Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

сайт mmoyka72.ru

здорово, красиво, информативно
2
67%
средненько, недостаточно информации
0
Голосов нет
хотелось бы больше фото
0
Голосов нет
хотелось бы больше видео
0
Голосов нет
не удобно, не понятно
1
33%

Всего голосов: 3

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 18 дек 2011, 16:49

имел в виду фото, на которых крупные планы (поворотники например) - все идеально чисто, у меня ВСЕ "неровности" - накладки дверей, поворотники, и прочее - вокруг были не вымыты... Я не ставлю под сомнение, что на презентации все реально было чисто - потому и обидно, что качество работ рекламного характера так отличается от работ с рядовым клиентом.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение podusha » 18 дек 2011, 18:10

ikdhm, вообще все реально должно быть чисто

мойщики 4 человека вчера вымыли 26 машин может не уследили и оставили- что недопустимо!!/ вообще за качеством должен следить админ у меня, перед тем как сдать машину клиенту, он все проверяет. вчера паркинг был битком/ много мыли машин не успевали/ извините/исправимся/

вообще должно работать по 6 мойщиков на этаже/ тогда и качество поднимится и очереди не будет/

проблему с освещением решаем!

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 18 дек 2011, 19:57

Вчерась был на парковке видел работу мойщиков хотел попробовать но не решился как можно хорошо помыть авто в темноте сервис никудышный только реклама!!! :?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 дек 2011, 20:25

tarakan69,
А как можно судить, "кудышний" сервис или "некудышний", если сам попробовать не решился?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tarakan69 » 18 дек 2011, 20:38

Я же говорю как можно помыть хорошо машину в темноте??? :oops:

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 18 дек 2011, 22:53

tarakan69, никак!! Мы моем , потом когда клиент уезжает мы окончательно убираем разводы, все клиенты об этом предупреждены, и на удивление понимают и даже сами предлагают выехать на свет, а еще не всюду там темно!!! Люди довольны.. Кстати тот кто по жизни неудовлетворен и недоволен таким останется всегда... Замечено что у вредных людей машины моются тяжело... У легких и счастливых вообще на ура...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

tarakan69, более 300 вымытых машин с открытия это конечно только слова и реклама... К нам уже по записи многие едут и не первый раз моют...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Сегодня из за пожара на паркинге приостановленна работа мобильной мойки, приносим извинения за то, что были вынужденны отказать шестерым автовладельцам стоящим в очереди на мойку. Сервис будет работать с понедельника с 11-00 приезжайте, мы рады вас видеть всегда

Akulich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение Akulich » 19 дек 2011, 19:13

Пользовался данной услугой, машина была _очень_ грязная, помыли вполне хорошо, явных огрехов видно не было. Царапин на ЛКП не заметил. Машина днем стоит в весьма пыльном месте, поэтому через пару нелдель проявились следы -стало видно разводы, как мойщики вытирали авто, но это вполне естественно. Вообще, идея отличная - мне например просто не хочется терять час своего времени на мойку авто, если отдельно туда ехать, а здесь - вполне удобно.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 29 дек 2011, 17:31

МОбильная мойка полное УГ
госпада не трати время и нервы на эту конторку ...пытался вызвать их в течении недели ..делал заказ два раза . не то что не приехали ,даже не позванили что не приедут...а потом вообше перестали телефон брать!!!!!!!!!!!!!,а о качестве не скажу так как мне и не помыли машину в течение НЕДЕЛИ!!!...вообшем лучше по старинке водой и тряпкой.

MOHAPX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 359

Сообщение MOHAPX » 29 дек 2011, 19:50

Три раза пользовался услугами мобильной мойки, нареканий нет! Всегда приезжали и качественно мыли. Правда осенью дело было, по теплу ещё...

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 29 дек 2011, 20:49

MYTO, Как я понял вам непомыли машину и не приехали значит ни нервы ни время ни деньги вы не потратили, у нас перед новым годом полный аврал, нехватает людей чтоб обслуживать все заказы,
На счет полного уг... Вы сами данный сервис поставьте в милионном городе за два месяца.. Лучшеб постеснялись в выражениях

Телефон 20-30-90 не работает на прием заказов до 5 января
Телефон 600-113 заказы принимает просто все расписано на три дня вперед...
1-2 января не работаем

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 30 дек 2011, 11:21

podusha, (Уг) это было лишеее. нервы потрачены.А вот по теме не приминайте заказы тогда раз не успеваете не так ли? Вы приняли заказ и не приехали и не позвонили что вас не будет.останемся при своих за выражения простите=)

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 30 дек 2011, 15:27

MYTO, в слудующий раз получите скидку на мойку или выезд бесплатно.

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 30 дек 2011, 16:24

На счет полного уг... Вы сами данный сервис поставьте в милионном городе за два месяца.. Лучшеб постеснялись в выражениях

Когда Тюмень успела стать миллионником :o :o :o

Anton72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение Anton72 » 30 дек 2011, 16:41

Когда Тюмень успела стать миллионником Изображение Изображение

Когда макдональдс построили.

LeopolD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение LeopolD » 02 янв 2012, 13:23

ну как дети прям...
до миллиона недотягиваем даже с макдонольдсом и всеми деревнями в радиусе 50 км от города :)

по поводу мойки без воды - мойки без воды не бывает, можно вытереть грязь тряпочкой, но не вымыть, а грязь на тряпочке - это мелкообразивная шкурка, мойтесь дальше господа, дай бог чтоб ваш авто выдержал 25-30 моек, потом посмотрим есть ли у вас царапины и такая же блистящая краска :)

Всех с новым годом!!!!
Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tarakan69 » 02 янв 2012, 14:08

LeopolD Согласен на все 150% :down: :down: :down:

Aike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение Aike » 02 янв 2012, 14:59

Интересно конечно, но как то на суходро..ку похоже.
Предпочтение воде и шампуню.

Leha603
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение Leha603 » 02 янв 2012, 15:12

Paranoya, однозначно :lol2: водичкой,оно по настоящему будет и более щадяще

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 02 янв 2012, 17:33

LeopolD, вместо коментариев подобных сходите пройдите курс химии. физики.
после 25-30 моек керхером с полным соблюдением технологии мойки. кузов будет покрыт мелкими царапинами-не весь но будет.
Читай внимательно технологию!!! грязь пропитывается редкими восками за счет этого вытирается не по краске-лаку а по защитному слою плюс частички песка в воске-ничего не царапает!

Paranoya, вместо того, чтоб писать всякую хер-ню сходите в школу и выучите физику и химию.(наверно были заняты дро-кой) вашу воду с шампунем растирают губками и тряпками(обращали наверно внимание, когда насухо вытирают), которые полоскают авось как и содержание песка в них минимальное, но достаточное для причинения вреда ЛКП.

Leha603, на счет щадаще !!! замечено что на каждой 10 машине, которая мылась керхером и этим же керхером ох как замечательно было отодрано лаковое(не красочное) покрытие с машин....прям пленочкой по 10-30 сантиметров- с кузова- с деталек пластиковых-хромовых)

Перед тем как писать здесь всякий бред изучите досконально вопрос технологии мобильной мойки. вас бы 10 лет назад послушать когда керхер появился-- как это струей под давлением мыть кузов...он же поцарапается....ясли номер 6

устал уже на эти глупые вопросы отвечать

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 02 янв 2012, 19:19

Всё это конечно хорошо, но как же колёсные арки, и колёса?
Да и где вы на мойках очереди видели, у нас есть улица дамбовская, так там моек 15-ть точно есть, на каждом шагу))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 968

Сообщение stormik » 02 янв 2012, 19:42

podusha, вы меня конечно извените но по поводу того что вы написали со скидкой или выезд бесплатный это не особо успокаивает, тут тема была о Шиномонтаже позвонил записался приезжаю а обо мне знать не знают я звоню по телефону по которому записывался говорю так и так а он мне типа ага вот прости так получилось дождись и тебе скидку хорошую сделают.....смысл в том что я не из дешевизны приехал а из за кофорта чтоб раз и все, я переобулся на другой шино-тажке и больше по тому номеру даж желание звонить нету :evil:

Aike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение Aike » 03 янв 2012, 12:52

podusha,Да ладно тебе, не кипи... я же не говорю что это плохая мойка.
Просто свое мнение высказал. Имею право на это. А ты грубить начинаешь. :down:
В школе не до химии с физикой мне было и не до дро..ки :)

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 03 янв 2012, 13:29

я так понял один из сотрудников мойки грубит потенциальным клиентам?
не хорошо. так можно растерять часть клиентов. вежливее нужно быть. Мало кто понимает в данной технологии, ваша задача культурно объяснить, пусть и в сотый раз. А хамством делу не поможешь.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 03 янв 2012, 13:45

0beron,
Тут не сотрудник, тут потенциальные клиенты, основываясь лишь на теоретических предположениях, безаппеляционно заявляют о несостоятельности процесса...
Надо просто попробовать - и многие вопросы отпадут

Макс000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение Макс000 » 03 янв 2012, 14:33

Интересная новинка обязательно заеду попробовать . Работаю с автомойками Тюмени уже 4 года мылся почти на каждой. Проверим как отмоется мой чёрный авто.
Заходите в гости www.avtohim72.ru

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 06 янв 2012, 09:57

Макс000, отпишись потом ..=) как оно а то я хотел помыться там но не получилось из за мношества причин=)

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 06 янв 2012, 13:38

по официальной статистике вроде еще года два назад население в Тюмени уже было за миллион!

вот я только цены никак не могу понять у нас в России
Мойка кузова (мини, отечественные, средний класс иномарки) класс А 250 руб.
Мойка кузова (бизнес класс иномарки, универсал, кроссовер) класс B 350 руб.

Они как то по другому моют эти классы машин? ))) помоему разницы нет как их мыть )))) Вот кроссовер и мини я еще пойму ))) но приору и мерседес ..... у мерса больше каких то труднодоступных мест? )))))

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 06 янв 2012, 14:13

SWINDLERr,
:? а можно ссылку на эту "официальную" статистику?
Ибо Госкомстат говорит ( http://www.tumstat.gks.ru/bibl1/%D0%B3% ... %D0%B0.htm ), что у нас всего 1 город с населением от 500 до 999,9 тысяч человек

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 06 янв 2012, 15:20

Видел как таким образом моют(протирают) машину у ТРЦ ПаНаМа,постоял посмотрел,покурил,НО мыть как то не захотелось по такой технологии.Моё мнение обычная мойка лучше,т.к. блеску не увидел,помытая машина смотрелась как то мрачно.Тем более в прошлом(в студетческую пору)сам был мойщиком и узрел большую гору "касяков"А как же грязь под молдингами,брузговиками и вообще в местах стыков???автодуш он и есть автодуш.Вот давайте вместо душа протирараться салфетками,а в ушах к примеру как тогда помыть-протереть.Вообщем согласился бы на мобильную химчистку как максимум........

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

может и не знаю всех ньюансов................но хотелось бы посмотреть как мылась бы нива недавно побывавшая на бездорожье,вся в кусках засохшей грязи. :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=QAlYgHgXwOM
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 06 янв 2012, 15:36

SWINDLERr писал(а):по официальной статистике вроде еще года два назад население в Тюмени уже было за миллион!)

Откуда люди такую статистику только берут? Вот новость за 20 марта 2009 года:

Мария Зырянова – именно так зовут 600-тысячного жителя Тюмени. Девочка родилась 12 февраля 2009 года. Сегодня, 20 марта, счастливые родители Маши получили свидетельство о рождении. Мария Зырянова родилась в обычной тюменской семье. Отец Константин – начальник на стройке, мать Наталья – врач. Родителям по 30 лет, у них есть еще один ребенок – шестилетний Кирилл.Торжественная регистрация состоялась в Калининском загсе города Тюмени. В зале собрались бабушки и дедушка 600-тысячной жительницы Тюмени, представители СМИ. Поздравить родителей и вручить им свидетельство о рождении приехал глава Тюмени Евгений Куйвашев. Хотя родители живут в центре, именно Калининский загс был выбран потому, что здесь проводят торжественное вручение свидетельство о рождении. Работники загса подготовились к церемонии основательно: украшения, воздушные шары, музыканты и певец, огромное количество мягких игрушек в церемониальном зале. Выступали и дети – вокалистка Юля Сидорова, танцоры-солисты ансамбля «Грация».Во время регистрации девочка спала, хотя организаторы опасались как раз того, что ребенок будет бодрствовать и кричать. Однако, как пояснила бабушка Маши, у отца 600-тысячного жителя Тюмени очень спокойный характер, а девочка «пошла» именно в него.Юбилейному малышу свидетельство о рождении вручал глава города Евгений Куйвашев: «Мы от всей души вас поздравляем с этим знаменательным событием для вашей семьи и нашего города. Желавю вам и вашему ребенку поменьше бессонных ночей, побольше хорошего настроения. Пусть ваша дочь вырастет достойным членом нашего общества. Помимо свидетельства о рождении мы хотели бы вручит вам муниципальную премию на расходы по воспитанию в размере 100 тысяч рублей».Глава Тюмени также сообщил родителям малыша, что, к сожалению, у губернатора области сегодня большая делегация, поэтому он не смог поздравить 600-тысячного жителя города лично, но обязательно поздравит с помощью СМИ. Действительно, во время написания этого материала на ящики средств массовой информации пришло поздравление губернатора Владимира Якушева. «Своим появлением эта малышка реально приблизила перспективу превращения нашего города в «миллионник», – отмечается в поздравлении. После мэра поздравить родителей Маши вышла делегация средней группы детского сада №55. Выступление четверых малышей вызвало не меньшие аплодисменты, чем приветственное слово главы города.Кроме стотысячерублевой премии, семья Маши получит еще и материнский капитал – ведь у них уже два ребенка. Остается надеяться, что помощь и внимание будут оказываться не только «юбилейным» детям.Родители, немного смущенные всеобщим вниманием, практически не показывали своих эмоций. А вот бабушка и дедушка с удовольствием пообщались с прессой.Бабушка, Любовь Константиновна Зырянова, рассказывает: «Когда мои дети были маленькими, я слышала, что у нас в городе 500 тысяч жителей. И вот за такой небольшой срок тюменцев стало уже на 100 тысяч больше. Для меня это было очень неожиданно. У нас теперь уже трое внуков, старшему 14 лет. Я горжусь своими внуками. А то, что Мария стала 600-тысячным жителем Тюмени, на нас и родителей налагает особую ответственность. Ведь нужно ее воспитать так, чтобы она была достойной жительницей нашего города».А дедушка, Михаил Иванович Зырянов, рассказал, что рождения именно девочки не ждал: «Не везло – у нас были одни мужики в семье всегда. И вот сын наградил под старость внучкой».Отметим, что теперь, согласно официальной статистике, в Тюмени 600 тысяч жителей. И хотя даже по Генплану «миллионником» наш город станет еще не скоро, по неофициальной оценке население Тюмени составляет 700–800 тысяч человек. Тюменцев становится больше, и рождение 600-тысячного жителя в разгар кризиса говорит об одном: жизнь продолжается.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.