investtransgrups.com - слышал кто-нибудь о них?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
natan_gard
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

investtransgrups.com - слышал кто-нибудь о них?

Сообщение natan_gard » 11 янв 2012, 09:30

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста слышал ли кто-нибудь о фирме ООО "Инвесттрансгрупп". Сайт у них http://investtransgrups.com/.
Вроде как возят машины из европы и америки. Ценник у них на сайте вполне приемлемый. Хочу узнать может кто отзыв о их работе даст или просто расскажет как проверить их на добросовестность и избежать лишней траты времени и денег.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 11 янв 2012, 10:16

сейчас опять начнется: "Да это скрытая реклама" и прочая ересь. Лучше просто в инете поискать отзывы..
Подпись.

party3an
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение party3an » 11 янв 2012, 10:31

Попахивает разводом

Есть небольшое обсуждение
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=163455

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 11 янв 2012, 10:39

Отличная фирма. Регулярно пользуюсь. Раньше меня мучили вопросы приобретения авто, но теперь, с появлением профессиональной услуги, моя жизнь наладилась и я покупаю машины все чаще. Нет больше зуда и слез, ведь фирма берет все заботы на себя. Я просто беру телефон и моя машина уже едет ко мне! Поверить сложно, но это так. Жена тоже довольна, сэкономленное время мы проводим вместе, отличное решение для всей семьи!

alexeysh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение alexeysh » 11 янв 2012, 10:42

Тюменский представитель у них весьма предприимчивый за доставку из Екб. 45 тыр берет.... http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149431 и http://investtransgrups.com/products/suzuki одна и таже машина ! Нормальные бизинесс пиплы похоже.... из США за копейки, зато из Екб до Тюмки за хорошие деньги :)
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.

natan_gard
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение natan_gard » 11 янв 2012, 10:46

Мне про них еще пол года назад брат сказал, что нашел их. Он написал им, они любезно вели переписку по почте, кидали смски с вариантами, иногда звонили. Но цены их лохотроном конкретным попахивают. И эта предоплата... Попросил узнать. Я попробовал поискать о них информацию в интернете, но так ничего и не нашел. Потом он машину себе у диллера новую взял. А теперь встал вопрос о покупке себе машины. И вот рассматриваю все варианты. Тот рынок с которого они якобы возят из Америки, попробовал найти, сайт их абсолютно неиформативен и похоже что его за 5 минут делали.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

"Отличная фирма. Регулярно пользуюсь. Раньше меня мучили вопросы приобретения авто, но теперь, с появлением профессиональной услуги, моя жизнь наладилась и я покупаю машины все чаще. Нет больше зуда и слез, ведь фирма берет все заботы на себя. Я просто беру телефон и моя машина уже едет ко мне! Поверить сложно, но это так. Жена тоже довольна, сэкономленное время мы проводим вместе, отличное решение для всей семьи!"
ОГОНЬ!!!!!)))))))))))

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение Денис_Игоревич » 11 янв 2012, 11:01

Я тоже там хотел заказать, попросил у них вин авто, пробил по карфаксу, оказалось машина была бита 2 раза, и пробег смотан. А они меня уверяли что у нас все машины не битые, и т.д. Не стал там заказывать,офис у них в екб на мамина сибиряка.

natan_gard
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение natan_gard » 11 янв 2012, 23:22

Как мне сказали за эту разницу в цене. На сайте у них без доставки указана даже до ебурга. а тут уже со всеми доставками.
Не могу про этих товарисчей ничего сказать. Цены волшебные, отзывов ноль...

Может в таком случае подскажите проверенную контору? Хочу машинку из европы или америки попробовать притащить. Смотрел подобные темы на форуме. Так никто советов и не дал. ТОлько раскритиковали желание тащить из-за бугра.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И да Япония не интересует. Только леворукое забугорье)))

Ruslan140
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 570

Сообщение Ruslan140 » 12 янв 2012, 00:23

owlerum, красавчик. долго думал над речью???? как с книжки списал, вот это реальная реклама, ради чего наверное и затеялась вся тема

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 12 янв 2012, 00:38

owlerum, :lol2: :lol2: :lol2: жжошьчуваг... непазорься... удали
люди.. сколько можно наступать на одни и те же грабли....!!!!
что за мания к халяве...!!! мы готовы сэкономить всего лишь 10-20% но зато готовы потерять все...!!!
условия у них такие... машину нашли... бабки нам все заплатили.. включая доставку... и все... сидите.... ждите...:) спросил какие гарантии... сказали дак это че какие гарантии то у нас же с вами договор подписан будет... :o ... я грю ребята это лохотрон просто какой то ни один салон так не работает.... это просто лохов вы обуваете... дальше разговаривать со мной желание у них исчезло полностью и самоудалились.......

вы сами то попробуйте посчитайте реальную стоимость авто из США легально... это совсем не трудно... вам все станет понятно...
низкая стоимость это либо авто в гавно убитое.. либо таможня темная.. либо сама тачка паленая...еще хуже конструктор собранный в западных странах Европы и Белоруссии...