Помогите определиться: BMW X6 или INFINITI FX50
Помогите определиться: BMW X6 или INFINITI FX50
Хочу выбрать новый авто для себя, гарантия кончается дальше ездить свою уже не вижу смысла. Помогите выбрать че то типа бэхи х6 но бмв все надоело хочу разнообразия может финик фх50 взять по мойму он стиляга? . вообщем хочу тачку побольше чем щас х3 стал маловат. Тачку планирую взять к лету как раз к окончанию третьего курса сделать себе подарок.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Вот чо надо брать http://www.quadradrive.ru/index.php/en/ ... -srt8-2012
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Когда мне будут позволять финансы возьму либо Кадилак эскалэйд, либо СРТ 8, ну или Хаммер двоечку накрайняк 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
stigay писал(а):...но щас уже хочется рендж сопрт с суперчаджером, пожалел что сразу в ленд ровер не заехал
Я как то погороду ездил за корешем он ренж спорт V8 битурбо дизель я на Х5 4 литра, мне показалось что я еду на Ниве, этот монстр(Ренж) выдает тягу 640Нм!!!! с ним только Х6М рядом может встать

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
причем у него расход по городу 15

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
читал и не выдержал...
складывается мнение, что сидят у монитора прыщавые подростки и в забвенных мечтах про пик своей нереальной авто мечты, пишут про дорогие машины...
"Овощ" "Погремушка" "Ведро" "Да на ней только она дачу ездить"
а у самих в распоряжении, в лучшем случае есть только Тазомобиль или праворукиая древняя машина.
Каждый обеспеченный человек считает подобные авто совершенными, и по своему неповторимыми, и не станет писать такое, а тем более интересоваться у форумчан какое ему выбрать, слушая как все остальные хаят, называя их ведрами.
Тема- для троллей !!! ИМХО
складывается мнение, что сидят у монитора прыщавые подростки и в забвенных мечтах про пик своей нереальной авто мечты, пишут про дорогие машины...
"Овощ" "Погремушка" "Ведро" "Да на ней только она дачу ездить"

а у самих в распоряжении, в лучшем случае есть только Тазомобиль или праворукиая древняя машина.
Каждый обеспеченный человек считает подобные авто совершенными, и по своему неповторимыми, и не станет писать такое, а тем более интересоваться у форумчан какое ему выбрать, слушая как все остальные хаят, называя их ведрами.
Тема- для троллей !!! ИМХО
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
полностью согласен с Evgeniy72rus
я тут школу закончил на тройки незнаю какой се подарок придумать мазерати, бентли майбах, а может что нить из спортивного, ламборджини не, а может феррари
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
даа и кто ездил посоветуйте
плиз

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
даа и кто ездил посоветуйте

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Roma965
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
а если без флуда скажу так ты поездил на бмв, прокатись на инфинити и все поймешь, дешевое качество всего масложер и бензиножер, отличный тока двигатель, а редуктора карданы короче вся подвеска, хочешь пулю возьми новый х6 4Д и если будет мало чипанешь но он дорог, и вообще не задумвался над тем что финики счас по спецпредложениям в москве можно взять до 2,5 ляма а х6 хороший 2008 будет стоить не меньше, а вообще почитай вот это если интересно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=561682
и вообще бмв классика которая нравитмя всем и всегда особенно телочкам ради которых ты покупать собрался
и вообще бмв классика которая нравитмя всем и всегда особенно телочкам ради которых ты покупать собрался
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Miguel, ну если для тебя ML 500 так себе машина, я даже не знаю что тебя удовлетворит
по-моему дак лучше ехать с комфортом мерседеса чем трястись на X6
И кстати посмотри сюжеты Top Gear насчет Х6, и я лично придерживаюсь их мнения. Машина чисто для понта, не внедорожник, не седан...

И кстати посмотри сюжеты Top Gear насчет Х6, и я лично придерживаюсь их мнения. Машина чисто для понта, не внедорожник, не седан...

Звезда всегда на высоте...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Всё херня. Кр00че Рейнж Ровера не придумали ещё машины.
И тому, кто покупает себе такой мега-лайнер, с высоты положения должно быть похрен "едет" Рейнж или "не едет" и кто где как и кому "сливает".
Ехать или сливать могут тринаги, чепырки, нириальна турбированные жиги, марки, импрезы, скаи и даже брабусы... А Range - он сам себе на уме. Его владельцу не нужно ничего никому доказывать, ибо его владелец априори выше уровня этих детских "тёрок". Его громкое имя написано у него на лбу и это главный аргумент, контрольный в голову каждому инакомыслящему понторезу.

Ехать или сливать могут тринаги, чепырки, нириальна турбированные жиги, марки, импрезы, скаи и даже брабусы... А Range - он сам себе на уме. Его владельцу не нужно ничего никому доказывать, ибо его владелец априори выше уровня этих детских "тёрок". Его громкое имя написано у него на лбу и это главный аргумент, контрольный в голову каждому инакомыслящему понторезу.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип