стоит ли покупать маркообразных 93-95х годов
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
klays, 25птс это Дальний Восток, копия значит уже было дофига владельцев, хтс это Хорошее Техническое Состояние
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Амакан, Думаю, что удар боковой ведь был, а машина старая - кузов уже устал - вот и не выдержал удара, хотя передний пассажир может быть тоже не был пристёгнут

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Амакан, Думаю, что удар боковой ведь был, а машина старая - кузов уже устал - вот и не выдержал удара, хотя передний пассажир может быть тоже не был пристёгнут
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ребят, ни кому не в обиду, но я перечитал специально всю тему, и не понял, почему он столько стоит!
При этом как я понял ломается у него порядком всякая мелоч и запчасти чето не совсем дешевые. В сравнение - на мою стоят почти так-же по кузову, и гораздо дешевле по подвеске. Не, я понимаю, есть там своя философия и кайф, но стоимость я так и не понял. Машине же 20 лет! В большинстве случаев ушатаная в хлам! Какие нафиг 250-300 тыщ за нее?!

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
KorzH писал(а):... Не, я понимаю, есть там своя философия и кайф...
Марк - это легенда.
А философия и кайф там только в Турер-V. Особенный кайф, когда 400 л.с. - пуля!
Со всем остальным согласен - не должен он стока стоить. Но! Машинка пока ликвидная. За сколь купил, за столько и продашь.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Амакан,
Покупал в 2006 году за 150 тыщ. Продал в 2010 за 210 тыщ. Так что с годами ещё и в цене прибавляет)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
KorzH,
Ты же начинаешь сравнивать
Машинка пока ликвидная. За сколь купил, за столько и продашь.
Покупал в 2006 году за 150 тыщ. Продал в 2010 за 210 тыщ. Так что с годами ещё и в цене прибавляет)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
KorzH,
В сравнение - на мою стоят почти так-же по кузову, и гораздо дешевле по подвеске
Ты же начинаешь сравнивать

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Kikozzz, да я возраст сравнивал!
А то что ты свою купил в 6-м а продал в 10-м дороже - это инфляция называется)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Блин, и тут легенда. В чем легенда то? Я понять не могу - расскажите уже кто-нибудь легенду мне эту!
А то что ты свою купил в 6-м а продал в 10-м дороже - это инфляция называется)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Амакан писал(а):KorzH писал(а):... Не, я понимаю, есть там своя философия и кайф...
Марк - это легенда.
А философия и кайф там только в Турер-V. Особенный кайф, когда 400 л.с. - пуля!
Со всем остальным согласен - не должен он стока стоить. Но! Машинка пока ликвидная. За сколь купил, за столько и продашь.
Блин, и тут легенда. В чем легенда то? Я понять не могу - расскажите уже кто-нибудь легенду мне эту!
SIC PARVIS MAGNA
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
nark07, не знаешь не говори:smeh: . 150 тыс за 4 года ....это тебе не тазик. Где двигатель через год рассыпаться начинает. в нормальной машине менять будешь тока расходники как и везде. Если умеешь правильно ездить то вложиш ты отсилы 40-50 и ещё при продаже поимеешь хоть и машина 90 годов. А по поводу философии и кайфа то прокатись на 1GZ-GTE и вопрос сам по себе отпадёт 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
KorzH, нет это который 2.5-литровый мощностью 280 «лошадок» (рядный, DOHC, 2 турбины)
www.youtube.com/watch?v=oQrJAoYrPgA&feature=related
www.youtube.com/watch?NR=1&v=kj78bwQmHlQ&feature=fvwp
www.youtube.com/watch?v=oQrJAoYrPgA&feature=related
www.youtube.com/watch?NR=1&v=kj78bwQmHlQ&feature=fvwp
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
KorzH,
Основные преимущества этой машины:
1) Моторы для которых пробег в 400т.км - молодость.
2) Впечатляющая динамика для серийного автомобиля. Мотор 140/180/280 лошадей на 1390кг.
Заезд с Mercedes SL500
http://vk.com/video_ext.php?oid=132085663&id=160882357&hash=9b42bb13ef156544
Заезд с Subaru B4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERgk8qLOKf4
Заезд с Subaru Legacy GT
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0mnH3gzox10
Заезд с Impreza STI
http://www.youtube.com/watch?v=BcneIwTsroI&feature=player_detailpage
3) Многорычажня подвеска (если ты не профан, то поймешь), на которой не редкость отсутствие любых вмешательств по 70-100т.км.
4) Кузов не гниет в принципе да же в РФ.
5) Очень теплый, тихий и просторный салон. Едешь как дома на диване. Машина с которой про зимнюю одежду в принципе забыть можно.
6) Заводится без предварительного прогрева в любой мороз. Диапазон до -40 градусов - не страшен в принципе.
7) Отделка салона из высококачественных материалов. Что бы прорезать Марковский велюр да же тем же ножом - надо постараться.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
8) Привод задний задний и полный.
Ну это уже индивидуальный плюс. Я вот к примеру поездив на многих машинах за рулем понял что для меня только 2 привода существуют: задний и полный. Ну это мои тараканы. Я их не навязываю.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
за вышеперечисленные вещи. Ты чего-то переполошился?
Аналоги Марка 2 полные (включая привод) - Lexus GS300, Mercedes E, BMW 5. Цены сверим?
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
9) Шикарные комплектации
На вскидку. Что вспомню из самой жирной комплектации
1) АКПП. Механика только на спортивных версиях. (Чувствуется порода?)
2) Люк
3) Электропривод боковых зеркал
4) Передние противотуманные фары
5) Подсветка обочины при съезде (таким-то Мерен не так давно начал хвастаться)
6) Электрические стеклоподъемники
7) Гидроусилитель руля
8) Центральный замок
9) Ключ ДУ (дистанционный ключ)
10) Штатный субвуфер
11) Кожа
12) Электро регулировка руля
13) Круиз контроль
14) Электро сидения, включая поддержку спины
15) AirBag
16) ABS
17) ESP
18) TCS
19) Климат контроль
20) Ионизатор воздуха
21) Передний/задний стабилизатор
22) Телефон
Ну вот краткий список. Что еще ставилось - посмотрите по каталогу кому хочется.
Основные преимущества этой машины:
1) Моторы для которых пробег в 400т.км - молодость.
2) Впечатляющая динамика для серийного автомобиля. Мотор 140/180/280 лошадей на 1390кг.
Заезд с Mercedes SL500
http://vk.com/video_ext.php?oid=132085663&id=160882357&hash=9b42bb13ef156544
Заезд с Subaru B4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERgk8qLOKf4
Заезд с Subaru Legacy GT
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0mnH3gzox10
Заезд с Impreza STI
http://www.youtube.com/watch?v=BcneIwTsroI&feature=player_detailpage
3) Многорычажня подвеска (если ты не профан, то поймешь), на которой не редкость отсутствие любых вмешательств по 70-100т.км.
4) Кузов не гниет в принципе да же в РФ.
5) Очень теплый, тихий и просторный салон. Едешь как дома на диване. Машина с которой про зимнюю одежду в принципе забыть можно.
6) Заводится без предварительного прогрева в любой мороз. Диапазон до -40 градусов - не страшен в принципе.
7) Отделка салона из высококачественных материалов. Что бы прорезать Марковский велюр да же тем же ножом - надо постараться.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
8) Привод задний задний и полный.
Ну это уже индивидуальный плюс. Я вот к примеру поездив на многих машинах за рулем понял что для меня только 2 привода существуют: задний и полный. Ну это мои тараканы. Я их не навязываю.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
но блин за что там 300 тыщ?!
за вышеперечисленные вещи. Ты чего-то переполошился?
Аналоги Марка 2 полные (включая привод) - Lexus GS300, Mercedes E, BMW 5. Цены сверим?
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
9) Шикарные комплектации
На вскидку. Что вспомню из самой жирной комплектации
1) АКПП. Механика только на спортивных версиях. (Чувствуется порода?)
2) Люк
3) Электропривод боковых зеркал
4) Передние противотуманные фары
5) Подсветка обочины при съезде (таким-то Мерен не так давно начал хвастаться)
6) Электрические стеклоподъемники
7) Гидроусилитель руля
8) Центральный замок
9) Ключ ДУ (дистанционный ключ)
10) Штатный субвуфер
11) Кожа
12) Электро регулировка руля
13) Круиз контроль
14) Электро сидения, включая поддержку спины
15) AirBag
16) ABS
17) ESP
18) TCS
19) Климат контроль
20) Ионизатор воздуха
21) Передний/задний стабилизатор
22) Телефон
Ну вот краткий список. Что еще ставилось - посмотрите по каталогу кому хочется.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
1) хз - не знаю.
2) гонке:
SL 500))))
А с камазом не пробовали гоняться? SL - это E-класс?
Мало того - чайник стартонул раньше, а дальше вровень, и судя по звуку выхлопа - не сток.
B4, цитирую:
"чайзер объехал В4. у него турба чуть больше стока стоит."
STI
2 машины, обе не стоковые - что там сравнивать?
ПС: толку от видео, которые не отображают реальности СТОКОВЫХ авто?! С таким-же как ты успехом, потенциально, я могу найти 205 T16 или Лянчу ДельтуЕВО и ваш чайзер обосрется с первых же пол секунды. ОК! Ну ладно, 405 Т16: чтоб не совсем обидно было))
3) многорычажка - это хорошо, эластокинематика - еще лучше. А почему у марковок вырывает шаровые?
[img]http://anti-toyota.narod.ru/chaser/front-susp.jpg[/img]
4) тоже хз
5) ездил в чайнике - мне не понравилось. Все дешево. А если ты говоришь, что ножом не порезать обивку, то я извиняюсь, но сидеть жопой на камнях у меня никакого желания.
6) ничего удивительного впринципе
7) в догонку 5-му пункту. До салонов европейцев япам никогда не дотянуть
8) тут ты абсолютно прав - дело каждого.
Аналоги:
По аналогичным годам давай?) Лексус - это тоже тойота - хоть ты тресни.))
2) гонке:
SL 500))))
А с камазом не пробовали гоняться? SL - это E-класс?
Мало того - чайник стартонул раньше, а дальше вровень, и судя по звуку выхлопа - не сток.
B4, цитирую:
"чайзер объехал В4. у него турба чуть больше стока стоит."
STI
2 машины, обе не стоковые - что там сравнивать?
ПС: толку от видео, которые не отображают реальности СТОКОВЫХ авто?! С таким-же как ты успехом, потенциально, я могу найти 205 T16 или Лянчу ДельтуЕВО и ваш чайзер обосрется с первых же пол секунды. ОК! Ну ладно, 405 Т16: чтоб не совсем обидно было))
3) многорычажка - это хорошо, эластокинематика - еще лучше. А почему у марковок вырывает шаровые?
[img]http://anti-toyota.narod.ru/chaser/front-susp.jpg[/img]
4) тоже хз
5) ездил в чайнике - мне не понравилось. Все дешево. А если ты говоришь, что ножом не порезать обивку, то я извиняюсь, но сидеть жопой на камнях у меня никакого желания.
6) ничего удивительного впринципе
7) в догонку 5-му пункту. До салонов европейцев япам никогда не дотянуть
8) тут ты абсолютно прав - дело каждого.
Аналоги:
По аналогичным годам давай?) Лексус - это тоже тойота - хоть ты тресни.))
SIC PARVIS MAGNA
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
KorzH,
2) Факт есть факт что машина реально едет. Все что ты дальше придумаешь - можешь при себе оставить. Не интересно, честно.
3) Вырывает в двух случаях: 1) Машина устала бряканьем напоминать что их надо менять хоть как, да же не смотря на то что это Марк 2. 2) Хозяин купил самый дешевый Китай и думал что всех обманул, сэкономив на оригинальной детали, которая его жизнь бережет.
5) Ты уважаемый видимо машин в своей жизни не так много видел, если в Чайнике все дешево. Без обид только.
7) Согласен, у того же Mercedes E (Если для тебя Немцы в тем же рамках) того же когда салон как от дедушкиного запорожца. В этом плане правда не дотянуть.
2) Факт есть факт что машина реально едет. Все что ты дальше придумаешь - можешь при себе оставить. Не интересно, честно.
3) Вырывает в двух случаях: 1) Машина устала бряканьем напоминать что их надо менять хоть как, да же не смотря на то что это Марк 2. 2) Хозяин купил самый дешевый Китай и думал что всех обманул, сэкономив на оригинальной детали, которая его жизнь бережет.
5) Ты уважаемый видимо машин в своей жизни не так много видел, если в Чайнике все дешево. Без обид только.
7) Согласен, у того же Mercedes E (Если для тебя Немцы в тем же рамках) того же когда салон как от дедушкиного запорожца. В этом плане правда не дотянуть.
Скрытый текст:
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Я продал 3 Марка в 110 с 1G самый долгопродаваемый был 2003г с двиглом 1G-Fe 2л. 160 л.с продавался 2 недели 460.000 рубасов, так что делайте выводы!!!
Очень надежные, неприхотливые авто, буду брать после покупки квартиры и мне не важно что 2003-2004г, так как я уверен в данной машине на все сто и лучше всяких новых Solarok и Elantr!!!
Про двигло и АКПП привезти вместе с Владика контракт 50.000р. вместе доставка 10 дней и ты на новой машине! А чтоб их убить это надо еще постараться!!! самое главно не D-4, так как с ним гемору можно хватануть, у нас толковых мастеров по нему нет и прихотлив он к постоянному сервису! D-4 это маркировка все ДВС с маркировкой FSE по 200 л.с обычно!!! Всем удачи на дорогах!
Mark 2 Forever управляй мечтой!!!
Очень надежные, неприхотливые авто, буду брать после покупки квартиры и мне не важно что 2003-2004г, так как я уверен в данной машине на все сто и лучше всяких новых Solarok и Elantr!!!
Про двигло и АКПП привезти вместе с Владика контракт 50.000р. вместе доставка 10 дней и ты на новой машине! А чтоб их убить это надо еще постараться!!! самое главно не D-4, так как с ним гемору можно хватануть, у нас толковых мастеров по нему нет и прихотлив он к постоянному сервису! D-4 это маркировка все ДВС с маркировкой FSE по 200 л.с обычно!!! Всем удачи на дорогах!
Mark 2 Forever управляй мечтой!!!

Honda - The Power Of Dreams
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Doberman_29, Боюсь огорчать про просторный салон, печку, шикарную комплектацию(ни разу телефон в марке не видел - посоны с раёна стырили наверно
) - чувак! ты не ездил в Мерседесе w140. Вижу один плюс - под номером 4 - с ржавчиной у мерса проблемы часто
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У мерса хоть и дизайн немного квадратнее, но материалы качественнее и настоящие (кожа-натуральная, дерево - дерево, а не пластик под дерево) и сидения и эргономика удобнее(хотя тут наверно дело привычки - правый и левый руль всё-таки отличаются)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У мерса хоть и дизайн немного квадратнее, но материалы качественнее и настоящие (кожа-натуральная, дерево - дерево, а не пластик под дерево) и сидения и эргономика удобнее(хотя тут наверно дело привычки - правый и левый руль всё-таки отличаются)
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Doberman_29, Я знаю, что это S-класс, но S320 98 года(218 л.с., АКПП, кожа-рожа) в хорошем состоянии стоит 400-450 тысяч, примерно столько же Марк2 в 110 кузове (тоже 200 л.с., АКПП, кожа-рожа) года 2002-3 примерно - так что в целом на рынке б/у они в одной ценовой группе
Зачем спорить - верю, просто ни разу не видел, а вот в мерседесах и Ц, и Е, и С-класса вижу довольно часто, чуть ли не в каждой второй машине есть
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Извиняйте, сударь, ни разу в жизни не видел телефона в марке
верю, что становят, но где купить такой марк?
Зачем спорить - верю, просто ни разу не видел, а вот в мерседесах и Ц, и Е, и С-класса вижу довольно часто, чуть ли не в каждой второй машине есть

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Извиняйте, сударь, ни разу в жизни не видел телефона в марке

- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Причем это 90-х годов авто!!! Учиться надо Европопе!!! У Япов уже в Crownах HD фильмы смотреть можно и в магазине покупки делать невыходя из авто, а тут тфу и спорить неочем!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Че спорить уже на сто раз известно что Мерин в сто раз дороже содержать чем Марк!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Че спорить уже на сто раз известно что Мерин в сто раз дороже содержать чем Марк!!!

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Doberman_29, Ну объясни, что значит машина реально едет? Что это? Я рад поверить в то, что ты говоришь, но ты показываешь мне машины, которые невозможно сравнить(приведи примеры паспортных данны машин)
На счет телефона - и че? У меня пыжик Д класса - там тоже есть телефон в допах? И че????
Кстати, оттедлка деревом из редчайших пород пластика в тойотах тоже умиляет))) В большинстве европейцев дерево это дерево, а не полиэтилентерефталат.)))
Я тебе могу привести в пример 605-го пыжика по салону)))
В марковке была бежевая альпийская кожа?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Maksimka1984, чего-чего-чего? какое HD в 90-х? Какие покупки? Тогда вафли то не было еще!))) Не позорься. Или ты щас пытаешь нам пропиарить Марк Х?))) Ту хрень за 900? Посмотрю я как ты там что-то закажешь)) Там все на японском, и не меняется язык)
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Maksimka1984, ааа - ты про современные крауны... Европейцы и америкосы для этих целей используют iphone и android.

На счет телефона - и че? У меня пыжик Д класса - там тоже есть телефон в допах? И че????
Кстати, оттедлка деревом из редчайших пород пластика в тойотах тоже умиляет))) В большинстве европейцев дерево это дерево, а не полиэтилентерефталат.)))
Я тебе могу привести в пример 605-го пыжика по салону)))
В марковке была бежевая альпийская кожа?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Maksimka1984, чего-чего-чего? какое HD в 90-х? Какие покупки? Тогда вафли то не было еще!))) Не позорься. Или ты щас пытаешь нам пропиарить Марк Х?))) Ту хрень за 900? Посмотрю я как ты там что-то закажешь)) Там все на японском, и не меняется язык)
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Maksimka1984, ааа - ты про современные крауны... Европейцы и америкосы для этих целей используют iphone и android.

SIC PARVIS MAGNA
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Я говорю о Crown 2004г!!! А та хрень за 900 тыс, гораздо лучше чем, любая хрень из Европопы в данном ценовом диапозоне!!! Загляни на Drom.ru отзывы владельцев
Mark X и Crown + если руки откуда надо растут то меню навигашки можно и переделать с Японского языка на Английский в некоторых случаях и на Русский!!!
У меня Premio 2004г и я не вижу дисконфорта в прослушивании музики и просмотра фильмов, подключил магнитолу DVD и все гуд!!! У япов даже камеру парковки чтавят на авто С класса с 2003г когда Европопа до данной мульки только дошла и то экономят и зеркало заднего вида используют как монитор сволочи!!!
А расположение руля это не проблемма, проблемма если голова не на том месте!!!
Mark X и Crown + если руки откуда надо растут то меню навигашки можно и переделать с Японского языка на Английский в некоторых случаях и на Русский!!!
У меня Premio 2004г и я не вижу дисконфорта в прослушивании музики и просмотра фильмов, подключил магнитолу DVD и все гуд!!! У япов даже камеру парковки чтавят на авто С класса с 2003г когда Европопа до данной мульки только дошла и то экономят и зеркало заднего вида используют как монитор сволочи!!!
А расположение руля это не проблемма, проблемма если голова не на том месте!!!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-