знаете, так убивает, что в абсолютно простой ситуации, когда один водитель ехал прямо на зеленый, а другой вылез на встречку и создал помеху (тупо все очевидно) все-равно кто-то начинает выдумывать какие-то там варианты...
Чига, и еще - в нашей ситуации заканчивала движение (даже не маневр) я, а он свой МАНЕВР как раз только начал, чем и помешал мне...
Сейчас, оценивая ситуацию, я понимаю, что благодаря его нетерпеливости я могла серьезно пострадать. Кроме того его самого от возможно серьезных травм спасло то, что я в заднюю дверь сместила удар. И, понимая все это, человек продолжает настаивать на своей невиновности... печально все это
мне скоро родню встречать с маленьким ребенком... даже не знаю, как ехать... сегодня не могла себя заставить больше 30 км/ч скорость набрать... и на одном из светофоров, уже подъезжая, увидела тихонько заруливающего со встречки на левый поворот водилу (он просто готовился к маневру, никаких резких движений, стоял - пропускал), а я с испугу в тормоз... и долго теперь это будет продолжаться?