Въехали в задний бампер.
Хотел узнать, где дешевле купить уже крашенный задний бампер. И после этого сразу вопрос, а подойдёт ли он по размеру? И какие ещё могут быть проблемы?
спасиб.
Сколько будет стоить полностью облить, либо восстановить нынешнее ЛКП(сказали, что проще облить с нуля все) на моем пыже. НО! Обязательное условие: с моим присутствием по разборке кузова (снять резинки, молдинги и прочее).
Описание че и как:
сколы по всему капоту и кривой ремонт после мелкого ДТП на кромке. В принципе думаю вообще его поменять на новый!
сколы на крыльях, по кромке задних арок отпескоструилась краска
мелкие сколы на зеркалах, небольшой скол на багажнике, сколы на бампере.
Так-же есть 3 или 4 небольших вмятинки на дверях без повреждения ЛКП.
Колхозную покраску не предлагать! Уже сталкивался - спасибо! Варианты краски - либо обычная, либо перламутр. Цвет - белый.
Сам думаю, что проще все заново облить, хотя может я и не прав.
Марика, как называется машинка-то?
KorzH, "проще облить" - так только гаражник может заявить
manager898989, арка 1 шт 2000 включая стоимость материалов
ваз 2105 после дтп заменил железо,капот с рук покупал машинка цветом белая крылья черные красить буду только весной вот надо загрунтовать,в общем цену хотел узнать
кузова никто не возет(
про автоваз спросила, потому что в СК насчитали 194т.р, и ето тотал.
вот и интересно за сколько они могут её сделать. т.к. СК не верю.
розовый_слоник, Ну считай замена бампера,фары,переднего заднего крыла, двери в сборе,стойки, колеса,лабового.Цены мне не ведомы) на разборах падико можно было бы сделать.Запчасти по мне 30 и больше. По днищю и подвески надо посмотреть что треснуло чему кранты. Покраска жестянка ремонт выбежит где то тыс 60>больше.
КузьмаR, 2000 что туда входит и подкраска этого места или как?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и еще если я полностью подготовлю машину под покраску( отшлифую, загрунтую, выравняю все) сколько будет стоить облить авто с моей краской? и сколько нужно будет краски на ниссан глорию кузов 32????
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
Марика, 6000 (материалы включены) но лучше посмотреть
manager898989, сколько нужно краски понятия не имею. цвет по цвету 300 грамм хватит, по черной машине (с проемами) - белой краской, может и 2 кг. не хватить.
Под облив мало подготовить ее еще и разобрать нужно полностью.
КузьмаR, ну допустим у меня по внутрянке все ок просто надо всю с наруже облить . думал может какой нить черный металик .надо чтоб вся блестела машина так как у нее ручки решетка зеркала молдинки катки все хром.
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
manager898989, да не суть важно как она блестит. главное подготовка!
можно очень красиво машину облить да вот только изюминки в ней не будет. смотрется будет просто как помытая СТАРАЯ машина. А с краской проблем нет приезжайте у нас
60 000 оттенков