лада Гранта реально ли купить в Тюмени?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ales
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 530 -
DиоD, ни знаю на счет закрытия завода,но я заказал 27.01 очередб моя гдето в июне подходит
кстати езжу на такой уже неделю - ЗАЧОТ
кстати езжу на такой уже неделю - ЗАЧОТ
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
albert072, с приобретением
поздравляю!!!
ну я все понял, если на чекистов не получится поеду в ЕКБ заключу договорчик и буду ждать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
APTEM-ST, да видел я эти иномарки малейшая поломка и я в шоке от цены которую требуют эти тазики, у меня пока денег не так много поезжу на наших, а больше зарабатывать буду там и иномарку куплю, только новую,а поддержанную даже рассматривать не собираюсь.

ну я все понял, если на чекистов не получится поеду в ЕКБ заключу договорчик и буду ждать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
APTEM-ST, да видел я эти иномарки малейшая поломка и я в шоке от цены которую требуют эти тазики, у меня пока денег не так много поезжу на наших, а больше зарабатывать буду там и иномарку куплю, только новую,а поддержанную даже рассматривать не собираюсь.
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
baks72rus, НА ИНОМАРКУ ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ! ВОЗЬМИ ХОТЬ БЫУШНУЮ ДЕТАЛЬ или (не оригинал) ОНА БУДЕТ ЧЕТЩЕ новой "нашей" за те же деньги.Ну и личный опыт показал что 3 годовалая десятка объедала меня больше 7 летней тойоты. да и за обещанную гарантию почему то всегда приходится бороться!
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- mins777
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
-
Рейтинг: 828 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
APTEM-ST, подскажите нам иномарку за 230тыс 2007г, т.е. по цене Гранты! японцы 90 холматых годов. Деу, шевроле - аналог таз. Хендай акцент 2007г с пробегами 100тыс. Не уверен что на деу, шевроле, хендай как на японца поставил и забыл на 5 лет ...Можно ссылки на авто плиз, думаю что вместо гранты взять!
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
ХЗ.
Сам езжу на Примере п11, покупал за 160 000, пробег был 150км, откатал 90км уже(из них 80км на ГАЗу), никаких серьёзных поломок.
Сам езжу на Примере п11, покупал за 160 000, пробег был 150км, откатал 90км уже(из них 80км на ГАЗу), никаких серьёзных поломок.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
также как и приоры в стандарте там двигатель и коробка от нее.mins777 писал(а):Счастливые обладатели Грант, поделитесь информацией: Как машинка заводится в сегодняшние -35' мороза без предварительного подогрева/автозапуска по ночам и всё такое, - вобщем после 8-10 часов на морозе ночью?
и это! Прулеводы срач тут разводить не надо. тема про конкретное авто и когда эту машину можно будет свободно купить. лично у меня остались положительные впечатления после тест драйва после чего я встал на очередь на чекистов.
жи бувает жи есть же
- OstinPowers
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- ales
- АвтоЗнаток
-
vovik0186, как узнал что моя?
тут кстати писали про запуск без подогрева и автозапуска в -35
я ни одну свою машину ни когда ни пытался запускать без подогревов ниже -30
при чем лью синтетику в коробушку 75/90 в двигло 5w40
это ж надо быть таким извращенцем:поставить на машину автозапуск и подогрев но заводить сцуко на холодную

тут кстати писали про запуск без подогрева и автозапуска в -35
я ни одну свою машину ни когда ни пытался запускать без подогревов ниже -30
при чем лью синтетику в коробушку 75/90 в двигло 5w40
это ж надо быть таким извращенцем:поставить на машину автозапуск и подогрев но заводить сцуко на холодную

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
с завода не продают. продают только по пред заказу. не ну тыщ за 300 может и продадут конечно но это другие уже деньги. в общем ждем марта а там посмотрим. в городе пока не встречалOstinPowers писал(а):А на заводе есть очереди? если нет, то чего ждать? там и ценник подешевле наверняка
жи бувает жи есть же
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
В Тольятти вроде есть малеха
http://avtosreda.ru/prices/lada-granta.html
Я смотрю какая широкая цветовая гамма, целых два с половиной цвета.
http://avtosreda.ru/prices/lada-granta.html
Я смотрю какая широкая цветовая гамма, целых два с половиной цвета.

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- PetrovEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Думаю о покупке оной не записывался, предзаказов не делал, после общения с сотрудником диллера атоваза был получен следующий ответ: "Через пару недель найдем" я: Мне белое облако цвет надо" он: " Да любой найдем".
Сейчас калина 1,4 16-ти кл. 50 т.км из них 12 на газе. менял масла, фильтра и датчик скорости (поменл сам небыло времени на гарантию ехать) и ВСЕ!!! на днях был на развал-схождении слесарь потрес подвеску, так на глаз сказал тысяч на 30 еще хватит.
До Калины были лохматые иномарки, без проблемной была только тайота марино 94г.в..
Субару форестер 98 г.в. пробег 130 т.км начал просить всяческие датчики которые стоят по конски (его купил с не родной турбиной т.е. еектото поменял до меня цена 40т.р.).
Вспоминаю как страшный сон тойота рав4 94 трех дверный только на подвеску влупил около 30т.р. (и это еще до стоек не добрался).
Ниссан куб 2000г.в. пробег чуть за сотку (по спидометру естественно) масло кушал как я мясо
(а я мясо люблю) до ремонта так и не добрался продал перекупщику в Новосибирск.
Так что люди призываю покупайте лучше наше новое, чем не наше старое.
Сейчас калина 1,4 16-ти кл. 50 т.км из них 12 на газе. менял масла, фильтра и датчик скорости (поменл сам небыло времени на гарантию ехать) и ВСЕ!!! на днях был на развал-схождении слесарь потрес подвеску, так на глаз сказал тысяч на 30 еще хватит.
До Калины были лохматые иномарки, без проблемной была только тайота марино 94г.в..
Субару форестер 98 г.в. пробег 130 т.км начал просить всяческие датчики которые стоят по конски (его купил с не родной турбиной т.е. еектото поменял до меня цена 40т.р.).
Вспоминаю как страшный сон тойота рав4 94 трех дверный только на подвеску влупил около 30т.р. (и это еще до стоек не добрался).
Ниссан куб 2000г.в. пробег чуть за сотку (по спидометру естественно) масло кушал как я мясо

- ales
- АвтоЗнаток
-
PetrovEP,
"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВИНЕДИКТОВИЧ"
Вторую рашен с нуля взял, всегда на колесах
"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ ВИНЕДИКТОВИЧ"
Вторую рашен с нуля взял, всегда на колесах
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ales, это называется самоутешение))), имея возможность купить авто за 400р брать рашен не вариант))), а вот гранта со своим ценником в 230тр стоит уделить внимание))) и то на рынке оооочень редко бывают ино в хорошем состоянии за этиже деньги\)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ales
- АвтоЗнаток
-
bobhot,
Я себя не утешаю я на них отъездил ни одну сотню
Да когда жил в Хабаровске ездил на древних прульных без проблем а в тюмени пруль не нужен
Гранта у мну ни за 230 а за 256
и еще одна заказана за 256(266) 15-шку летом на гранту менять буду поверь 256 тыров за норму ЛГ очень шоколадно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ни нужна бы была вторая машина взял бы ино новое рублей за 500-600 туже риа в новом кузове ну а 2 шт за 500-600 это ЛГ в комплектации норма
ales, это называется самоутешение))), имея возможность купить авто за 400р брать рашен не вариант))), а вот гранта со своим ценником в 230тр стоит уделить внимание))) и то на рынке оооочень редко бывают ино в хорошем состоянии за этиже деньги\)))
Я себя не утешаю я на них отъездил ни одну сотню
Да когда жил в Хабаровске ездил на древних прульных без проблем а в тюмени пруль не нужен
Гранта у мну ни за 230 а за 256
и еще одна заказана за 256(266) 15-шку летом на гранту менять буду поверь 256 тыров за норму ЛГ очень шоколадно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ни нужна бы была вторая машина взял бы ино новое рублей за 500-600 туже риа в новом кузове ну а 2 шт за 500-600 это ЛГ в комплектации норма