Заявки принимаются по эл. адресу: Kubik83@inbox.ru 18-31 декабря 2011 г . - льготный тариф - 700 руб.
1-7 января 2012 г. - базовый тариф - 1000 руб.
8 января 2012 г. - срочный тариф - 1500 руб.
Все оргвзносы вносятся с одного автомобиля.
По оплате оргвзносов: Нал:ул. Володарского, 7 с.т. 8-912-922-85-один четыре Павел
Безнал: стучитесь в личку, в ответ вышлю вам реквизиты карты Сбера для перевода..
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ
N56 55,008
E65 50,980
Как проехать:
От Тюмени едем по объездной дороге в сторону Ялуторовска. Доезжаем до п. Богандинский (это не там где церковь), после указателя п.Богандинский первый поворот налево (сразу же), после поворота налево сразу же сворачиваем опять налево. Двигаемся вперед примерно 3 км., с левой стороны проезжаем кладбище, двигаемся прямо до БЛ.
Народ, эти соревнования максимально ориентированны для зрителей. Поэтому и участником будет где покататься и зрителям на что посмотреть.
ЗЫ. На любом недоприводе проехать МОЖНО!!!
Сегодня озадачился поисками шлема штурману... Привела дорога на привоз, там мото запчасти продает мужик, я к нему с вопросом о простом советском мотошлеме, он мне в ответ: на машине ездить? Я ему с удивлением: ага говорю, а ты откуда знаешь? А он отвечает, что у него шлемы скупили за последние дни на машине ездить
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)