Deess писал(а):ALEXX_72, это же каким нужно быть отчаянным, что бы рвануть пешком и отмораживаться на остановке, зная что под окном автомобиль ??? нееее Я в крайнем случае поеду на такси )))
п/с автозапуск с настройками по времени, температуре, просадке АКБ и в любое время дня и ночи авто на ходу, главное что бы бензина хватило )))
обстоятельства заставили завести собирался на автобусе но.....по поводу автозапуска после нескольких прогревов в -30 у енота обнаружил ахрененный недостаток (труба изгибается вниз на выходе) на выходе обмерзает изза конденсата выхдопная труба и в итоге она тупо замерзнет, "очко" обмерзает. Чего на предыдущем блюберте не замечал. В голову пришла идея нацепить насадку на трубу.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ни на одной из машин не ставил ни по температуре ни по времени, лучше проснуться ночью (если звездец нужна машина утром в рабочем состоянии) завести с пульта и убедиться что действительно завелась, чем утром обнаружить залитые свечи после пяти попыток.....Бывало и на бусе ездил ничего страшного чем машину гробить. Утренняя протечка масла была разовой и в течении дня уже не текло. Виноват бракованный фильтр маслянный он как оказалос подтачивал и до сегодня только по капельке и я е замечал, сегодня изза морозов проявил себя. Скатался к специально обученному человек и поменял масло и фильтр, машинка только рада внеплановой замене
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мини ОФФ: Самое смешное было вовремя замены масла зашел тип и первым делом пожаловался мастеру что тойоту свою полдня маслал пока не завел, я говорю покупай ниссан он заводится...После чего услышал старый прикол КУПИЛ НИСАН.....Мучайся сам.....На что ответил ему

А вот теперь скажи кто сегодня еб....мучался тойтовод?....

ниссан то завелся

После этого он забыл эту шутку с грустным лицом удплился....Не всегда тойота рулит...