Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 01 фев 2012, 23:13

Дом-призрак
Вот скажите мне господа таксисты, где на Обороне адрес Ямская 84?

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 01 фев 2012, 23:27

d72_r,
Скрытый текст:
наверное 94 ?

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 01 фев 2012, 23:49

418, :no2:

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 647

Сообщение АнгелNochi » 01 фев 2012, 23:54

Ramil44, понимаю ваши чувства по поводу дышащей в затылок собаки. Больше 5 лет ездили по выставкам. И у нас не такие и маленькие собаки, всего лишь Добермачики. В одну лишь 99 могло поместиться 3 штуки и плюс 4 людей. Про пассажирскую газель и вовсе промолчу. А когда останавливали на посту, так гайцы и вовсе не подходили к машине, любезно просили выйти из машины и показать документы. А вот „атака газы" вам сочувствую. Очень жестоко.
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 фев 2012, 09:31

Малолетние блатные

Однажды стоявши на вокзале и попивая до тошноты, кофе три в одном, ко мне подошли два мужичка. Одному лет 30 с небольшим, а второму за 50. Оба сошли с поезда. Это были пересидки. У которого постарше была трость резная с выдвижной пикой, он сам мне её показал в дороге. Ехать надо было не далеко, но у них не было денег. Они об этом сразу сказали. Мы, говорят, только освободились, денег нету, но сделай ПОЖАЛУЙСТА доброе дело, довези, когда-нибудь сочтёмся. Мужички разговаривали нормально, без понтов и без угроз. Я вполне мог им отказать и не везти, но не стал этого делать, потому что обратились ко мне по человечески. Увозил я их на городище вроде бы, к кому-то из своих :-).
Ну и по дороге, который постарше, завёл со мной разговор. Ты, мол, вот такой молодой вроде, а к людям по человечески относишся с пониманием, мы даже не хотели к тебе подходить, искали таксиста постарше, а никого рядом не было. Познакомились, пожал руку. И далее говорил:" Вот щас молодёжь сидячая вообще обнаглели и людей не уважают, таксистов кидают по беспределу. А ведь таксиста нельзя кидать!"
Я спросил:" Почему? ". На что он ответил:" что таксист-это мужик. Работяга, который тебя везёт и не задаёт лишних вопросов. Куда ты едешь? Зачем? Что ты везёшь в сумке? ", ну и короче в таком духе объяснял. Конечно может и лапшу на уши вешал, я по фене не ботаю :-).
Далее сказал, что вот начнёт тебя блатной по поездке забесплатно грузить, что типа я не обязан с тобой расчитываться, так как я положенец, смело вези его к вору, если знаешь где живёшь и задай ему вопрос:" Почему этот человек со мной не должен расчитываться? ". В любое время суток, не бойся и не стесняйся! Если вор нормальный, а вор не может быть беспредельщиком, то он сам с тобой расчитается, а с этим обмороженным проведёт беседу.
Ну я довёз их до места назначения, высдил и как-бы не стал обращать особого внимание на рассказаное мне. Я далёк от всех этих блатных понятий. Я мужик-работяга :-).
Но спустя вроде год или по более, мне пришлось вспомнить этот совет!!!
Ну дак вот. Привёз я кого-то к строителю по заказу. Высадил и тут же ко мне подходит парнишка. Сходу сел и руку жмёт! Чё до червяка увезёшь? Я:" 150 ". Базара нет, поехали.
Начал:" Как звать? "
Я:" Рамиль "
Парнишка:" Меня, такой то " :-) я не помню уже.
Что там за нефоров начал разговор вести, типа что за уроды, я вот нормальный пацан, отсидел :-) . Вообще как можно так ходить.
Я:" Да каждый по своему живёт "
Парнишка:" Да нифига, чё ты их уважаешь? "
Я:" Не важно, сказал же, каждый по своему живёт "
Парнишка:" А блатных уважаешь?" и решил подловить :" Как меня зовут? "
Я:" Такой то ". Подловить не получилось!
Ну далее постоянно грузил меня со своими блатными разговорами. Попросил телефон, позвонить. Сука, наглый такой, долго разговаривал, весь баланс истратил.
Продолжение допишу позже :-)

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:

продолжение.

В общем, предъявил я ему за телефон. Тот без проблем, заплачу. Уже, когда ехали по червяку, он попросил в цветочный ларёк заскочить. Заехали. Продавец там не русский был, парнишка продавца загрузил. Взял нормальную такую охабку роз, пожал руку и пошёл не заплатив. Тут же вернулся к ларьку, видимо спросить должен он ему что-то или нет! Продавец поматал головой :no2:
Ага, думаю, приехали! Чувствую денег мне не видать. Ну и тут же вспомнил совет того мужичка с вокзала. Прикинул, если начнёт грузить, то рискну и повезу его к Г...су, тем более адрес знаю, хотя в глаза его раньше видел. Но что-то я так завёлся и был на готове к этому.
Что и требовалось доказать :-). Подъехали к дому, парнишка сразу за ручку двери берётся со словами:" Я тебе ничего не должен ведь?! ", да ещё с такой наглой рожей и ухмылкой.
Ну я спокойно ответил:" Как не должен? 150p за проезд и полтинник за телефон! "
Парнишка:" Братухааа(имя он уже забыл), ты видимо не понял кто я? Такие как я за такси не платят! "
Бла бла бла, всё не помню.
Я ему отвечаю:" Да говно вопрос. Поехали к Г...су, я ему задам вопрос по поводу оплаты! "
Парень ухмыльнулся:" Хах, поехали ". Видимо думал, что я шучу.
Я сходу после его слов, врубаю передачу и обратно на червяк. Тот ещё что то угарал, объяснял чё то мне. Но я молча ехал с серъёзным лицом. Потом до него видимо дошло, что я не шучу и явно его не боюсь.
Ладно, говорит, поехали обратно. Расчитаюсь, только дай телефон я позвоню, чтобы пацаны денег вынесли. Я телефон дал.
Он звонит и говорит, чтобы вынесли 200 рублей.
Я его тут же поправил:" 250 "
Пранишка:" всмысле 250? "
Я объясняю, что мы же есчё проехали в сторону зареки :-), хотя доехали до магазина "светлана" и развернулись. Он мне:" 200 хватит "
Уже когда подъехали, вышел парнишка, явно постарше этого и суёт мне 200p. Я говорю, что надо 250, потому что мы ещё сейчас ехали в сторону дома Г...са, потому что он не хотел расчитываться. Он молча взглянул на этого парнишку и отдал мне ещё 50p.
Я сказал, спасибо, а этот парнищка мне вслед крикнул:" Смотри, ещё встретимся, земля круглая! "
Парень постарше, того за руку схватил и повёл в подъезд.
Всё.

Добавлено спустя 1 день 11 минут 35 секунд:

Коротенькую, про мастурбатора таксиста надо? :o

bakszavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 593

Сообщение bakszavod » 03 фев 2012, 10:48

Ramil44, пиши :smeh:

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 03 фев 2012, 13:29

Ramil44, молодец что не трухнул :up:, хотя часто по жизни больше всех понтуется тот кто ничего из себя не представляет...серьезные люди обычно ведут себя по другому...
Давай про мастубатора! :zombi:
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 03 фев 2012, 13:39

Ramil44, давай следующую историю,)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2012, 14:38

По трассе ехал, не мог рассказать!
Короче рассказываю от третьего лица.
62-ой взял по заказу девушку, как сказал модельной внешности. Тем более летом, всё короткое же!
Ну ехать то они нормально доехали, но перед выходом девушка ему сказала:" Хорошо хоть нормальный таксист попался :-) "
62-ой в непонятках:" А что случилось??? "
Пассажирка:" Дак с вечера в кафе в это поехала, а таксист, смотрю как-то едет не понятно и в зеркало на меня поглядывает! Я говорит, выбрала момент и заглянула через плечо !!!"
Бляяяяяааа, а он оказывается руку в штаны засунул и дрочит на ходу :-) "
62-ой заржал и спросил как выглядит. Девушка описала:" В возрасте мужичёк, меленький плешивый какой-то. Короче не приятный на внешность "
Вот когда, 62-ой нам это рассказал, мы все уржались и хором сказали :" Это Мииишаааа " :D

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 03 фев 2012, 15:25

Ramil44, :D помню в "опасных автомобилях" фотку классики выкладывали белой, таксист где то на парковке ТЦ сидел "наяривал" и попалился, не тот ли случайно :D
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2012, 16:45

Нет, он на волге ездит и ездил)

kolmagor86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение kolmagor86 » 03 фев 2012, 18:02

Спасибо авторам!!!....пятница на работе пролетела незаметно))..даже время на обед еле выделил)))...в понедельник уже знаю чем займусь..

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2012, 20:44

Ну раз уж речь зашла о Мише :-)

Миша

Миша, он так то дурачок, конечно. Ну в плане общения с ним. И много хвастается. Особенно в плане своих побед на женском фронте, но и при этом сам к себе с юмором относится.
Ну вот как-то он вышел на смену с фингалом на лице.
Мы это дело, конечно увидели и естественно давай до него докапываться. Что случилось, кто тебя так.
Миша рассказал :-)
Под утро уже взял по заказу девушку (хотя я сильно сомневаюсь, скорее всего даму своего возраста). Естественно пьяненькую! Чё то они поездили не много и когда подъехали к дому, она предложила постоять за углом и подождать, пока муж уйдёт на работу. Дождались.
Пошли на хату. Девушка сказала, чтобы он распологался, а она пока в душ сходит.
Но, если бы видели Мишу, то представили бы какая была девушка :-). Думаю ей не в душ надо было, а в санэпидемстанцию.
Ну Миша уже довольный, сидит почитывает журнальчики :smeh: , как вдруг в замке двери зашумел ключ!!!!
Миша, говорит, сразу в кухню убежал и за дверь спрятался. Ну а там слушал.
.........:" Как ты меня зае.....ла под утро домой возвращаться, сука ........ Пошла найух отсюда, собирай манатки............." ну короче в таком роде. Ещё и за волосы таскает и бъёт.
Ну Миша, говорит, я маленький старенький, подумал, может не тронет.

Выхожу и говорю:" А можно я тоже пойду? "
:lol2:

От себя! Видимо нельзя было пойти!
P.S. Сильно не пинайте, рассказано со слов Миши :-)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 03 фев 2012, 20:51

:lol2: :lol2: :lol2:

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 03 фев 2012, 20:55

Ramil44, :cherep: :up:

nemectmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 078

Сообщение nemectmn » 03 фев 2012, 22:14

Ramil44, :D :lol2: :D :lol2: под столом.... :lol2:
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 03 фев 2012, 22:47

ахаха

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение ed_888 » 04 фев 2012, 00:23

:D :lol2: :smeh:
:pipec:
Дома вся семья смеется))
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 04 фев 2012, 01:32

Я конечно не таксист, и никогда не работал в такси, так как и так не плохо зарабатывал каверкая компы. Ну один раз стоял, ждал жену с Йоги у современника. Подошел мужичек, посмотрел - ушел. Потом снова. Потом бах, открывает дверь, плюхаеца, поехали говорит и адрес. Я говорю: "не таксист!" А он: "что тогда на девятке ездишь?" Пипец, пихал его из машины, никак. Пришла жена, вдвоем, никак. Он ясно пьяный. Повезли его. Самое смешное что адрес что он назвал за современником в сторону пермякова, 2 минуты пешком. Привезли, он вылез, начал бабками разбрасываца. Засунул я его в подъезд и бабки все его в карман, счастливого пути! На следущий день поехал в контору по вызову: клиент-банк у них не работал. Захожу - сидит тот самый чувак. Я ему: "Удачно добрались?" Он в краску и валить, оказалось их директор. Рассказал всем им там про их шефа, поржали.. а нефиг! :cherep:

Свифтоводка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Свифтоводка » 04 фев 2012, 06:51

Harmful, вот оно как... земля то круглая))))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 фев 2012, 08:01

Harmful, Зачем человека опозорил перед сотрудниками?
Он тебе ничего плохого не сделал,даже рассчитаться хотел.
8O
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Serega323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 730

Сообщение Serega323 » 04 фев 2012, 11:21

grigorich писал(а):Harmful, Зачем человека опозорил перед сотрудниками?
8O
+100

Юльсан
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Юльсан » 04 фев 2012, 12:03

Свифтоводка писал(а):Harmful, вот оно как... земля то круглая))))

неужели такое в жизни бывает?)))) :D :D :D :lol2:

Лопух
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Лопух » 04 фев 2012, 13:11

и я расскажу свою историю..переезжали мы из одного города в другой...все вещи были перевезены на груз.газели, осталось необходимое на каждый день..заказали Волгу..загрузили в багажник все оставшиеся пожитки и поехали...но у меня еще была с собой в руках небольшая хоз.сумка..она не поместилась в багажник...а там было 3 литра ОТМЕННОГО самогона..много сала и рыба копч..это был гостинец от родственников...мы думали отметить "новоселье"..и я поставила её в ноги за водит.сиденьем...приехав , быстро вывалились из машины и давай разгружать..и конечно я забыла эту сумку в салоне..(что мне пришлось выслушать от супруга пропускаю)..и ведь вспомнила что чего-то не хватает очень поздно, когда таксист был уже очень далеко от нашего города..да и как бы я его догоняла??..подумав про себя:" Пусть человек порадуется ,ведь мужик был приятный в общении,не курил в машине(что мне важно) и быстро нас довёз"..успокаивала себя и отбивалась от насмешек мужа..не проходит пару часов, звонок на мобильник, я с него вызывала такси..диспетчер говорит:"То, что вы оставили в машине, водитель завезет вам как поедет в этот город( такси было междугородн). Сообщите адрес куда завезти. Мы вам позвоним когда поедет в этот город.".вот такого я не ожидала!!мне не верилось !! мне было очень приятно, я всегда верю что добрых людей больше...супруг не верил до последнего что вернут все, и просто подшучивал надо мной..через пару дней подвёз...я таксиста чуть не расцеловала как родного..отдав денежку за благодарность, покормив обедом и распрощались..вот такие есть таксисты!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 фев 2012, 13:26

Лопух, Таааак! З литра отменного самогона!
Либо таксист не посмотрел в сумку- а это правильно! Меньше знаешь, лучше спишь.
Либо он посмотрел и понял, что если пустить в расход, то семья месяц дома денег не увидит, ну и отца кормильца тоже. Вот и вернул от греха подальше!!!
:lol2: :lol2: :lol2:

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 04 фев 2012, 14:42

Ramil44, то семья месяц дома денег не увидит, ну и отца кормильца тоже :up: :up: :up: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 фев 2012, 19:27

Наркоманы-кидалы

Кто из таксистов не встречался с наркопассажирами, да наверное практически все. И даже можно не стесняться и сказать, что при первых с ними встречах кинуть на бабки у них получалось почти всегда.
Уход в дом со вторым выходом, сквозной магазин и тому подобное, это всё фуфло и оно уже не проходит.
Но есть же индивидуумы изобретатели.
Вот один из них подошёл ко мне днём, когда я стоял у кардиоцентра. На вид, даже не сказать что нарк. Ну конечно вид пожованный у него был, но возраст сбивал с толку. Лет за 30 ему было, да ещё и усики узкие :-)
Короче, попросил он довезти его до Мельникайте 80, а затем в Рощино. Я ему вроде 300p определил.
Когда подъехали на Мельникайте, он сказал что сейчас сходит ЗА ДОКУМЕНТАМИ И ДЕНЬГАМИ!!!!!, а потом дальше поедем в Рощино.
Сижу жду.
Выходит с кучкой листовок!!! Такие в подъездах в виде рекламы раскидывают по ящичкам или просто пачкой ложат.
В общем открывает правую пассажирскую дверь, просовывает голову, ложит макулатуру на сиденье и причом с таким умным лицом всё это делает. Далее с тем же умным лицом спрашивает сколько он мне должен за всю поездку. Вот мол все деньги сразу не дают, а только за проезд.
Я говорю:" 300рублей "
Нарк:" Понятно! С рубля сдача будет? "
Я:" Конечно "
Нарк, протягивает мне руку и с наивным лицом чего то ждёт :roll:
Я:" Чо??? "
Нарк:" Дак чё я буду туда сюда бегать, людей заставлять ждать! Давай сразу мне сдачу 700p дай, я сбегаю отдам, а рубль принесу и поедем в Рощино "
Я :o :D в уме то смеюсь, ну что за дебил и говорю с серъёзным лицом:" Да проблем то нет, я ожидание не буду считать, сбегай за деньгами, принеси и получишь сдачу "
Этот задёргался, заобижался, (естественно для виду) и говорит:" Ну что за люди, никакого доверия к другим людим :-( ", дверь захлопнул и ушёл.

Ну не идиот ааа???? Надо же было такое придумать! На что надеялся :wink: :smeh:

Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:

Ах да, забыл сказать. У МЕНЯ ВСЁ!
Как говорится хотите верьте хотите нет :)

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 04 фев 2012, 21:31

Ramil44,
Скрытый текст:
про нарков тоже много расказов слышал.один нарк 50р умну даже пытался занять по приезду типа доплочю. :lol2: дебил он ,так я ему и поверил.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 04 фев 2012, 22:07

VOODO, :lol2:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 04 фев 2012, 22:14

Serega323 писал(а):
grigorich писал(а):Harmful, Зачем человека опозорил перед сотрудниками?
8O
+100

Возле Современика толпы такси стоит через дорогу а этот дятел ко мне в машину лезет. Вообще хотел сначала ментам сдать его к черту, но пожалел.
Думаю в этом смысле мы с ним в расчете, жена мне тоже высказала что я семейный автомобиль плохо от му...ка оборонял.