За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Сразу скажу: тема не для срача. Любители написать "За рулем звезда - это не езда" - идут мимо. Лучше в бан.
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:
Этот разговор вырос вот в такой материал:
Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?
Собственно, подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным. Как понимаю - накипело у человека (понимаю - это не значит: разделяю, но значит - внимательно слушаю, что человек хотел сказать). Чтобы не было разночтений, вот этот разговор целиком:
Этот разговор вырос вот в такой материал:
Хотелось бы почитать и другие взвешенные мнения: а чем, по вашему, психология женщины за рулем отличается от психологии мужчины?
- Kabu
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 691 -
ir-ra писал(а):Romulas, в истории «Формулы-1» выступали женщины-пилоты: Мария Тереза де Филлипс, Кристина Бекерс, Лелла Ломбарди, Галика Дивина, Дезире Уилсон и Джованна Амати.
Конечно если видеть в женщине только полуобнаженное тело, зачем вообще тему поднимать.
но все почему то знают 2-3 фамилии мужиков

- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Я смотрю все еще не успокоились? Сколько можно рогами в ворота биться и доказывать кто прав? А разве не вы мужчины сидя на пассажирском сиденье и потягивая бутылочку пива наслаждаетесь поездкой? Возьму пример: источник. Неоднократно наблюдала семейные пары, в которых мужчины купаются пьют пиво, в тот момент когда женщины заняты детьми. И в конце именно женщина садится за руль и везет вас. Сколько раз Вам приходилось звонить своим женам чтоб они забрали вас откуда-нибудь? А тут распелись как тетеревы на току! 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Калинка
- АвтоСпец
-
Я все детство и молодость провела в лесу вместе со своим дядей, когда он егерем работал. Это Вам я могу еще порасказывать про сибирскую природу и зверей в наших лесах.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То что я видела вряд ли смогут увидеть нынешнее поколения. Просто все уничтожили.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То что я видела вряд ли смогут увидеть нынешнее поколения. Просто все уничтожили.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Долго читал всю тему, понял,что спорить бесполезно. Два раза мою машину "стукали" девушки, причем оба раза машина спокойно стояла на парковке, интересно почему мужики спокойно парковались рядом и никаких проблем, а как заезжала девушка сразу "привет страховая"...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ну у меня видимо сознательные попадались, никуда не уезжалиAlan72 писал(а):RUSTnaPriore, пару раз слышал рассказы от девушек, типо "стукнула на парковке-ойкнула-посмотрела-уехала". Причем на вопрос "почему уехала?" - удивленные глаза и "конечно, а че оставаться что ли?!"

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Holtoff писал(а):Harmful писал(а): и хватит сопли размазывать если Вы мужик. Хотя если Вы подобие мужика, то пишите ниже..Надеюсь я закрыл эту тему?
Ну вот я написал ниже... А ты готов обсудить эту тему со мною лично в следующую субботу, в 19 часов на парковке у ТЦ "Премьер" - если ты мужик? Если ты подобие мужика - можешь даже не отвечать...
По теме: любопытным показалось мнение пожелашего остаться неизвестным человека, написанное на другом форуме:
есть понятие стрессоустойчивость. вот только этот пунктик и отличает тех, кто водит адекватно и тех, кто при малейшем недоразумении на дороге начинает жестко тупить. раньше женщины больше сидели за спинами мужчин, стрессоустойчивости никакой, проблемы решаются мужчинами, как следствие -села за руль, увидела встречную машину (грузовик) руль бросаем, закрываем глаза. не шучу. просто пример верха женской беззащитности. в современных семьях большинство женщин сами знают как платить за квартиру (для сводки, в моем окружении женщины 50-60 г.р. в жизни этого не делали, все заботы возложены были на мужчину), как поступать при потопе, как экономить деньги и как при случае увернуться от *удака в соседней машине.
ИМХО, что то есть... Может, у женщин стрессоустойчивость ниже? А мы просто более толстокожие?
Ну в принципе понятно, в Вашей теме кто-то сказал "закрыть тему".
Насчет того что-бы прийти на сборище. Никогда не ходил, да и задницу морозить неохота, за руль я уже в субботу вечером не сяду, ибо нетрезвый не езжу, а у меня мероприятие запланировано . В общем посмотрю, получится - приду, нет так на следующее. Вы же каждую субботу там собираетесь?
И неизвестный автор с другого форума описывает свое окружение, могу сказать что женщины частенько прут столько по жизни, что мужикам и не снилось.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Harmful писал(а):...могу сказать что женщины частенько прут столько по жизни, что мужикам и не снилось...
Вот с этим трудно не согласиться. Да и стрессоустойчивости многих женщин мужчины могут позавидовать.
PS А вообще, тема себя исчерпала. Повторяться начинаем.
Принимайте действительность такой, какова она есть. Что можно изменить, меняйте (девушек-жен своих тренируйте, парковаться учите, ПДД повторите вместе), а то чего изменить нельзя... к этому меняйте отношение.
- Калинка
- АвтоСпец
-
Уважаемые мужчины! Хочу принести свои извинения за вышеизложенное в защиту женщин. Я просто раньше не сильно обращала внимания на их поведение и судила по себе, т.к. утром на работу, а вечером с работы. А тут несколько дней сподряд катаюсь по городу по собственным делам и пришла в ужас.
Действительно женщины как запрограмированные, действуют по наитию (не все). Как в автошколе научили ивсе на этом развитие прекратилось. Никакой солидарности, полное отсутствие человеческого фактора. Одна программа "ЕДУ КАК МОГУ И ПОФИГ".
Милые дамы! Я не ровняю всех под одно, но за несколько дней постоянного передвижения по городу поняла что 60% женщин надо на переэкзаменовку!

Милые дамы! Я не ровняю всех под одно, но за несколько дней постоянного передвижения по городу поняла что 60% женщин надо на переэкзаменовку!

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
http://www.youtube.com/watch?v=jyzpemd5 ... r_embedded
А как ЭТО лечить?
А как ЭТО лечить?
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
А как же сраная толерантность типа ???Змейка писал(а):Лечить? Просто.. Берешь биту и в гычу ей зарядить и пофигу что она "женщина", потому что это не так, судя по ее поведению..
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Странно, что никто не задумался о том, что предистория этого видео могла быть совсем другой, а не той, что описал ее автор, может, знай мы истинную подоплеку данного происшествия, мы бы посмотрели на все другими глазами, и "свиноматка" оказалась бы просто расстроенной пышной женщиной? Ведь зачастую на хамство мужиков на дороге, мы женщины можем ответить только так, хотя я бы чисто из самосохранения даже это побоялась сделать, потому что мужчин осталось реально мало, и даже если он не прав, он все равно бычит, и считаетт, что все вокруг резиновые изделия ну или ляди (по ситуации), а он один Д,Эртаньян, и вполне может уделать женщину так, что потом от собственного отражения в зеркале диарея развиваться будет.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
За рулём мужик был, если судить по описанию ролика, а она всего лишь пассажир. Но даже если бы и она за рулём была, где смысл её действий? И чего добилась эта "рассерженная пышная(ппц слово) женщина" прыгая на лэндровер, кроме того, что насмешила 100500 человек в интернете?Лана писал(а):Странно, что никто не задумался о том, что предистория этого видео могла быть совсем другой, а не той, что описал ее автор, может, знай мы истинную подоплеку данного происшествия, мы бы посмотрели на все другими глазами, и "свиноматка" оказалась бы просто расстроенной пышной женщиной?....
{:?
- Лана
- Профессионал
-
-
Romulas, не всегда, поступки в состоянии аффекта поддаются логике, к вопросу о том, рассмешила или нет. Примерно похожая история была лет 5 назад, мы с супругом из гостей ехали, я под шафе, супружник за рулем (машинка старенькая праворукая Тойота), по Мельникате, с Котовского прямо перед нами выскочило на Примьере, чудо кавказской национальности, не сумев уйти от столкновения мы ему впечатались в опу. Сперва все шло вроде бы очень даже ничего, вполне цивилизованно, дождались милицию, начали оформлять, машина зарегестрирована на меня, у мужа доверенности нет, паспорта у меня с собой тоже нет, что бы подтвердить свою личность я достала права, и тут этот курносик начинает задвигать ментам, что это я ехала за рулем, никому не надо объяснять, что было бы если бы они ему поверили? Тут моя душа поэта, под парами не выдержала, и я начала кидатся на этого хорошего человека, ГАИшник еле меня удержал, я его еще и ногами пыталась достать, понимаю, что со стороны это выглядело наверно не очень красиво, и если бы в инет выложили, тоже бы наверно 100500 человек смеялось, если бы в коментариях написали не то, что было на самом деле, а что нибудь типа "Пьяная баба жжет", я же и пытаюсь сказать, что как преподнесешь так и будет народ расценивать, а уж правда это или нет, мы вряд ли узнаем....
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Romulas, да и тем более непонятно, что хотел сказать нам Всеволод, выложив этот ролик именно в данной теме, если она даже за рулем не была? Что бабы неадекватны? а мужики прям все адекватны, Ю-туб посмотрите, там много всего, и про мужиков кидающихся на чужие авто в том числе.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Romulas, да и тем более непонятно, что хотел сказать нам Всеволод, выложив этот ролик именно в данной теме, если она даже за рулем не была? Что бабы неадекватны? а мужики прям все адекватны, Ю-туб посмотрите, там много всего, и про мужиков кидающихся на чужие авто в том числе.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Лана писал(а):Romulas, и тут этот курносик начинает задвигать ментам, что это я ехала за рулем, никому не надо объяснять, что было бы если бы они ему поверили? ....
конечно, он быстро сообразил, как ситуацию повернуть в свою пользу ( за рулем дама под шафе - виновата 100 пудов!) Вот такова человеческая сущность - ни один добровольно не признается , что он виноват.( стоит только посмотреть на темы на каре, типа:"лишают прав, что делать??") Любой, подчеркиваю, любой будет искать оправдания в свою пользу. А, вообще, у медали две стороны; и на любую ситуацию можно посмотреть, минимум с двух точек зрения

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
avelox, ни разу не отмазывалась, если была виновата, даже когда повелась на правый поворотник авто со встречки и начала поворачивать налево, а он прямо поехал и впечатался. ДПСы советовали идти на разборы, типа, это обоюдка, но я-то знаю ПДД... Так, что не надо здесь про любого и каждого.
PS И, извини, Лана, ногами бы тоже не стала пинаться, чтобы доказать свою правоту.
Вот если бы меня кто-нибудь хоть пальцем тронул... тогда убить могу, как берсерк(((
PPS Если владелец автомобиля сидит рядом с водителем, ему не нужна доверенность. Он должен быть вписан в страховку или страховка д.б.без ограничений.
PS И, извини, Лана, ногами бы тоже не стала пинаться, чтобы доказать свою правоту.
Вот если бы меня кто-нибудь хоть пальцем тронул... тогда убить могу, как берсерк(((
PPS Если владелец автомобиля сидит рядом с водителем, ему не нужна доверенность. Он должен быть вписан в страховку или страховка д.б.без ограничений.
- Лана
- Профессионал
-
-
Shell писал(а):PPS Если владелец автомобиля сидит рядом с водителем, ему не нужна доверенность. Он должен быть вписан в страховку или страховка д.б.без ограничений.
Че к чему собака ухо почесала? Если у него нет доверенности, а у меня нет документа подтверждающего личность, то как я могу доказать, что я это я?