Парни, без б., она была вот та-а-акая! Рыбацкая флудильня
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 482 -
Парни, без б., она была вот та-а-акая! Рыбацкая флудильня

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
Добавлено спустя 43 секунды:
Ramil44, ты задрал уже со своими перетягами... урод
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- YORSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 561 -
TVoperator писал(а):чем эта тема отличается от этой: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=35355 ?
Дмитрий ( модератор) разберется "чем" и , если посчитает нужным , объединит в одну .Здесь только РЫБОЛОВНЫЙ юмор . Можешь и ты написать , если есть что сказать .
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
TVoperator писал(а):
Ramil44, ты задрал уже со своими перетягами... урод
Скаких это пор хамство и оскорбления стали на форуме нормой ?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ВАСЬКА.
В сентябре прошлого года выбрались компанией на Лебаут (Уват). Затарились по максимуму - решили поробинзонить дней пять-шесть, так как подольше не получалось - на троих был всего ящик светлого напитка. Предупредили местных знакомых о выезде на культурный отдых, попросили подготовить стоянку. Приехали на своё любимое место у сгоревшего автобуса - здесь лучше всего спускать на воду лодки. Аборигены встретили...Стоит "уазик" с откинутым бортом, типа стол, "Скиф" уже разобран, готов к приёму постояльцев, костерок полыхает, дров гора, музычка наяривает, фигуры ходят покачиваясь - заждались! Когда увидели стол, немножко приуныли - судя по количеству спиртного, "рыбачить" предстояло до заморозков. Уже прилично потемнело, так что сразу принялись "отдыхать", тем паче, несмотря на полдесятка пустых бутылок, принимающая сторона времени не теряла - стол накрыт, что надо было порезать - порезали, уху сварили и терпеливо ждали нас. Выпили, зажевали, похлебали...Начали уже в потёмках разговоры разговаривать, около часа ночи местные откланялись, загрузились в машины и отбыли...
Встали, как путние, спозаранку. Стол прибрали простенько - закрыли борт уазика. Лодки, моторы, снасти, топливо, пожрать...погнали! На вдоль и поперёк изученных щучьих ямах до обеда взяли около десятка щук - и отрезало. Поехали назад. Подъезжаем, а у нас на биваке народу с десяток тусуется - наши гостеприимные местные и две машины с гостями из Тюмени+москвичи в числе двух вдрызг пьяных особей. Где то пили с москвичами всю ночь, а потом кто-то вспомнил, что знакомые на рыбалке, ну и...Типа, ушицы похлебаем
и отдохнём на природе. Бешеной собаке, пьяной тем более, 420 вёрст не крюк...Отдыхаем. Начали варить уху. Москвичи хмуро наблюдают за процедурой, мучаясь с похмелья... Наши - как огурчики...но ещё пьяные. Ждём уху, стол готов, стаканы с содержимым греются на солнце. Вдруг к нам на стоянку влетает амазонка на лошади, кричит - "Уйдите в сторону, стадо идёт!" И попёрла дальше. Мы стоим в некотором столбняке...Начинаем оглядываться. С верхней дороги, что идёт вдоль озера, сначала показались рога, потом к нам попёрли коровы, совершенно не обращая на нас внимания. Начали мы орать, схватились за палки - отгонять террористов. А не тут то было! Могучее утробное "МММУУУУ" остановило всех как в детской игре "Замри!". Замерли и мы, пьяные протрезвели, трезвые чуть не уписались, о водке забыли все. Картина маслом - прямо за уазиком стоит ТУША с рогами и так с намёком на нас смотрит, роя копытом землю. Кто взял на себя оборону, вы уже догадываетесь. Местный знаток бычьей психологии, черт бы его побрал! "Щазз успокою!" - и к быку. Тот ревёт, как потерпевший, копытом уже ямку в полкуба вырыл - "а мне *!..". Подходит это Коля к быку и...пытается достать рукой ухо, чтобы почесать (это потом при разборе полётов выяснилось!). Милое животное делает движение головёнкой с рожками и...Мыкола вертолётом летит, сука, прямо на наш накрытый стол в уазике, сметает всё к чёртовой матери на землю и плюхается нам под ноги. Это на отдых уже не тянуло - Коля стонал не притворяясь. Столбняк мигом у всех прошёл. Из вариантов - смываться или атаковать - выбрали второе. Это надо было видеть! Короче, бык с достоинством, оглядываясь, начал отступление. прорвало тут Женю, начал идти за быком и орать на всё озеро:"Пидорааас! Кааазёл! Я твою маму...! Пошёл нах...!" Прочитали? Умножьте в N раз, проследите на часах примерно полный оборот часовой стрелки - получится литературное и временное изложение возмущения Женьки (до хрипоты!) мерзким поведением быка. И тут бычара, видимо, обидевшись, разворачивается и прёт на наглеца, а, следовательно - и на нас! Мелькнувшего мимо нас в тылы Женьку мы наградили теми же словами, что он адресовал быку, и снова пошли в атаку. А что делать! Отогнали, бык пошёл восвояси. Мы все враз злорадно вслух вспомнили, что дальше метрах в шестистах тоже сидит компания...
Приведя в порядок мысли и проверив тайком нижнее бельё, я поинтересовался у местных происхождением милого животного. "Да это Вася! Примерно тонна злобы. Никого не слушает, когда выходит вести стадо - улицы посёлка пустеют. Двух мужиков серьёзно помял уже, не застрелили только из-за того, что за случку с ним неместных коров платят хорошие деньги. Боле-мене с ним справляется только Машка, потому и держим эту вечно пьяную * в пастухах".
На следующее утро поставили мы "амазонке" пузырь, конфет дали. Стадо стало ходить мимо, слышался только мат пастушки и уже не страшное "ММММУУУУ!"
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
YORSH писал(а):TVoperator писал(а):Ramil44, ты задрал уже со своими перетягами... урод
С каких это пор хамство и оскорбления стали на форуме нормой ?
С каких пор на этом форуме приветствуется пропаганда противозаконных действий?
Выдержка из правил форума - 1.2 Запрещается: ... размещение и обсуждение другого материала и информации противоречащей действующему законодательству РФ!...Персонажу уже заперенамякивались о том что если он всяким гавном ловит, то пусть при себе это держит и на форум не выкладывает, но нет каждое второе сообщение он принципиально начинает со слов "ловили мы как то сетями (перетягами, мордами - нужное подчеркнуть)"...
+100500 ТВоператору.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-

И не надо мне рассказывать, что вы такие правильные.
Это ёпта вы кошелёк-рыбаки мешатете деревенским рыбачить нормально. Один петух берег откупит, где всю жизнь с детства ловят местные, а потом с наглой рожей ходит пока по черепушке не получит.
Каждый ловит рыбу своим способом, тем более, что я ничего не пропагандирую!!! Просто рассказал.
Но если хотите могу и вам преподнести аргументы не в вашу пользу. Но не буду и даже не собирался этого делать так как уважаю чужой труд или хобби.
Всё ушёл.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
жанренохаус писал(а):....... Стали подводить к лодке, вдруг бац натяжение пропало, сматываю леску и обнаруживаю, что блесна надвое перекушена, даже следы зубов остались...........
А затем настали холода и жабы-убийцы перекочевали на тарманские болота

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Борисыч
- Ас
-
-

1. Не знаю как кто, но я сроду не видел люминиевых блесен. Сам делал как-то, из магнитных носителей жестких дисков, класс обработки металла - высший, фактически люминевое зеркало, но люминь же легкий. Приблизительно из разряда - "вы не пробовали закинуть комара? Не летит, зараза! С смысле летит, но не туда куда вы его швыряете.." Так вот, приходилось утяжелять чем либо такую блесну, прежде чем пытаться на неё ловить.
2. Никто не пробовал сам перекусить люминевую ложку? Получалось? Это как бы к разговору о том, что человек венец природы и выжил в цепочке эволюции не только с помощью ума, но и с помощью зубов. Откусывает этот зверь что либо, благодаря строению своих зубов - напрочь. Может быть сила давления не такая, как у серого волка или льва, но..... Может ли кто сказать, что его собака перекусила за один укус люминевую ложку?
Теперь и мне стало страшно, что же там такое перекусило блесну? Бррр....

- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Не поленился позвонил в Сургут, в тех местах щука на 15-16 кг редкостью особой не считается.Бывает наверняка и больше....

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -

Но в перекус металлической блесны что-то не верится

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
val72 писал(а):1205Александр, +1
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KOKO72, а давай как нибудь замутимся и сгоняем туда,это ревльно?
На счет второго глагола "сгонять" на рыбалку, то это реально, но говорить на эту тему сейчас рано, так как не июнь. Раньше там делать нечего в плане рыбалки.
На счет первого глагола "замутимся", то смотря какой смысл в него вкладываешь

- Борисыч
- Ас
-
-

- TVoperator
- АвтоСпец
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-

Там в Обских протоках под Сургутом не раз уже таких ловили по ночи. Пробовали мужики уху варить, фигня говорят полная... что лягуха...

Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
Holtoff писал(а):Борисыч, ты сам то яблоко откусываешь "жевательными" зубами, которых нет у щуки, или все же клыками, которые у щуки есть?
Дим, подумай насчет физики процесса. Ты когда зубы смыкаешь, то у тебя нижние зубы упираются в верхние или наоборот. Т.е. топор на топор. Если же, что-то ты не откусил, то можешь пережевать, перетереть между зубами. А у щуки нижние клыки входят в нишу верхней губы, а верхние зубы упираются в её язык. Т.е.она не может перетереть, пережевать - у ней зуб на зуб не попадает.
- TVoperator
- АвтоСпец
-