T-A-X-I писал(а):журналисту иногда приходится считать деньги в чужих карманах. Хотя бы для того, чтобы спросит - а на каком основании?
Много насчитали денег у таксистов,мы после новогодней ночи поди миллионерами стали,вам покоя не дает это.Основание - двойной тариф,не хочешь ехать,не пей сиди за рулем сам или иди пешком.
Я лицензию получил,работаю официально,меня устраивает минималка в 150 руб,будет больше тоже хорошо,а вот пассажиры которые проявляют неуважение к моей работе сильно раздражают.Дежурная фраза пассажиров последние дни:"...а вы готовы работать по новым правилам:",я то готов, готовы ли вы?
Я ИП,имею разрешение на работу такси,плачу налоги и прочее,и сам могу решить сколько стоит проезд от Холодильной на оборону и обратно,не согласен - гуляй,и незачем мне свой уровень IQ демонстрировать,а потом на форуме всем рассказывать как был нереально крут.
Раз вы журналист, повышайте свой профессионализм. Надо знать то, о чём вы пишете.
Я обычно знаю. Тут народ на форуме не даст соврать. Многие видели мои материалы. А что касается тех 500 рубллей, то он мне стоимость проезда озвучил когда по Товарному шоссе уже ехали, так чтоотвяжитесь уже со своим "договор дороже денег".

видимо херова читаешь. Вроде как определились в недосказанности и недочитанности сообщения Холтоффа.