КиноНовинки
- proektant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 165 -
ddffss, зачем травмировать себе психику и смотреть фильмы в плохом качестве, дождатся нормального качества и насладится просмотром фильма...
Вчера глянул фильм - Погоня, в принципе не плохой фильм, сюжет необычный, но блин зачем было опять привлекать к фильму русских негодяев, арабы уже надоели типа!?

Вчера глянул фильм - Погоня, в принципе не плохой фильм, сюжет необычный, но блин зачем было опять привлекать к фильму русских негодяев, арабы уже надоели типа!?
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
НОВИНКИ 2012:
Призрачный гонщик 2 - 23 февраля!
Битва Титанов 2 - 29 марта
Американский пирог: Все в сборе - 5 апреля
Морской бой - 19 апреля
Уличные танцы 2 - 19 апреля
Люди в черном 3 - 24 мая
Мадагаскар 3 - 7 июня
Бросок кобры: Возмездие - 21 июня
Новый Человек-паук - 5 июля
Сайлент Хилл 2 - 12 июля
Темный рыцарь: Возрождение легенды - 26 июля
Шаг вперед 4 - 9 августа
Неудержимые 2 - 16 августа
Пираньи 3DD - 16 августа
Обитель зла 5 - 13 сентебря
Техасская резня бензопилой 3D - 4 октября
Джеймс Бонд 23 - 1 ноября
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - 16 ноября
НОВИНКИ 2013:
Крепкий орешек 5 - 14 февраля
Форсаж 6 - 23 мая
Корпорация монстров 2 - 21 июня
Гадкий я 2 - 15 августа
Призрачный гонщик 2 - 23 февраля!
Битва Титанов 2 - 29 марта
Американский пирог: Все в сборе - 5 апреля
Морской бой - 19 апреля
Уличные танцы 2 - 19 апреля
Люди в черном 3 - 24 мая
Мадагаскар 3 - 7 июня
Бросок кобры: Возмездие - 21 июня
Новый Человек-паук - 5 июля
Сайлент Хилл 2 - 12 июля
Темный рыцарь: Возрождение легенды - 26 июля
Шаг вперед 4 - 9 августа
Неудержимые 2 - 16 августа
Пираньи 3DD - 16 августа
Обитель зла 5 - 13 сентебря
Техасская резня бензопилой 3D - 4 октября
Джеймс Бонд 23 - 1 ноября
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - 16 ноября
НОВИНКИ 2013:
Крепкий орешек 5 - 14 февраля
Форсаж 6 - 23 мая
Корпорация монстров 2 - 21 июня
Гадкий я 2 - 15 августа
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Посмотрел на днях:
Ёлки 2: вот не думал, что можно снять такой же, но немного другой фильм. Опять же очень добрый и новогодний. Понравилось
О чём ещё говорят мужчины: мне лично понравилось больше, чем первая часть. Хотя большая часть зала была другого мнения. Достаточно много весёлостей. "Синий Hyundai... похож на обман", блин, я ржал

Ёлки 2: вот не думал, что можно снять такой же, но немного другой фильм. Опять же очень добрый и новогодний. Понравилось

О чём ещё говорят мужчины: мне лично понравилось больше, чем первая часть. Хотя большая часть зала была другого мнения. Достаточно много весёлостей. "Синий Hyundai... похож на обман", блин, я ржал

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Конан варвар 3
Кожа в которой живу 4
Подстава -10, 50 cent с такой мимикой только в "Планете обезьян" играть. Жаль что не обладаю краснопечатанием что бы обо...ь фильм как следует.
Несносные боссы 3+
Кожа в которой живу 4
Подстава -10, 50 cent с такой мимикой только в "Планете обезьян" играть. Жаль что не обладаю краснопечатанием что бы обо...ь фильм как следует.
Несносные боссы 3+
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Живая сталь: очень неплохой фильм, такая смесь "трансформеров" и "рокки". Бокс на роботах
Хью Джекман сыграл здорово!
Фильм хороший, смотреть стоит.
Шерлок холмс, игра теней: вторая часть фильма о Шерлоке Холмсе от Гая Ричи. В целом неплохо, но ожидал большего, первая часть была и бодрее и интереснее на мой взгляд.
Мертвоголовые: очередной фильм про зомби, оригинальный тем,что два главных героя как раз и являются этими самыми ходячими трупами. Местами очень даже смешно (Чиз жжот), но в целом на 3+, на один раз посмотреть.

Шерлок холмс, игра теней: вторая часть фильма о Шерлоке Холмсе от Гая Ричи. В целом неплохо, но ожидал большего, первая часть была и бодрее и интереснее на мой взгляд.
Мертвоголовые: очередной фильм про зомби, оригинальный тем,что два главных героя как раз и являются этими самыми ходячими трупами. Местами очень даже смешно (Чиз жжот), но в целом на 3+, на один раз посмотреть.
{:?
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Шерлок холмс, игра теней
соглашусь ) под конец я уже почти спала....
Девушка с татуировкой дракона (шведский) - отличный фильм, девушка даже симпатичная, остросюжетный, сцены насилия показаны практически во всей красе, хорошая игра актёров, фильм цепляет, и начинаешь искринне переживать...
Девушка с татуировкой дракона (американский) - в принципе пересняли неплохо, фильм стоит того, чтобы его посмотрели....правда зрителей немного пожалели )))
Девушка, которая играла с огнём (шведский) - продолжение.....интересная развязка, и как оказалось не всё там просто....и папашка всплывает....и братец неадекватный....убийств многовато.....
сегодня будем смотреть заключительную часть....всё таки европейцы больше уделяют внимания различным мелочам....советую всем посмотреть.....
вторая часть фильма о Шерлоке Холмсе от Гая Ричи. В целом неплохо, но ожидал большего, первая часть была и бодрее и интереснее на мой взгляд.
соглашусь ) под конец я уже почти спала....
Девушка с татуировкой дракона (шведский) - отличный фильм, девушка даже симпатичная, остросюжетный, сцены насилия показаны практически во всей красе, хорошая игра актёров, фильм цепляет, и начинаешь искринне переживать...
Девушка с татуировкой дракона (американский) - в принципе пересняли неплохо, фильм стоит того, чтобы его посмотрели....правда зрителей немного пожалели )))
Девушка, которая играла с огнём (шведский) - продолжение.....интересная развязка, и как оказалось не всё там просто....и папашка всплывает....и братец неадекватный....убийств многовато.....
сегодня будем смотреть заключительную часть....всё таки европейцы больше уделяют внимания различным мелочам....советую всем посмотреть.....
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Sashikkk, я лично жду "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/
Ждать только долго блин:( Потом еще полгода ждать выхода лицензионного DVD и в коллекцию.
Ждать только долго блин:( Потом еще полгода ждать выхода лицензионного DVD и в коллекцию.
suum cuique
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Romulas, Живая сталь, ну ты очнулся, много страниц назад 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
m3ss3r писал(а):Romulas, а ссылочку не подкинешь?
Да 100500 их. Вот к примеру: http://tinyurl.com/77uxeoz
{:?
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Вчера посмотрели "Миссия невыполнима" и заценили что есть IMAX)
Фильм ничего, как все предыдущие Миссии.
IMAX тоже ничего, но я как человек не особо разбирающийся, кроме большого экрана (+) и слишком громкого звука (-) не заметила других отличий.
Фильм ничего, как все предыдущие Миссии.
IMAX тоже ничего, но я как человек не особо разбирающийся, кроме большого экрана (+) и слишком громкого звука (-) не заметила других отличий.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Интра,
не понимаю шага америкосов, зачем переснимать фильм 2009, к тому же шведо/германская версия просто ОТЛИЧНАЯ ????????
единственное почему хочу посмотреть американскую версию, это потому что ее снял Дэвид Финчер и все, но все равно не зачет ребятам за плагиат
возможно даже досматривать фильм не буду если начало не понравиться.
PS Интра,
сам тоже самое хотел написать, и благодаря вашему сообщению узнал о том что это трилогия ))) спасибо ) сам чтото не заметил этого, хотя если подозрения что 2 и 3 части не такие уж захватывающие как первая, но надеюсь это не так
не понимаю шага америкосов, зачем переснимать фильм 2009, к тому же шведо/германская версия просто ОТЛИЧНАЯ ????????
единственное почему хочу посмотреть американскую версию, это потому что ее снял Дэвид Финчер и все, но все равно не зачет ребятам за плагиат

PS Интра,