Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 23:20

:D хха, про вытрезвитель да и Mr_Sedoy, с плевком напомнил)))))
Дело с нашими Балваном Скунсом и Кривым было :-)
Не много по басяцки дело было, поэтому спрошу рассказывать или нет? :roll:

Rula
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 340

Сообщение Rula » 25 янв 2012, 23:24

конечно рассказывать, ждем с нетерпением :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 янв 2012, 23:36

Короче, когда Скунс бухает, он начинает у Востока тереться. Денег занимать, на мозги всем капать. Воняет, поэтому ему такое погоняло дали)
Ну и когда он бухал, нас предупреждали об этом. Мы как только его видели, сразу сваливали по углам разным :-)
Ну один раз Кривой и Балван не углядели его!
Завалился он к ним в машину.
Занял денег как обычно, ещё и пиво ему купили, а он сволочь кроме Короны Экстра ни чё не пьёт)
Ну потом кое как они уговорили его домой увезти! Поехали в троём. Скунса сзади посадили.
Тут он поссать запросился. Они ему терпи. Он опять просился. Они опять терпи)
Скунс уже им кое как говорит что терпеть уже не может). Они один хер:"Терпи, скоро к дому подъедем"
Ну как говорится:" Я вас предупреждал!!!!! "
Достал из широких штанин свой конец!!! И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ В МАШИНЕ :-)
Всё обоссал. Потолок, стёкла, сиденья.
Эти офигели от такого расклада, да и со злости в вытрезвитель его увезли.
Оформляли на Балвана!
Скунс потом трезвый долго с ним не разговаривал :lol2:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 25 янв 2012, 23:42

Ramil44 писал(а):Всё обоссал. Потолок, стёкла, сиденья.

Хренасе струя :smeh:

MisterMD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение MisterMD » 25 янв 2012, 23:54

Да уж.... клоунов еще надолго хватит в нашей жизни.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:

Заказать сайт в Тюмени - ITSC

Юрист по автовопросам - "Аваль" КК

tencv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 279

Сообщение tencv » 26 янв 2012, 03:22

Как то вез пьянющую парочку, но вполне прилично себя вели. Ехали с микрашей на ммс. И видимо от дальней поездки все расслабились, играет мелодичная музыка:
-я тоже немного подтупливаю , время уже под утро,
и тут дама начинает издавать непонятные звуки.....
-я давай прислашиваться, а звуки стали похожи на эмоциональную е..лю
короче даже спутник этой дамы не перенес этой аудио-оргии и разбудил ее.
Дальше все ехали и молчали.

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 577

Сообщение Bigpapa666 » 26 янв 2012, 04:20

vitalik196, Твоя история про пассажира с чемоданом напомнила мне Курьезный случай :)

Пару месяцев назад взял заказ с Пермякова 84/2 до МЖК (можно сказать через дорогу), в программе написано последний подъезд. Подъехал, отметился, жду... Через пару минут звонок, в трубке "Соединяем вас с клиентом", ну думаю опять адрес перепутали (иногда такое бывает особенно в Тюменском и МЖК), взаимное приветствие, и коронная фраза :) , -А где ты стоишь, не вижу тебя??? Ну я уточнил адрес, оказалось диспетчер вместо первого указала последний подъезд, но не в этом суть. Так как был вечер и весь двор забит машинами, я проехать чуть дальше подъезда и остановился так, что бы передняя пассажирская дверь оказалась в окурат между припаркованными тачками. Буквально через 10 сек. после того как я остановился, во двор завернула Mazda и в этот момент ко мне садится клиент. Еще раз с ним поздоровались, он подтвердил конечную точку, стоим ждем пока проедет Mazda. Как только его задние фонари поровнялись с моей дверцей мы тронулись, завели беседу и вдруг у него зазвонил телефон :D . К этому времени мы практически выехали на Пермякова, я уже в ключал поворотник. И тут он произносит, -Серега, ты че мне звонишь? Боковым зрением замечаю что телефон у него перед собой, а не возле уха. Опять звучит -Серега, ты зачем мне звонишь? Тут я останавливаюсь и смотрю на него с недоумением :o (т.к. в машине нас двое, зовут меня не Серега и разговаривает он не по телефону), он смотрит на меня, поворачивает голову назад и произносит, -А где Серега? :? Тут до меня доходит :pipec: что клиентов двое... Только я включил заднюю передачу, открывается задняя дверь и садится Серега со словами -Ну вы мужики совсем ох..ли! :rugan: Я зае...ся за вами бежать! :zloy: Затем следует 3х секундная пауза, и всех троих разрывает "дикий" смех. :lol2: :lol2: :lol2: Оказывается Серега просто не успел сесть в машину т.к я припоркавался так что можно было открыть только передню дверь, а к задней было не подойти из за припаркованных машин. По этому он решил обойти машину и сесть с другой стороны, но в тот момент там проезжала Mazda, и ему прешлось подождать пока она проедет. А я не зная что их двое, спокойно тронулся и поехал :doroga: , могу только представить с каким выражением лица он наблюдал сею картину... :shock: . В общем смеялись мы всю дорогу без остановки. :D

Вот такой вот случай :wink:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 26 янв 2012, 08:50

Bigpapa666, :lol2: :lol2:

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 26 янв 2012, 09:32

случай вспомнился . Как то раз таксист сдачу сдал мне с тысячи толи две споловиной толи три с половиной тыщи :P но я почему то вернул ему излишки :o
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 26 янв 2012, 09:47

Ramil44, у меня товарищ уже тоже замучался по отделениям бегать. Какую то бабку довозил,привез на адрес высадил и уехал. Все как положено. На следующий день позвонили из
отделения, сказали что бабка заявление об изнасиловании написала. Чем уж он ей не понравился я не знаю,но парень конкретно запарился. А может ей,старой,просто делать нечего.
Бабушка-загадка :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 263

Сообщение Sergeika » 26 янв 2012, 09:57

костик, Молодца! :)
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 26 янв 2012, 11:00

Вот недавно заказ был наверно самый короткий по расстоянию :) С пермякова 76 до пермякова 86 кто знает там между этими домами расстояние максимум 300-400 м. Вез девушку, немного выпившая по дороге еще в магазин заехали остановка плюс ожидание. Побольше бы таких заказов :D
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 янв 2012, 11:05

AXEL_FOLEY, ну, если ночью дело было, то понятно. Страшно наверно!?
Но, если днём :pipec: , а всё на ЕР жалуются, живётся им тяжко :D

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 янв 2012, 11:12

Pipon, в банке электронные очереди, сильно не помериться :D
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 26 янв 2012, 11:14

тема отличная!
Ramil44, спасибо за хорошие истории, продолжай в том же духе!
да и остальным авторам спасибо.
своего иетересного ничего нет.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 394

Сообщение hugo_ » 26 янв 2012, 11:25

Была такая история ...
Катался я со своей девушкой как-то и выезжая из МЖК вижу напротив ТЦ Мегамарт стоит женщина голосует лет 45 и пышных форм, ну я останавливаюсь, девушка у меня только собирается открыть окно чтоб "Спросить куда и сколько?" как та туша садится в машину и в говорит "поехали прямо". Сразу скажу, что женщина была как говорится "в ноль пьяна". Ну и поехал я, думая, что цену поездки скажу по прибытию. Так мы с ней круг дали от Мегамарта Олимпийская-30 лет-Моторостороителей и снова Широтная в сторону Мегамарта. Я понимаю, что она вообще не соображает куда говорит ехать и говорю ей назовите адрес и мы вас молча туда привезем без вашего "GPS Навигатора", с чего в ответ я получаю "Вези меня куда я скажу с.ка", услышав эту фразу я останавливаюсь и у нас начинается грубая словесная перепалка в которой я понимаю что ей нужно в район Войновки, затем я ей говорю рассчитывайся и вали из машины, в ответ с чего получаю "орган тебе, а не деньги ..." после чего я трогаюсь с места и говорю ей "щас увезу тебя туда где подобрал". После этого она начинает меня поливать всеми грязными словами какие только существуют в русском языке и орет в приказном тоне с оскорблениями "у..бок останови я выйду". Едем мы по Широтной обратно к Мегамарту вместо музыки слушая оскорбления в свой адрес. Мне всё это надоедает и я произношу громко "Щас в лес съездим грибочки пособираем", она говорит "Я не поеду" и в этот же момент открывает дверь на скорости около 80 км/ч я оглядываюсь и вижу что реально собирается выходить на ходу в большом потоке машин, я резко по тормозам что она своей своей свинной рожей плюхается в спинку переднего сиденья, и выбегает из машины в третьем ряду со словами "сами с.ки едьте в лес"))) Вот так вот с нами не хотела поехать женщина в лес за грибами вечером))

Nachtigall
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 035

Сообщение Nachtigall » 26 янв 2012, 11:27

Ramil44, :up: :up:
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859

Александр006
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Александр006 » 26 янв 2012, 12:06

Работал я в такси года 4 назад. С установленным таксометром, рацией и т.д . Беру заказ в вечерний час пик из пос.Тарманы до магазина Оскор на Южном кольце. Выходит женщина в годах, садимся,поехали... Ну и как полагается ул.Мельникайте в такое время набивается до отказа машинами и дабы не петлять ,я проехал всю пробку от и до, по прямой, примерно часа за полтора)) По приезду на таксометре было около 500р)) Что я только не выслушал от этой казалось бы оч. приличной дамы....Но... Деваться не куда и я в итоге получил то что показывал экран таксометра...

И всё таки этот прибор прилично денег добавлял :up:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 янв 2012, 12:22

Не таксист я но однажды При поездке Тобольск-Тюмень ко мне на борт попросился старый знакомый. Высадить его просил на остановке дом печати, где магазин спортмода. Ну я остановился, он пошел взять пакет из багажника, а он у меня глубокий. Дождался небольшого окошка, и по быренькому поехал. Заходя в поворот слышу "бух" - багажник закрылся, думаю "вот дебил, багажник мне не закрыл!"

Через секунд 20 звонок:
- Ты е..нулся?!
- Че такое? О_о
- Да вся остановка чуть со смеху не сдохла! Я только подхожу, открываю багажник, чуть ли не полностью залажу в багажник, чтоб дотянуться до пакета, берусь за него, и тут ты даешь газу! Я чуть в багажнике вместе с ним не уехал!
SIC PARVIS MAGNA

Александр006
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Александр006 » 26 янв 2012, 12:26

:lol2: :lol2: :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 26 янв 2012, 12:26

KorzH, с твоей то машиной только в такси и работать :up: :up: :up:

Энни
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение Энни » 26 янв 2012, 12:30

Расскажу историю от лица пассажира.
Как-то раз нужно было съездить с ребёнком (6 месяцев тогда было) к доктору на осмотр. Ехать от Триумфа на Пермякова до Моторостроителей. Вызвала такси, чтоб нас туда-обратно свозили. Приехал мужчина, лет за 50 точно, на Шевроле Нива. Говорит: трудно к вам подъехать, пришлось по бардюрам немного попрыгать. В тот момент я этой фразе не предала значения...
Туда доехали нормально Пермякова- 30 ЛП - Моторостроителей. Обратно он решил поехать также. Спрашивает: А к вам только через Широтную? Я: да. Но он почему-то продолжает ехать прямо по 30 ЛП. Вот уже и Пермякова, я думаю неужели на мост поедем. Ан нет! Добрый молодец лихо поворачивает налево и въезжает между домами в угол Пермякова 21 и 30 ЛП сколько-то там. Проезда там нет, только тратуар. И тут во дворе нас встретил экипаж ГИБДД, что они делали во дворе, для меня осталось загадкой. Гаишники обрадовались такой встрече, выбежали, сфотографировали)))))
Меня позабавила фраза, с которой таксист вернулся: 100 руб. заработаешь, 500 штраф отдашь. Ну так а чья ж в том вина?!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 янв 2012, 12:42

AXEL_FOLEY, на нынешней белой подвозил, было дело, люди очень удивлялись, и гвоорили, что впервые едут в такой.
SIC PARVIS MAGNA

ST06
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение ST06 » 26 янв 2012, 15:59

Bigpapa666, :lol2: :lol2: :lol2: красавчик, настроение на работе поднял!! :lol2: :lol2: :lol2:

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 26 янв 2012, 16:01

AXEL_FOLEY писал(а):Вот недавно заказ был наверно самый короткий по расстоянию :) С пермякова 76 до пермякова 86 кто знает там между этими домами расстояние максимум 300-400 м. Вез девушку, немного выпившая по дороге еще в магазин заехали остановка плюс ожидание. Побольше бы таких заказов :D

То же был случай недавно.
Брякает в программе заказ Советская 54(Н.Пассаж)-8Марта 2/13 - 160р., думаю - ну наверно с заездом на третий адрес. :?
Подтверждаю, вызываю клиента. Выходят 3 модмазели, все из себя делавые. :tipa:
Нам в магазин "Бутик" пажалуста. Уточняю у них адрес 8Марта2/13? Говорят - да на этот адрес.
Ладно поехали :shock: Советская-Первомайская-Хохрякова-8Марта-Советская, еду никаких "Бутикоф" не вижу. Заворачиваю к Альфабанку, ага вот он "Бутик".
Спрашивают - сколько за проезд?
Говорю - 160 р. - минимальный тариф на данное время :amin: . Типа они в смс не видели стоимость. 8-)
Расчитываются, выходят со словами - :x что-то у вас дорогое такси.
Я промолчал, хотя сам понимал, что за 5 минут - 160 р. это не дешево. :P
Вобщем мораль такова: либо они не местные были, либо избалованые,
от Н.Пассажа до Альфабанка - 150 метров, могли бы пешком за 2 минуты дойти. :invalid: :invalid: :invalid:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 26 янв 2012, 16:18

Небольшая история пассажир рассказывал. Парень молодой лет двадцати говорит тоже таксовал одно время. Но после одного заказа желание работать в такси резко отпало. Говорит значит взял заказ приехал на адрес вышли трое парней лет 25-30. Поехали куда то за город по какому то там тракту время естественно уже ближе к ночи. Ну и всё разговор пошел начались наезды эти уроды явно никуда ехать то и не собирались а вышли с целью кого нибудь "отработать". Потом уже начали доставать заточки... и тут говорит о ЧУДО пост дпс, остановился посреди дороги у самого поста вышел попросил тех тоже покинуть машину по хорошему, ну у них выбора и не было короче вышли без проблем. Сам говорит обратно в машину и домой больше говорит после этого случая в такси не работал.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 26 янв 2012, 16:32

Подскажите,как проехать

Зимой 10 года было.Сидим с товарищем таксистом в моей машине на остановке "школа 69",его машина позади моей.Часа 3 ночи было.Подьезжает чувак на иномарке(не помню какой)и спрашивает:"ребята,я с Кургана,где можно"запчасть" купить(не помню,че ему надо было".Ну мы,не долго думая:"АвтоМаг" на ВЛКСМ.Начали ему обьяснять.Он в непонятках,видимо вообще проездом.Говорит:сопроводите,заплачу.Ну,не вопрос сопроводили его на моей машине,150 рубасов дал.Вернулись на ту остановку.Не прошло и полчаса,тормозит тарахтящая газелька,пдбегает мужичок.Где мол ТацГаз,также обьясняли,обьясняли,нифига не понял,пришлось сопроводить за 2 чтоли сотки.Редко бывает что б 2 раза подряд. :smeh:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 26 янв 2012, 16:36

Игорь_Маклауд, это в каком такси минималка 160р?

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 26 янв 2012, 17:30

AXEL_FOLEY, В НС в час пик с 16.00 до 20.00 и утром с 7 или 8 утра до 10 часов.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 янв 2012, 17:43

Vitek999, мы так однажды ехав на юг уперлись в какой-то город, ну смотрели северянин едет ну и мы за ним, вроде как по указателям шли, а в город попали, подъехали к таксистам, отдали 200 рублей и выехали с их помощью, так правда были мысли ведь и кинуть легко может, в пробке свернул куда и потерялся, но довел куда надо и объяснил как проехать)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.