Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста слышал ли кто-нибудь о фирме ООО "Инвесттрансгрупп". Сайт у них http://investtransgrups.com/.
Вроде как возят машины из европы и америки. Ценник у них на сайте вполне приемлемый. Хочу узнать может кто отзыв о их работе даст или просто расскажет как проверить их на добросовестность и избежать лишней траты времени и денег.
investtransgrups.com - слышал кто-нибудь о них?
- natan_gard
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Попахивает разводом
Есть небольшое обсуждение
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=163455
Есть небольшое обсуждение
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=163455
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Отличная фирма. Регулярно пользуюсь. Раньше меня мучили вопросы приобретения авто, но теперь, с появлением профессиональной услуги, моя жизнь наладилась и я покупаю машины все чаще. Нет больше зуда и слез, ведь фирма берет все заботы на себя. Я просто беру телефон и моя машина уже едет ко мне! Поверить сложно, но это так. Жена тоже довольна, сэкономленное время мы проводим вместе, отличное решение для всей семьи!
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Тюменский представитель у них весьма предприимчивый за доставку из Екб. 45 тыр берет.... http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149431 и http://investtransgrups.com/products/suzuki одна и таже машина ! Нормальные бизинесс пиплы похоже.... из США за копейки, зато из Екб до Тюмки за хорошие деньги 

--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- natan_gard
- Автолюбитель
-
Мне про них еще пол года назад брат сказал, что нашел их. Он написал им, они любезно вели переписку по почте, кидали смски с вариантами, иногда звонили. Но цены их лохотроном конкретным попахивают. И эта предоплата... Попросил узнать. Я попробовал поискать о них информацию в интернете, но так ничего и не нашел. Потом он машину себе у диллера новую взял. А теперь встал вопрос о покупке себе машины. И вот рассматриваю все варианты. Тот рынок с которого они якобы возят из Америки, попробовал найти, сайт их абсолютно неиформативен и похоже что его за 5 минут делали.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
"Отличная фирма. Регулярно пользуюсь. Раньше меня мучили вопросы приобретения авто, но теперь, с появлением профессиональной услуги, моя жизнь наладилась и я покупаю машины все чаще. Нет больше зуда и слез, ведь фирма берет все заботы на себя. Я просто беру телефон и моя машина уже едет ко мне! Поверить сложно, но это так. Жена тоже довольна, сэкономленное время мы проводим вместе, отличное решение для всей семьи!"
ОГОНЬ!!!!!)))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
"Отличная фирма. Регулярно пользуюсь. Раньше меня мучили вопросы приобретения авто, но теперь, с появлением профессиональной услуги, моя жизнь наладилась и я покупаю машины все чаще. Нет больше зуда и слез, ведь фирма берет все заботы на себя. Я просто беру телефон и моя машина уже едет ко мне! Поверить сложно, но это так. Жена тоже довольна, сэкономленное время мы проводим вместе, отличное решение для всей семьи!"
ОГОНЬ!!!!!)))))))))))
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- natan_gard
- Автолюбитель
-
Как мне сказали за эту разницу в цене. На сайте у них без доставки указана даже до ебурга. а тут уже со всеми доставками.
Не могу про этих товарисчей ничего сказать. Цены волшебные, отзывов ноль...
Может в таком случае подскажите проверенную контору? Хочу машинку из европы или америки попробовать притащить. Смотрел подобные темы на форуме. Так никто советов и не дал. ТОлько раскритиковали желание тащить из-за бугра.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И да Япония не интересует. Только леворукое забугорье)))
Не могу про этих товарисчей ничего сказать. Цены волшебные, отзывов ноль...
Может в таком случае подскажите проверенную контору? Хочу машинку из европы или америки попробовать притащить. Смотрел подобные темы на форуме. Так никто советов и не дал. ТОлько раскритиковали желание тащить из-за бугра.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И да Япония не интересует. Только леворукое забугорье)))
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
owlerum,
жжошьчуваг... непазорься... удали
люди.. сколько можно наступать на одни и те же грабли....!!!!
что за мания к халяве...!!! мы готовы сэкономить всего лишь 10-20% но зато готовы потерять все...!!!
условия у них такие... машину нашли... бабки нам все заплатили.. включая доставку... и все... сидите.... ждите...
спросил какие гарантии... сказали дак это че какие гарантии то у нас же с вами договор подписан будет...
... я грю ребята это лохотрон просто какой то ни один салон так не работает.... это просто лохов вы обуваете... дальше разговаривать со мной желание у них исчезло полностью и самоудалились.......
вы сами то попробуйте посчитайте реальную стоимость авто из США легально... это совсем не трудно... вам все станет понятно...
низкая стоимость это либо авто в гавно убитое.. либо таможня темная.. либо сама тачка паленая...еще хуже конструктор собранный в западных странах Европы и Белоруссии...

люди.. сколько можно наступать на одни и те же грабли....!!!!
что за мания к халяве...!!! мы готовы сэкономить всего лишь 10-20% но зато готовы потерять все...!!!
условия у них такие... машину нашли... бабки нам все заплатили.. включая доставку... и все... сидите.... ждите...

вы сами то попробуйте посчитайте реальную стоимость авто из США легально... это совсем не трудно... вам все станет понятно...
низкая стоимость это либо авто в гавно убитое.. либо таможня темная.. либо сама тачка паленая...еще хуже конструктор собранный в западных странах Европы и Белоруссии...