Что делать??? ДТП на трассе, никто не останавливается

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 04 янв 2012, 20:37

Беркут4044, Ты часто видишь и спокойно проезжаешь людей в олимпийке на зимней трассе?
Дтп, чел в олимпийке - да тут любой бы остановился!
Явно неадекват :yes:

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 янв 2012, 22:09

Sanek_880,
200км - это максимум нет азс, и смысл заливать полный бак, а везти канистру с бензином? В дороге много чего может понадобиться - всего не наберёшься!

Эх - это истинно русское авось
жизнь всеравно не учит
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 04 янв 2012, 22:26

Не, ну ладно у того, кто по трассе ехал рубль всего в кармане с расчетом доехать до места. А у того кто в городе(автора темы) 600 деревянных на кармане... и это весь семейный или личный капитал??? жесть.... У меня бывает, конечно, что я всего с 500 рублями живу, но на случай чего всегда есть где перехватить, в каком бы состоянии не были друзья. Вообще стараюсь держать какой-то НЗ, чтобы не попадать в такую жопу... напопадался уже в юности)))))

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Sanek_880 писал(а):Беркут4044, Ты часто видишь и спокойно проезжаешь людей в олимпийке на зимней трассе?
Дтп, чел в олимпийке - да тут любой бы остановился!
Явно неадекват :yes:

ДТП и РЯДОМ с местом голосующий человек в олимпийке- это одно, а вот резко попавшая в свет фар олимпийка на трассе - это другое... Попал в ДТП - голосуй рядом с местом ДТП, чтобы другим была понятна ПРИЧИНА :yes:
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 05 янв 2012, 00:22

Беркут4044,
Ты что такой злой? с чего ты взял что он бухой, и дальше бухает? То есть если я по пути в Тобольск останавливаюсь в кафешке попить чайку или кофе, то я значит там обязательно забухал? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а ждать когда приедут службы спасения для когото не вариант, а для некоторых людей, в случае отсутствия телесных повреждений, вызов служб спасения это вообще непреодолимый психологический барьер

Я не злой - добрый я.. Просто проанализировал написанное и сделал выводы.. :)
Трезвый человек бы остался на месте ДТП, а не сваливал бы в Тюмень пешком в олимпийке бросив машину и рискуя лишиться прав за оставление места ДТП.. :)
Кстати перспектива остаться без прав, хороший стимул чтобы преодолеть указанный вами "непреодолимый психологический барьер в случае отсутствия телесных повреждений"..
Хотя если ты синий и их итак заберут - но лучше уж от 1 до 1,5 чем от 1,5 до 2.. Поэтому главный герой видимо подорвался в бега.. А там можно и покумекать чтонибудь - типа машину угнали, или друга "посадить за руль"..

Konstantin999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 038

Сообщение Konstantin999 » 05 янв 2012, 03:22

DiCar,
Судишь по себе??? Видимо сам в такую ситуацию попадал?!
На дороге любая ситуация может произойти и с трезвым человеком...
А ты реално чушь несешь не думая головой!!! :rugan:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 янв 2012, 04:16

DiCar писал(а):Беркут4044,
Ты что такой злой? с чего ты взял что он бухой, и дальше бухает? То есть если я по пути в Тобольск останавливаюсь в кафешке попить чайку или кофе, то я значит там обязательно забухал? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а ждать когда приедут службы спасения для когото не вариант, а для некоторых людей, в случае отсутствия телесных повреждений, вызов служб спасения это вообще непреодолимый психологический барьер

Я не злой - добрый я.. Просто проанализировал написанное и сделал выводы.. :)
Трезвый человек бы остался на месте ДТП, а не сваливал бы в Тюмень пешком в олимпийке бросив машину и рискуя лишиться прав за оставление места ДТП.. :)
Кстати перспектива остаться без прав, хороший стимул чтобы преодолеть указанный вами "непреодолимый психологический барьер в случае отсутствия телесных повреждений"..
Хотя если ты синий и их итак заберут - но лучше уж от 1 до 1,5 чем от 1,5 до 2.. Поэтому главный герой видимо подорвался в бега.. А там можно и покумекать чтонибудь - типа машину угнали, или друга "посадить за руль"..
А был ли второй участник ДТП, смысл вызывать гаи если ты единственный пострадавший, да и то только материально, а машина без КАСКО?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 05 янв 2012, 04:33

Смысл ГАИ вызывать если ты один в ДТП участвуешь и ты сам это знаешь.

Пример:Ехал.Начал обгонять машину.Машину таскануло и ты ушел в кювет...не дай бог перевернулся.Стекла разбиты.Машина не на ходу или на ходу но выехать не может.Та машина которую обгонял-часто говорит в салоне "Не х@й так гонять или полюбому пьяный или еще что"

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???

Куртка при переворачивании выпала где то на поле,в темноте и в снегу уже не найти,машина обездвижима,ночью ни кто не останавливается!!!

Я всегда помогу человеку и остановлюсь спрашивая помочь или нет.Вот этой зимой вытащил 99 на рощинской дороге ктороая шла на обгон и вылетела в кювет.Я ехал и передомной никто не остановился и не спросил помочь ли им.парни не ожидали что автомаченая может вытащить их машину-они ждали камаз или что нить на подобие...После чего поблагодарили.Потом был случай по дороге ехал и мне машет мужик...Думал сначало голосует но при остановке было выяснено что ему стало плохо и что то с сердцем...Был дедок и сотового естественно не было.Я вызвал скорую на место,но увы торопился и оставил его на остановке.Ему стало чуть легче когда я уезжал.Еще был случай прямо на республике помог прикурить мужику...

Все это я делал безвозмездно.Надеюсь вы тоже будете помогать людям как и я.Ведь в следующий раз можете встать на дороге ВЫ и дай бог чтоб попались вам люди как Я а не как ВЫ...Иначе там же окочуритесь.Обращение к тем кто не помогает на трассе.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 05 янв 2012, 10:27

Беркут4044,
А был ли второй участник ДТП, смысл вызывать гаи если ты единственный пострадавший, да и то только материально, а машина без КАСКО?

Ну даже такое допустим было..
Смысл вызывать ГАИ в том - чтобы не замерзнуть насмерть на дороге.. Потому что экипажи которые дежурят на трассе всяко приедут раньше.. Чем сосед с 6-ю сотками уговорит ночью когото на Каре туда съездить...

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Konstantin999 писал(а):DiCar,
Судишь по себе??? Видимо сам в такую ситуацию попадал?!
На дороге любая ситуация может произойти и с трезвым человеком...
А ты реално чушь несешь не думая головой!!! :rugan:

Твое сообщение это какаято попытка наезда или что?
Причем тут чушь? Я просто предположил как могло все быть..

Был во всяких ситуациях.. По молодости переворачивался на Червишевском зимой ночью.. На улице -35 было.. Приехали ДПС, увезли домой.. Утром уже занимался эвакуацией машины.. Ни одна машина не остановилась.. Но у меня не хватило ума - идти пешком Тюмени, хотя немного ближе было...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

kotorap писал(а):Смысл ГАИ вызывать если ты один в ДТП участвуешь и ты сам это знаешь.

А смысл стартовать пешком и идти неизвестно куда? :?

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 05 янв 2012, 16:40

DiCar,
Ну даже такое допустим было..
Смысл вызывать ГАИ в том - чтобы не замерзнуть насмерть на дороге.. Потому что экипажи которые дежурят на трассе всяко приедут раньше.. Чем сосед с 6-ю сотками уговорит ночью когото на Каре туда съездить...

Потому что человек пошел пешком чтоб окончательно не замерзнуть.И понадеялся на друга...Друг не смог я бы гаи вызвал или еще кого.

Хотя если я бы замерзал мне бы было все равно на чем ко мне помощь приедет и какая...пусть даже своими правами пожертвуют или лишней тысячей...

А смысл стартовать пешком и идти неизвестно куда?

А это знаешь обычно решать водителю...либо замерзнуть в машине на трассе либо своими силами попытаться хотя бы ухватиться за волосок жизни и идти по дороге...что собственно человек и сделал и ВЫЖИЛ!Не известно что было бы если бы он остался в машине...мы это уже не узнаем.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.