Водитель автобуса оскорбил женщину с детьми
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
На какой стадии процесс?? каждый день читаю и жду результата, когда же наступит правосудие
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Не понимаю - чё трепаться то! Да, случай конечно скотский, так вычислили это тело и по-тихому подлечили - чтобы впредь неповадно было. А разводить байду на 6 страниц - эт перебор! Проще надо быть...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
Позвони в Транспортное Управление Или Патп 1 сообщи номер маршрута, время, остановку и дату. Если знаешь номер автобуса, цвет или что либо еще будет проще установить номер, а по номеру и дате можно вычислить водителя. Если имеются свидетели произошедшего, хозяина автобуса могут навсегда лишить лицензии на перевозку, а водителя посадить - за не соблюдения правил перевозки пассажиров и подвержению опастности смерти.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Водитель автобуса оскорбил женщину с детьми
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
внешность водителя известна, мне всех водителей данного автобуса допросить с престрастием?!, или как? ксивы нет( знает что и как было кондуктор женщина около 35-40 лет-, волосы короткие обессвеченые, (пыталась выгнать меня когда я водителя фоткал), пока не найду нужного водителя не успокоюсь (мама без колес передвигается, надеюсь узнает), уж когда найду, в этой теме писать не буду, но знать дам, BoloYeng, это братец мой номер пр......, пытаюсь помоч
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
p/s/ в птп не в курсе(
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
p/s/ в птп не в курсе(
все в WoT)
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- mins777
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
-
Рейтинг: 828 -
Ruslan140 писал(а):тему то расписали, дело в том что если его наказать то потом как бы этот п..дар в ментовку не написал,а тут доказательства)))) надо перед побоем колготку натянуть на голову как минимум...
более лучший вариант, если кто-то левый, - никак и нигде к этой теме непричастный накажет водителя за что-то другое. а тут и мотив и рассуждения

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Еще не известно что там за ситуация была, в первом посту расписано красиво но кто знает что там на самом деле было...может простой русский водитель по имени Ванька, работал вторые сутки подряд, не ел не спал все возил и возил чесной народ. А тут бац цыганка в маршрутку села да еще и с детьми своими приблудышами, ну он повез их до места не смотря на крик и вой незаконно рожденных таждиков, наглость и бесцеремонность их по отношению к простым советским людям, он ей сделал раз замечание, два, высадил их, а бастарды эти все руками цепляются, плюются на чесной народ и не хотят спокойно выходить из общественного транспорта.
И когда наш простой, белобрысый Ванька начал было дверь закрывать то дите таждикской крови руку в дверь засунуло и палец показало. А затем они всей аравой еще и представление на дороге устроили "ой задавил же дитё наше, задавил ирод проклятый не за что не про что", решила темнокожая денег на нашем Ваньке заработать, подставиться. Но наш Ванька не лыком шит, а Авганом закаленный, он из машины вышел да бычком в цыганку кинул и по газам.
А мужик ее, смотрящий за табором сейчас посты размещает на сайте нашем и чесной народ подбивает с водителем постылым расправиться.
А к чему я это, а к тому что не стоит не разобравшись да в полынью лесть.
И когда наш простой, белобрысый Ванька начал было дверь закрывать то дите таждикской крови руку в дверь засунуло и палец показало. А затем они всей аравой еще и представление на дороге устроили "ой задавил же дитё наше, задавил ирод проклятый не за что не про что", решила темнокожая денег на нашем Ваньке заработать, подставиться. Но наш Ванька не лыком шит, а Авганом закаленный, он из машины вышел да бычком в цыганку кинул и по газам.
А мужик ее, смотрящий за табором сейчас посты размещает на сайте нашем и чесной народ подбивает с водителем постылым расправиться.
А к чему я это, а к тому что не стоит не разобравшись да в полынью лесть.
С уважением, Рама.