мобильный лохотрон для абонентов МТС
- Partizanen
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 84 -
мобильный лохотрон для абонентов МТС
Постоянно приходили смс с номера 771177 и 770812 о том что я подписан на прогноз погоды или еще какую-то хрень, звонил неск раз оператору, он успокаивал что я никуда не подключен, что это фигня, сегодня позвонил еще раз. выяснилось что деньги они снимали аж с октября месяца...... кто еще сталкивался? как бы жалобу составить на действия оператора, который в курсе происходящего (читал что у многих такая же проблема), а канторка рассылающая эти подписки его партнер...
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Partizanen
- Автолюбитель
-
- Partizanen
- Автолюбитель
-
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
у меня было такое что МТС сами подключили услугу какую то 15 руб в месяц, снималась раз в месяц, поэтому ее определить трудно такую услугу (я после каждого звонка не смотрю остаток баланса) ну и все, а как то подключил инэт помошник и обнаружил данную заразу и отключил сразу.
с тех пор раз в пол года захожу туда проверяю, щас мобильные компании ушлые стали .... за ними в оба смотреть надо, так с каждого по паре копеек и делают себе милионы ...
еще звонить можно и интересоваться насчет подключенных платных услуг. у кого нэта нету.
с тех пор раз в пол года захожу туда проверяю, щас мобильные компании ушлые стали .... за ними в оба смотреть надо, так с каждого по паре копеек и делают себе милионы ...
еще звонить можно и интересоваться насчет подключенных платных услуг. у кого нэта нету.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
а у меня с баланса ежечасно опять стали 83 копейки снимать, за исходящий интернет якобы, было такое в 2009г. притензию написала прекратилось, и денежку вернули, и на этот раз притензию пошла написала. Жду.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Хэлен
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
У меня мама с таким же столкнулась, просто поменяла оператора и договор на симку с МТС расторгла. Ей интеренет ни к чему на сотовом, она только звонит или смс-ки отправляет, а в офисе ей пытались втереть, что деньги за интернет со счета снимаются. Она плюнула и сменила оператора. Пока довольна 

Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 330 -
первая проблемма была когда при подключении сделали бесплатную услугу Гудок на 2 месяца, по истечении 2 месяцев услуга стала платной, 50р/месяц, никак не мог понять куда эти 50р уходят, по Интернет помощнику обозначалось как будто был исходящий вызов в 1 сек и стоил 50р, сам отключить не смог , позвонил оператору, она сказал после истечения 2 месяцев вам было направленно СМС(которое конечно не приходило )) где было сказано что бесплатный период кончился и далее будет оплата , а если не хотите платить то отправьте НЕТ на кудато,
кароче без моего согласия и уведомления деньги снимали, месяца через 4 понял что и как ,
второй случай---- приходит СМС вы подключенны к бесплатному прогнозу погоды на 7 дней, ну думаю круто буду в курсе,
на 8й день приходит смс -- бесплатный период кончился и снимается плата, 10р/день,
звоню оператору --Чё за ерунда опять, ?? говорят--- там же в первом СМС(которое тоже не получил ,) было сказано что вы можете отказаться отправив СМС со словом НЕТ на куда то,
говорю--- И чё вы будете весь спам интернета сливать а я должен вам отвечать НЕТ если мне это не надо ???
оператор промолчал и отключил не нужный мне прогноз погоды,
если считать что разговоры записываются, то после моих слов с добавлением мата надеюсь больше никаких услуг мне подключено не будет,
кстати
кароче без моего согласия и уведомления деньги снимали, месяца через 4 понял что и как ,
второй случай---- приходит СМС вы подключенны к бесплатному прогнозу погоды на 7 дней, ну думаю круто буду в курсе,
на 8й день приходит смс -- бесплатный период кончился и снимается плата, 10р/день,
звоню оператору --Чё за ерунда опять, ?? говорят--- там же в первом СМС(которое тоже не получил ,) было сказано что вы можете отказаться отправив СМС со словом НЕТ на куда то,
говорю--- И чё вы будете весь спам интернета сливать а я должен вам отвечать НЕТ если мне это не надо ???
оператор промолчал и отключил не нужный мне прогноз погоды,
если считать что разговоры записываются, то после моих слов с добавлением мата надеюсь больше никаких услуг мне подключено не будет,
кстати
Скрытый текст:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
вчера жена тоже показала мини деталировк .от мтс,тоже какая то лажа там написана от подобного номера с семерками,типо контент.услуга какая то и снято 21 руб.Поеду на выхи в офис разбираться,задолбали они уже.До этого дочери всякой фигни было наподключено,типо гудка и прочей ереси.Сьездил,сказали что отключили.Через какое то время опять жрать баланс стало,проверил - снова те же услуги.Млин вот что с ними делать. И ведь подобную лажа успел получить на всех опсосах, так что и менять смысла не вижу.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Хэлен, да меня устраивает МТС, но вот порой такая ерундистика.
Когда приходят, если хотите подключить то, то,то или не хотите отправте смс. Я ничего не отправляю, у меня только "я на связи" услуга подключена.
Когда приходят, если хотите подключить то, то,то или не хотите отправте смс. Я ничего не отправляю, у меня только "я на связи" услуга подключена.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я как то им позвонил сказал что интернет у них стремный,они мне сказали напишите номер телефона район где плохо ловит интернет все уладим,короче ни чего не изменилось но зато с следующего дня у меня стала приходить погода каждый день 

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- mts_support
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Здравствуйте.
Если Вам нужна помощь или есть вопросы, то напишите нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Если Вам нужна помощь или есть вопросы, то напишите нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Partizanen, я сталкивалась. Зашла на сайт, написала свою претензию с просьбой отключить от подписки, на которую не подписывалась. Кстати, каждый раз, когда удаляла это СМС с баланса исчезали 184 рубля. Причем, я этот фокус далеко не сразу заметила. СМС-ки приходили то ли 1 раз в неделю, то ли 1 раз в две недели.
Через две недели всё снова повторилось. Написала еще раз, мне ответили, что отключили подписку и вернули на баланс 1840 руб! Чего я и не ожидала и была приятно удивлена.
PS У меня МТС
Через две недели всё снова повторилось. Написала еще раз, мне ответили, что отключили подписку и вернули на баланс 1840 руб! Чего я и не ожидала и была приятно удивлена.
PS У меня МТС