T-A-X-I писал(а):журналисту иногда приходится считать деньги в чужих карманах. Хотя бы для того, чтобы спросит - а на каком основании?
Много насчитали денег у таксистов,мы после новогодней ночи поди миллионерами стали,вам покоя не дает это.Основание - двойной тариф,не хочешь ехать,не пей сиди за рулем сам или иди пешком.
Я лицензию получил,работаю официально,меня устраивает минималка в 150 руб,будет больше тоже хорошо,а вот пассажиры которые проявляют неуважение к моей работе сильно раздражают.Дежурная фраза пассажиров последние дни:"...а вы готовы работать по новым правилам:",я то готов, готовы ли вы?
Я ИП,имею разрешение на работу такси,плачу налоги и прочее,и сам могу решить сколько стоит проезд от Холодильной на оборону и обратно,не согласен - гуляй,и незачем мне свой уровень IQ демонстрировать,а потом на форуме всем рассказывать как был нереально крут.
Раз вы журналист, повышайте свой профессионализм. Надо знать то, о чём вы пишете.
Я обычно знаю. Тут народ на форуме не даст соврать. Многие видели мои материалы. А что касается тех 500 рубллей, то он мне стоимость проезда озвучил когда по Товарному шоссе уже ехали, так чтоотвяжитесь уже со своим "договор дороже денег".