже, если что, оповещайте, каровцев! Здесь.