То что сбили человека и скрылись.....

Рейтинг: 1 759 | ![]() |
согласен на все 100 пока не припугнешь что ты выходишь не кто не притормаживает а на оборот пытаются проскачить поддавая газу .вредина90 писал(а):Бабушка на лавочке говоришь? я бы посмотрела на тебя, если бы твой друг лежал в реанимации в коме из какого то урода, который ехал во втором ряду и не удосужился затормозить. а никому в голову не приходило, что пешеход его мог не видеть? у нас парадоксальная ситуация в России. пока ты ногу на зебру не поставишь мало кто остановится тебя пропустить, а если ты поставишь все таки свою ногу, то рискуешь без нее остаться из-за таких, как AcnupuH72
Рейтинг: 120 | ![]() |
13k писал(а):видел, мазда толи сх 7 толи сх 9..номера не запомнил..на моих глазах сбили..только я проехал и бааааах..
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 120 | ![]() |
13k писал(а):Dtyz, Кто в курсе о ДТП 27.12.11 на ул. Харьквской в районе 9 часов утра?
Сбили парня на пешеходном переходе, жив или нет?
У меня сестра свидетелем была. Парень переходил улицу по пешеходнику, сестра пропустила его, а на встречке машина не заметила. После столкновения парня отбросило прилично, вызвали скорую, по её приезду водитель (виновник) уехал. Парень переходил улицу вообще не смотря. Сейчас в реанимации травмы головы. Водитель в розыске, номера запомнили.
И потом узнавал у знакомого ИДПС он мне ответил тоже самое!!
Dtyz, теперь к тебе вопрос дорогая, откуда у тебя такая информация???!!!
kanal80 писал(а):Dtyz, что молчишь и на вопрос от 13k, не отвечаешь? Пытаешься убедить в обратном?
Рейтинг: 135 | ![]() |
Рейтинг: 852 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Dtyz писал(а):13k писал(а):видел, мазда толи сх 7 толи сх 9..номера не запомнил..на моих глазах сбили..только я проехал и бааааах..
у тебя глаза на затылке???? и Вам сударь не достаточно видео, где все черно по белому видно...спорить с Вами я не буду, уехал тот кто виноват, или нет, его все равно найдут...просто порой такая придуманная информация, там услышал чуток, тут...получилась "сказка"
Уважаемые у меня вопрос, зачем открыли эту тему???? В очередной раз обсудить чье то горе? Вам не надоело??? в чьей-то семьей сейчас ну точно уж не предновогоднее настроение, дай Бог сил и терпения родителям вытащить его из больницы и чтобы с этим молодым человеком все было замечательно...
Рейтинг: 301 | ![]() |
Рейтинг: 140 | ![]() |
Рейтинг: 251 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
artsur писал(а):Простите, что немного не в тему, но в тему дискуссии о водителях и пешеходах.
Я недавно чуть с трассы не улетел из за какого то "пешехода", шедшего почти посередине дороги.
Ночью, на трассе при ослепляющем свете фар встречного автомобиля, внезапно увидел перед собой на дороге человека. На скорости около 100 км/ч я отреагировал буквально рефлекторно. Отвернул в сторону. Меня занесло прилично.И благо, что встречная машина была далеко, я сумел кое как выровнять машину из заноса. А ведь мог бы улететь в кювет, въехать в столб, перевернуться или еще чего. И это из за какого то идиота, идущего по дороге. Я его спас, а сам чуть не погиб.
Так вот защитники бестолковых пешеходов, ответьте себе и всем на простой вопрос. Если вам наплевать на свою жизнь, то почему она должна цениться дороже, чем жизнь водителя????
Берегите себя!
Рейтинг: 2 375 | ![]() |
artsur писал(а):Простите, что немного не в тему, но в тему дискуссии о водителях и пешеходах.
Я недавно чуть с трассы не улетел из за какого то "пешехода", шедшего почти посередине дороги.
Ночью, на трассе при ослепляющем свете фар встречного автомобиля, внезапно увидел перед собой на дороге человека. На скорости около 100 км/ч я отреагировал буквально рефлекторно. Отвернул в сторону. Меня занесло прилично.И благо, что встречная машина была далеко, я сумел кое как выровнять машину из заноса. А ведь мог бы улететь в кювет, въехать в столб, перевернуться или еще чего. И это из за какого то идиота, идущего по дороге. Я его спас, а сам чуть не погиб.
Так вот защитники бестолковых пешеходов, ответьте себе и всем на простой вопрос. Если вам наплевать на свою жизнь, то почему она должна цениться дороже, чем жизнь водителя????
Берегите себя!
Рейтинг: 257 | ![]() |
Рейтинг: 6 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |