Я летом права менял. За медсправкой действительно какое-то сумашествие было. Похоже, что проходили мы с вами в одной платной поликлинике. Все назанимали очередь во все кабинеты, какая-то непонятная мифическая очередь во всех кабинетах. Никуда не зайдешь просто так, везде по пять-десять человек якобы занимают, при этом у самих кабинетов вообще никого не было. Я пытался с ТОЛПОЙ разговаривать, но все так хотели быстро пройти медосмотр, потом они короче сами уже запутались, кто куда какой по очереди стоит. Я им говорю, вы зачем таких мифических очередей насоздавали. Стойте сначала в один кабинет, потом в другой. Но ведь все такие умные. Я говорю, хорошо, буду работать по вашим правилам, оценил, кто куда и как стоит, потом сам занял очереди во всех кабинетах. И ПРОШЕЛ БЫСТРЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕй ТОЛПЫ. Эта ТОЛПА потом на меня с Вытаращенными глазами смотрела, как это, так, я быстрее прошел, чем они, они ведь такие умные, везде хотели как можно быстрее пройти, а получилось, что они к последнему доктору-терапевту за мной стояли и быстрее получил справку чем они. А фишка была в том, что сначала я занял очередь у терапевта, пока они везде там тыкались-пыкались по разным кабинетам. После этого, я спокойно прошел всех врачей, и к терапевту, пошел по очереди. Вот я потом над ТОЛПОЙ ржал.

.
А в ГАИ я пришел в субботу где-то в районе 3 часов. Я подумал так, что в основном все люди пытаются в субботу с самого утра пройти, чтобы после обеда заниматься своими делами. Я и решил ехать после обеда и не прогадал. Передо мною на обмен прав было не больше 7 человек. Сдал документыты махом, буквально минут за 30-40, сам не ожидал, что так быстро пройду.

. Правда, раз я пришел в субботу перед окончанием их рабочего дня, выдачу прав назначили, вроде бы, на вторник, сейчас уже точно не помню. Пришел после обеда, там действительно пришлось подождать часа 2. Проблем с обменом прав вообще не было. Очередь была большая, где-то человек 50-70, но все так по-человечески стояли, не ругались, все спокойно было, я даже сам удивился.
Сейчас говорят, особых очередей нет с обменом прав.