мобильный лохотрон для абонентов МТС

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Partizanen
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 84

мобильный лохотрон для абонентов МТС

Сообщение Partizanen » 16 янв 2012, 13:20

Постоянно приходили смс с номера 771177 и 770812 о том что я подписан на прогноз погоды или еще какую-то хрень, звонил неск раз оператору, он успокаивал что я никуда не подключен, что это фигня, сегодня позвонил еще раз. выяснилось что деньги они снимали аж с октября месяца...... кто еще сталкивался? как бы жалобу составить на действия оператора, который в курсе происходящего (читал что у многих такая же проблема), а канторка рассылающая эти подписки его партнер...
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 16 янв 2012, 13:41

Когда закрадывались первые сомнения, да и так для профилактики, нужно на сайте МТСа заходить в свой профиль "интернет-помощника" и следить какие услуги включены, какие из них с абонентской платой, а какие бесплатные... Так возможно есть шанс вовремя заметить утекание кровных денежек со счета. :cherep:

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 16 янв 2012, 13:49

Partizanen, заведи себе интернет-помощник на сайте МТС и САМ отключи эти услуги, мне та же фигня приходила, стал замечать что деньги снимают, короче уроды там в МТС сидят и втихаря подключают абонентам платные услуги!!

Partizanen
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Partizanen » 16 янв 2012, 13:56

У меня есть помошник, там эта услуга не отображается... ОПСОСы вообще oxхели, пора их наказывать...
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 16 янв 2012, 14:32

Partizanen,
сталкивался, дозвонился я все же этим лохотронщикам, но даже обматерить толком не сумел :( , мгновенно отключили, от МТС ни какого толка заявку и жалобу пару раз оставлял ничего не отключали только обещали.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Partizanen
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Partizanen » 16 янв 2012, 14:50

эта фигня у половины абонентов, надо что-то делать... жалобу там в минсвязи или в суд

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 16 янв 2012, 14:55

у меня было такое что МТС сами подключили услугу какую то 15 руб в месяц, снималась раз в месяц, поэтому ее определить трудно такую услугу (я после каждого звонка не смотрю остаток баланса) ну и все, а как то подключил инэт помошник и обнаружил данную заразу и отключил сразу.
с тех пор раз в пол года захожу туда проверяю, щас мобильные компании ушлые стали .... за ними в оба смотреть надо, так с каждого по паре копеек и делают себе милионы ...
еще звонить можно и интересоваться насчет подключенных платных услуг. у кого нэта нету.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 16 янв 2012, 15:11

а у меня с баланса ежечасно опять стали 83 копейки снимать, за исходящий интернет якобы, было такое в 2009г. притензию написала прекратилось, и денежку вернули, и на этот раз притензию пошла написала. Жду.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение Хэлен » 16 янв 2012, 15:18

У меня мама с таким же столкнулась, просто поменяла оператора и договор на симку с МТС расторгла. Ей интеренет ни к чему на сотовом, она только звонит или смс-ки отправляет, а в офисе ей пытались втереть, что деньги за интернет со счета снимаются. Она плюнула и сменила оператора. Пока довольна :)
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 330

Сообщение aleksss_555 » 16 янв 2012, 15:18

первая проблемма была когда при подключении сделали бесплатную услугу Гудок на 2 месяца, по истечении 2 месяцев услуга стала платной, 50р/месяц, никак не мог понять куда эти 50р уходят, по Интернет помощнику обозначалось как будто был исходящий вызов в 1 сек и стоил 50р, сам отключить не смог , позвонил оператору, она сказал после истечения 2 месяцев вам было направленно СМС(которое конечно не приходило )) где было сказано что бесплатный период кончился и далее будет оплата , а если не хотите платить то отправьте НЕТ на кудато,

кароче без моего согласия и уведомления деньги снимали, месяца через 4 понял что и как ,

второй случай---- приходит СМС вы подключенны к бесплатному прогнозу погоды на 7 дней, ну думаю круто буду в курсе,
на 8й день приходит смс -- бесплатный период кончился и снимается плата, 10р/день,

звоню оператору --Чё за ерунда опять, ?? говорят--- там же в первом СМС(которое тоже не получил ,) было сказано что вы можете отказаться отправив СМС со словом НЕТ на куда то,

говорю--- И чё вы будете весь спам интернета сливать а я должен вам отвечать НЕТ если мне это не надо ???
оператор промолчал и отключил не нужный мне прогноз погоды,

если считать что разговоры записываются, то после моих слов с добавлением мата надеюсь больше никаких услуг мне подключено не будет,

кстати
Скрытый текст:
посредством 3 заявлений и 6 месяцев ожидания, я сумел добиться отключения СМС информационного содержания о всяких изменениях расценок тарифов услугах и акциях на Ютеле, хотя они мне говорили что эта рассылка прописана в договоре,хотя было переиначивание смысла пункта, но я своего добился, на билайне так же сделали отключение этих СМС без какихлибо проблемм, МТС пока этим не напрягает,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 16 янв 2012, 15:25

вчера жена тоже показала мини деталировк .от мтс,тоже какая то лажа там написана от подобного номера с семерками,типо контент.услуга какая то и снято 21 руб.Поеду на выхи в офис разбираться,задолбали они уже.До этого дочери всякой фигни было наподключено,типо гудка и прочей ереси.Сьездил,сказали что отключили.Через какое то время опять жрать баланс стало,проверил - снова те же услуги.Млин вот что с ними делать. И ведь подобную лажа успел получить на всех опсосах, так что и менять смысла не вижу.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 16 янв 2012, 15:27

Хэлен, да меня устраивает МТС, но вот порой такая ерундистика.

Когда приходят, если хотите подключить то, то,то или не хотите отправте смс. Я ничего не отправляю, у меня только "я на связи" услуга подключена.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение Хэлен » 16 янв 2012, 19:17

Skorpysha_Я, я сменила МТС, когда сюда переехала, поэтому про местного ничего не могу сказать. Томский оператор меня устраивал, но видимо сейчас испортился :)
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 16 янв 2012, 19:53

aleksss_555, поподробнее можно про ютел? каким образом добились все отключить а то тоже маму мучают сволочи и звонить уже запарился
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 16 янв 2012, 20:32

я как то им позвонил сказал что интернет у них стремный,они мне сказали напишите номер телефона район где плохо ловит интернет все уладим,короче ни чего не изменилось но зато с следующего дня у меня стала приходить погода каждый день :)
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 янв 2012, 20:57

кто еще сталкивался? как бы жалобу составить на действия оператора
сталкивался. Вернули деньги через 3 часа. Отправил в личку.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ardent
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 178

Сообщение Ardent » 16 янв 2012, 21:32

Дайте ссылочку на этот интернет помощник, а то тоже эта хрень мучает..

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 16 янв 2012, 23:34

mts_support
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение mts_support » 18 янв 2012, 10:52

Здравствуйте.
Если Вам нужна помощь или есть вопросы, то напишите нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Постараемся помочь.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 янв 2012, 12:18

Partizanen, я сталкивалась. Зашла на сайт, написала свою претензию с просьбой отключить от подписки, на которую не подписывалась. Кстати, каждый раз, когда удаляла это СМС с баланса исчезали 184 рубля. Причем, я этот фокус далеко не сразу заметила. СМС-ки приходили то ли 1 раз в неделю, то ли 1 раз в две недели.
Через две недели всё снова повторилось. Написала еще раз, мне ответили, что отключили подписку и вернули на баланс 1840 руб! Чего я и не ожидала и была приятно удивлена.

PS У меня МТС
Изображение