Как занизить машину калина?
Как занизить машину калина?
Здравствуйте!Хочу узнать как занизить машину, имею в кармане 12000 руб. Эта сумма окажется после покупки машины, хочу сразу же затонировать, но это друзья тонировщики помогут за питушку толстяка и занизить максимально низко как в WRTCC и развал такой же хочу.
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Ну и вопрос-то в чем? хочешь-занижай.
В данном случае это не катит
Сомнение. Во всем. Это ключевое.
В данном случае это не катит

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

Можно заказать болгарку от 800 руб. здесь + доставка http://www.220tools.ru/shop/bolgarki
Там есть и BauMaster и Hitachi и Huter и Makita и Prorab и Sturm и Timberk...болгарки на любой вкус.
Достаешь пружину, включаешь болгарку в разетку и пилишь, потом ставишь и смотришь, а развал делаешь уже апосля на сто-шке надо делать, хотя я знал типов которые сами на самарах развал делали и ниче все живы и катаются.Но с твоими бабками можно шикануть и на стошку съездить. Удачи
Там есть и BauMaster и Hitachi и Huter и Makita и Prorab и Sturm и Timberk...болгарки на любой вкус.
Достаешь пружину, включаешь болгарку в разетку и пилишь, потом ставишь и смотришь, а развал делаешь уже апосля на сто-шке надо делать, хотя я знал типов которые сами на самарах развал делали и ниче все живы и катаются.Но с твоими бабками можно шикануть и на стошку съездить. Удачи

С уважением, Рама.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
fynjy19, Читаем твой пост
Получается, что у тебя есть друзья-тонировщики, которые, за 5 литров пива "Толстяк" затонируют твою "как-бы" купленную калину и занизят ее
Здравствуйте!Хочу узнать как занизить машину, имею в кармане 12000 руб. Эта сумма окажется после покупки машины, хочу сразу же затонировать, но это друзья тонировщики помогут за питушку толстяка и занизить максимально низко как в WRTCC и развал такой же хочу.
Получается, что у тебя есть друзья-тонировщики, которые, за 5 литров пива "Толстяк" затонируют твою "как-бы" купленную калину и занизят ее
по сути поста у тебя одна проблема: развал WRTCCмаксимально низко как в WRTCC
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- SKEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
fynjy19
Я когда покупал машину тоже хотел опустить, затонировать, шильдики снять, заварить, даже опустить, когда купил и поехал я понял, что все это фигня, даже литье. Купил хорошую резину, звук приятный, слегка зад затонировал и езжу в удовольствие при минимуме расходов. Купишь, поезди, не торопись. А деньги на бенз потрать. Если студент, то на него всегда денег будет нехватать))
Я когда покупал машину тоже хотел опустить, затонировать, шильдики снять, заварить, даже опустить, когда купил и поехал я понял, что все это фигня, даже литье. Купил хорошую резину, звук приятный, слегка зад затонировал и езжу в удовольствие при минимуме расходов. Купишь, поезди, не торопись. А деньги на бенз потрать. Если студент, то на него всегда денег будет нехватать))

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Rama_ писал(а):KorzH писал(а):...ДО 10-ти тысяч руб. машину занизить нормально нереально...
Ну это смотря что для тебя нормально, я за бесплатно могу отпилить и будет нормально.
Я в шоке - ты где эти комменты берешь?))) как из "на мою во всяком случае" вышло "vашину занизить нормально нереально..."???!?!?!?!)))))))) Ржал) Честно)
Занизить можно, но только ПОМЕНЯВ пружины. Резать? а че тогда кузова не режут? Че не режут диски, чтоб потом их сварить в бОльший радиус? Бред - нарушение структуры элемента, и по факту - опасно!
SIC PARVIS MAGNA
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
не майся покупкой всяких пружин и стоек и занижением каким нибудь)) я в свое время потратил после покупки деньги но у меня на дело ушло дак сейчас на машине только по девкам езжу
с бензином напряг ,до универа автобусом двигаю особенно сейчас,так выгоднее и спокойнее))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
лучше резину хорошую возьми

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
лучше резину хорошую возьми