Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Отсеить, не тратя много личного времени. КАК?
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Wassab писал(а):А вот реально, как отличить перекупа от натур-хозяина?
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
alimofo писал(а):Да какая нафиг разница перекуп не перекуп, если машину не можешь сам определить уставшая или нет тут без разницы, думаете хозяин авто всю поднаготную машины вам выложит на блюдечкеэто рынок, кто успел тот и съел, я вот например захотел продавать авто за 200 тысяч, утаив например что бампер крашен, а мне предлагают за 150, я не согласен и что я теперь ушлый тип?
Wassab писал(а):А внешне отличительные признаки или поведение. Ситуация: продаю машину, не хочу сливать перекупам. Отсеить, не тратя много личного времени. КАК?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 305 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 679 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
специально зарегистрировался, чтобы пожаловаться?
дак в чем обман то?
ну перекуп и перекуп. номера ведь на машине не перебитые
Рейтинг: 201 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Я так понимаю что главная проблема перекупов в искусственном завышении стоимости б/у авто. Из-за них при покупке будешь переплачивать 5- 10% от стоимости машины.weisman писал(а):DAVAI, дак в чем обман то? ну перекуп и перекуп. номера ведь на машине не перебитые. специально зарегистрировался чтобы пожаловаться?
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
bor62 писал(а):Истей,![]()
И не просто баян, а ваще глупая и не о чем.
Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанноеВсе Тюменские авторынки - перекупы
и тд итп. Тема
ссср писал(а):Ну и что за страсти такие развели![]()
Не хочешь - не продавай дешево перекупам, стой на рынке сам. В чём проблема?
Не хочешь - не покупай у перекупов, ищи машину сам. Мониторь Инет, езди по деревням и городам. В чём проблема?
bor62 писал(а):Пора Тему переименовывать"Как я лоханулся с продажей (покупкой) машины."
О чём все говорят, когда жалуются, что им впарили хреновое авто перекупы? Почему перед покупкой не сделали диагностику? Жаба задавила заплатить спецам, чтобы посмотрели авто? А если авто реально хорошее, то какая разница кто его продает, если цена устраивает? Причёи здесь перекупы, если сам жмот и лох? Уж, на крайний случай, в поход на авторынок надо брать с собой товарища, который хорошо разбирается в машинах.
Млин, да большинство из вас даже при покупке телефона за 100 баксов в салоне весь его протестируют и перетрясут. А как авто покупать, так могут чуть не глядя взять., лишь бы машина блестела.
Не покупайте авто без тщательной проверки и всё будет - гут
bor62 писал(а):Не страдайте перекупофобиейГосподи, да не продавайте вы перекупам свои тачки и не покупайте у них
Кто ж вас заставляет то? Пять страниц флуда ни о чем
А если уж дали объявление в общедоступный ресурс, так уж будьте готовы к разным звонкам, от разных покупателей. И если цена вас не устраивает, так откажитесь да и всё. А то развели бодягу...
Я еще на первой странице говорил, что Тема ни о чём:
"Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанное smeh Все Тюменские авторынки - перекупы Very Happy и тд итп. Тема down"