Дтп, чел в олимпийке - да тут любой бы остановился!
Явно неадекват

Sanek_880 писал(а):Беркут4044, Ты часто видишь и спокойно проезжаешь людей в олимпийке на зимней трассе?
Дтп, чел в олимпийке - да тут любой бы остановился!
Явно неадекват
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
Ты что такой злой? с чего ты взял что он бухой, и дальше бухает? То есть если я по пути в Тобольск останавливаюсь в кафешке попить чайку или кофе, то я значит там обязательно забухал? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а ждать когда приедут службы спасения для когото не вариант, а для некоторых людей, в случае отсутствия телесных повреждений, вызов служб спасения это вообще непреодолимый психологический барьер
Рейтинг: 1 038 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
А был ли второй участник ДТП, смысл вызывать гаи если ты единственный пострадавший, да и то только материально, а машина без КАСКО?DiCar писал(а):Беркут4044,Ты что такой злой? с чего ты взял что он бухой, и дальше бухает? То есть если я по пути в Тобольск останавливаюсь в кафешке попить чайку или кофе, то я значит там обязательно забухал? Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а ждать когда приедут службы спасения для когото не вариант, а для некоторых людей, в случае отсутствия телесных повреждений, вызов служб спасения это вообще непреодолимый психологический барьер
Я не злой - добрый я.. Просто проанализировал написанное и сделал выводы..![]()
Трезвый человек бы остался на месте ДТП, а не сваливал бы в Тюмень пешком в олимпийке бросив машину и рискуя лишиться прав за оставление места ДТП..![]()
Кстати перспектива остаться без прав, хороший стимул чтобы преодолеть указанный вами "непреодолимый психологический барьер в случае отсутствия телесных повреждений"..
Хотя если ты синий и их итак заберут - но лучше уж от 1 до 1,5 чем от 1,5 до 2.. Поэтому главный герой видимо подорвался в бега.. А там можно и покумекать чтонибудь - типа машину угнали, или друга "посадить за руль"..
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
А был ли второй участник ДТП, смысл вызывать гаи если ты единственный пострадавший, да и то только материально, а машина без КАСКО?
Konstantin999 писал(а):DiCar,
Судишь по себе??? Видимо сам в такую ситуацию попадал?!
На дороге любая ситуация может произойти и с трезвым человеком...
А ты реално чушь несешь не думая головой!!!
kotorap писал(а):Смысл ГАИ вызывать если ты один в ДТП участвуешь и ты сам это знаешь.
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Ну даже такое допустим было..
Смысл вызывать ГАИ в том - чтобы не замерзнуть насмерть на дороге.. Потому что экипажи которые дежурят на трассе всяко приедут раньше.. Чем сосед с 6-ю сотками уговорит ночью когото на Каре туда съездить...
А смысл стартовать пешком и идти неизвестно куда?