За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 20 янв 2012, 19:46

Сразу скажу: тема не для срача. Любители написать "За рулем звезда - это не езда" - идут мимо. Лучше в бан.
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:

Этот разговор вырос вот в такой материал:

Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 27 янв 2012, 16:21

Holtoff писал(а):Сразу скажу: тема не для срача.

а получилось как всегда)))) Перечитал и очередной раз пришел к выводу, что все в этом мире индивидуально...и от пола мало зависит :)

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 27 янв 2012, 17:14

ir-ra писал(а):Romulas, в истории «Формулы-1» выступали женщины-пилоты: Мария Тереза де Филлипс, Кристина Бекерс, Лелла Ломбарди, Галика Дивина, Дезире Уилсон и Джованна Амати.
Конечно если видеть в женщине только полуобнаженное тело, зачем вообще тему поднимать.

но все почему то знают 2-3 фамилии мужиков ;) внезавно.

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 27 янв 2012, 20:05

Я смотрю все еще не успокоились? Сколько можно рогами в ворота биться и доказывать кто прав? А разве не вы мужчины сидя на пассажирском сиденье и потягивая бутылочку пива наслаждаетесь поездкой? Возьму пример: источник. Неоднократно наблюдала семейные пары, в которых мужчины купаются пьют пиво, в тот момент когда женщины заняты детьми. И в конце именно женщина садится за руль и везет вас. Сколько раз Вам приходилось звонить своим женам чтоб они забрали вас откуда-нибудь? А тут распелись как тетеревы на току! :dance1:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 27 янв 2012, 20:12

Калинка писал(а):... А тут распелись как тетеревы на току! :dance1:

Кстати, видела, как они поют? Два красавца-косача ходят по полянке, а штук 30-40 тетёрок по веткам сидят, наслаждаются, уши развесив. Красота! :lol:
{:?

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 27 янв 2012, 20:17

Я все детство и молодость провела в лесу вместе со своим дядей, когда он егерем работал. Это Вам я могу еще порасказывать про сибирскую природу и зверей в наших лесах.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

То что я видела вряд ли смогут увидеть нынешнее поколения. Просто все уничтожили.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 28 янв 2012, 02:50

оффтоп:
Скрытый текст:
Калинка писал(а):Я все детство и молодость провела в лесу вместе со своим дядей, когда он егерем работал. Это Вам я могу еще порасказывать про сибирскую природу и зверей в наших лесах.
......
То что я видела вряд ли смогут увидеть нынешнее поколения. Просто все уничтожили.

Не надо вытырать слезу с морщинистой щеки, всё не так плохо. Но тут как с дорогами, всё относительно южных областей.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 28 янв 2012, 07:24

Долго читал всю тему, понял,что спорить бесполезно. Два раза мою машину "стукали" девушки, причем оба раза машина спокойно стояла на парковке, интересно почему мужики спокойно парковались рядом и никаких проблем, а как заезжала девушка сразу "привет страховая"...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 28 янв 2012, 07:33

RUSTnaPriore, пару раз слышал рассказы от девушек, типо "стукнула на парковке-ойкнула-посмотрела-уехала". Причем на вопрос "почему уехала?" - удивленные глаза и "конечно, а че оставаться что ли?!" :cherep:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 28 янв 2012, 09:21

Alan72 писал(а):RUSTnaPriore, пару раз слышал рассказы от девушек, типо "стукнула на парковке-ойкнула-посмотрела-уехала". Причем на вопрос "почему уехала?" - удивленные глаза и "конечно, а че оставаться что ли?!" :cherep:
ну у меня видимо сознательные попадались, никуда не уезжали :cherep:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 28 янв 2012, 12:00

Holtoff писал(а):
Harmful писал(а): и хватит сопли размазывать если Вы мужик. Хотя если Вы подобие мужика, то пишите ниже.. :D Надеюсь я закрыл эту тему?

Ну вот я написал ниже... А ты готов обсудить эту тему со мною лично в следующую субботу, в 19 часов на парковке у ТЦ "Премьер" - если ты мужик? Если ты подобие мужика - можешь даже не отвечать...
По теме: любопытным показалось мнение пожелашего остаться неизвестным человека, написанное на другом форуме:

есть понятие стрессоустойчивость. вот только этот пунктик и отличает тех, кто водит адекватно и тех, кто при малейшем недоразумении на дороге начинает жестко тупить. раньше женщины больше сидели за спинами мужчин, стрессоустойчивости никакой, проблемы решаются мужчинами, как следствие -села за руль, увидела встречную машину (грузовик) руль бросаем, закрываем глаза. не шучу. просто пример верха женской беззащитности. в современных семьях большинство женщин сами знают как платить за квартиру (для сводки, в моем окружении женщины 50-60 г.р. в жизни этого не делали, все заботы возложены были на мужчину), как поступать при потопе, как экономить деньги и как при случае увернуться от *удака в соседней машине.

ИМХО, что то есть... Может, у женщин стрессоустойчивость ниже? А мы просто более толстокожие?

Ну в принципе понятно, в Вашей теме кто-то сказал "закрыть тему".
Насчет того что-бы прийти на сборище. Никогда не ходил, да и задницу морозить неохота, за руль я уже в субботу вечером не сяду, ибо нетрезвый не езжу, а у меня мероприятие запланировано . В общем посмотрю, получится - приду, нет так на следующее. Вы же каждую субботу там собираетесь?
И неизвестный автор с другого форума описывает свое окружение, могу сказать что женщины частенько прут столько по жизни, что мужикам и не снилось.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 янв 2012, 12:22

Harmful писал(а):...могу сказать что женщины частенько прут столько по жизни, что мужикам и не снилось...

Вот с этим трудно не согласиться. Да и стрессоустойчивости многих женщин мужчины могут позавидовать.

PS А вообще, тема себя исчерпала. Повторяться начинаем.
Принимайте действительность такой, какова она есть. Что можно изменить, меняйте (девушек-жен своих тренируйте, парковаться учите, ПДД повторите вместе), а то чего изменить нельзя... к этому меняйте отношение.
Изображение

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 09 фев 2012, 19:35

Уважаемые мужчины! Хочу принести свои извинения за вышеизложенное в защиту женщин. Я просто раньше не сильно обращала внимания на их поведение и судила по себе, т.к. утром на работу, а вечером с работы. А тут несколько дней сподряд катаюсь по городу по собственным делам и пришла в ужас. :pipec: Действительно женщины как запрограмированные, действуют по наитию (не все). Как в автошколе научили ивсе на этом развитие прекратилось. Никакой солидарности, полное отсутствие человеческого фактора. Одна программа "ЕДУ КАК МОГУ И ПОФИГ".
Милые дамы! Я не ровняю всех под одно, но за несколько дней постоянного передвижения по городу поняла что 60% женщин надо на переэкзаменовку!
:(

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 13 фев 2012, 08:29

а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Калинка » 13 фев 2012, 09:01

Всеволод, Жесть! :(

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 фев 2012, 09:02

Всеволод, название ролика "Бешеная свиноматка" соответствует действительности.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 13 фев 2012, 09:19

Оно не женщина :cherep:
Изображение

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение Хэлен » 13 фев 2012, 12:43

Всеволод, о ужас!!! Я не удивилась, если бы финальным кадром было то, как она пошла на таран с разбега :cherep:
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 13 фев 2012, 13:52

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 фев 2012, 14:34

Самое смешное в этом видео - комментарии. Прочтите. кому не лень.
Избранное:
Предлагаю новое название для видео "Кровожадный пончик разбушевался"!

кладбище бигмаков, видимо голодное )))

водила опоздал на кормежку , теперь его сожрут

Мастерами кунг-фу не рождаются
Мастерами кунг-фу становятся )))

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 13 фев 2012, 14:38

Змейка писал(а):Лечить? Просто.. Берешь биту и в гычу ей зарядить и пофигу что она "женщина", потому что это не так, судя по ее поведению..
А как же сраная толерантность типа ???
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 13 фев 2012, 15:20

goodron, толерантность остается на стадии слов.
Библейское "получив по правой щеке, подставь левую" сейчас вряд ли проканает.
Изображение

damir594
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение damir594 » 13 фев 2012, 21:38

Не излечимо-однозначно.Их-этих(не знаю как назвать)надо-либо игнорировать,либо *стрелять* на месте.(а если ребёнок в машине,от испуга на чнёт заикаться) :automat: :automat: :automat:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 17 фев 2012, 02:29

Странно, что никто не задумался о том, что предистория этого видео могла быть совсем другой, а не той, что описал ее автор, может, знай мы истинную подоплеку данного происшествия, мы бы посмотрели на все другими глазами, и "свиноматка" оказалась бы просто расстроенной пышной женщиной? Ведь зачастую на хамство мужиков на дороге, мы женщины можем ответить только так, хотя я бы чисто из самосохранения даже это побоялась сделать, потому что мужчин осталось реально мало, и даже если он не прав, он все равно бычит, и считаетт, что все вокруг резиновые изделия ну или ляди (по ситуации), а он один Д,Эртаньян, и вполне может уделать женщину так, что потом от собственного отражения в зеркале диарея развиваться будет.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 17 фев 2012, 08:47

Лана писал(а):Странно, что никто не задумался о том, что предистория этого видео могла быть совсем другой, а не той, что описал ее автор, может, знай мы истинную подоплеку данного происшествия, мы бы посмотрели на все другими глазами, и "свиноматка" оказалась бы просто расстроенной пышной женщиной?....
За рулём мужик был, если судить по описанию ролика, а она всего лишь пассажир. Но даже если бы и она за рулём была, где смысл её действий? И чего добилась эта "рассерженная пышная(ппц слово) женщина" прыгая на лэндровер, кроме того, что насмешила 100500 человек в интернете?

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 17 фев 2012, 09:18

Romulas, не всегда, поступки в состоянии аффекта поддаются логике, к вопросу о том, рассмешила или нет. Примерно похожая история была лет 5 назад, мы с супругом из гостей ехали, я под шафе, супружник за рулем (машинка старенькая праворукая Тойота), по Мельникате, с Котовского прямо перед нами выскочило на Примьере, чудо кавказской национальности, не сумев уйти от столкновения мы ему впечатались в опу. Сперва все шло вроде бы очень даже ничего, вполне цивилизованно, дождались милицию, начали оформлять, машина зарегестрирована на меня, у мужа доверенности нет, паспорта у меня с собой тоже нет, что бы подтвердить свою личность я достала права, и тут этот курносик начинает задвигать ментам, что это я ехала за рулем, никому не надо объяснять, что было бы если бы они ему поверили? Тут моя душа поэта, под парами не выдержала, и я начала кидатся на этого хорошего человека, ГАИшник еле меня удержал, я его еще и ногами пыталась достать, понимаю, что со стороны это выглядело наверно не очень красиво, и если бы в инет выложили, тоже бы наверно 100500 человек смеялось, если бы в коментариях написали не то, что было на самом деле, а что нибудь типа "Пьяная баба жжет", я же и пытаюсь сказать, что как преподнесешь так и будет народ расценивать, а уж правда это или нет, мы вряд ли узнаем....

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Romulas, да и тем более непонятно, что хотел сказать нам Всеволод, выложив этот ролик именно в данной теме, если она даже за рулем не была? Что бабы неадекватны? а мужики прям все адекватны, Ю-туб посмотрите, там много всего, и про мужиков кидающихся на чужие авто в том числе.

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 17 фев 2012, 09:44

Лана писал(а):Romulas, и тут этот курносик начинает задвигать ментам, что это я ехала за рулем, никому не надо объяснять, что было бы если бы они ему поверили? ....

конечно, он быстро сообразил, как ситуацию повернуть в свою пользу ( за рулем дама под шафе - виновата 100 пудов!) Вот такова человеческая сущность - ни один добровольно не признается , что он виноват.( стоит только посмотреть на темы на каре, типа:"лишают прав, что делать??") Любой, подчеркиваю, любой будет искать оправдания в свою пользу. А, вообще, у медали две стороны; и на любую ситуацию можно посмотреть, минимум с двух точек зрения :yes: . А еще есть поговорка- не суди, да судим будешь.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 17 фев 2012, 09:57

Лана писал(а):....
Romulas, да и тем более непонятно, что хотел сказать нам Всеволод, выложив этот ролик именно в данной теме....
Ну... как тебе объяснить....

[img]http://blogumix.ru/wp-content/uploads/2012/02/6a00d8341c387d53ef0148c84decb8970c-320wi.jpg[/img]

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 17 фев 2012, 10:51

avelox, ни разу не отмазывалась, если была виновата, даже когда повелась на правый поворотник авто со встречки и начала поворачивать налево, а он прямо поехал и впечатался. ДПСы советовали идти на разборы, типа, это обоюдка, но я-то знаю ПДД... Так, что не надо здесь про любого и каждого.
PS И, извини, Лана, ногами бы тоже не стала пинаться, чтобы доказать свою правоту.
Вот если бы меня кто-нибудь хоть пальцем тронул... тогда убить могу, как берсерк(((
PPS Если владелец автомобиля сидит рядом с водителем, ему не нужна доверенность. Он должен быть вписан в страховку или страховка д.б.без ограничений.
Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 17 фев 2012, 11:02

Shell писал(а):PPS Если владелец автомобиля сидит рядом с водителем, ему не нужна доверенность. Он должен быть вписан в страховку или страховка д.б.без ограничений.

Че к чему собака ухо почесала? Если у него нет доверенности, а у меня нет документа подтверждающего личность, то как я могу доказать, что я это я?

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 17 фев 2012, 11:07

ВУ вполне заменяет документ, удостоверяющий личность. По нему даже ж/д билеты продают ))
PS про собаку впечатлило :D
Изображение