Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
Ramil44, понимаю ваши чувства по поводу дышащей в затылок собаки. Больше 5 лет ездили по выставкам. И у нас не такие и маленькие собаки, всего лишь Добермачики. В одну лишь 99 могло поместиться 3 штуки и плюс 4 людей. Про пассажирскую газель и вовсе промолчу. А когда останавливали на посту, так гайцы и вовсе не подходили к машине, любезно просили выйти из машины и показать документы. А вот „атака газы" вам сочувствую. Очень жестоко.
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Малолетние блатные
Однажды стоявши на вокзале и попивая до тошноты, кофе три в одном, ко мне подошли два мужичка. Одному лет 30 с небольшим, а второму за 50. Оба сошли с поезда. Это были пересидки. У которого постарше была трость резная с выдвижной пикой, он сам мне её показал в дороге. Ехать надо было не далеко, но у них не было денег. Они об этом сразу сказали. Мы, говорят, только освободились, денег нету, но сделай ПОЖАЛУЙСТА доброе дело, довези, когда-нибудь сочтёмся. Мужички разговаривали нормально, без понтов и без угроз. Я вполне мог им отказать и не везти, но не стал этого делать, потому что обратились ко мне по человечески. Увозил я их на городище вроде бы, к кому-то из своих
.
Ну и по дороге, который постарше, завёл со мной разговор. Ты, мол, вот такой молодой вроде, а к людям по человечески относишся с пониманием, мы даже не хотели к тебе подходить, искали таксиста постарше, а никого рядом не было. Познакомились, пожал руку. И далее говорил:" Вот щас молодёжь сидячая вообще обнаглели и людей не уважают, таксистов кидают по беспределу. А ведь таксиста нельзя кидать!"
Я спросил:" Почему? ". На что он ответил:" что таксист-это мужик. Работяга, который тебя везёт и не задаёт лишних вопросов. Куда ты едешь? Зачем? Что ты везёшь в сумке? ", ну и короче в таком духе объяснял. Конечно может и лапшу на уши вешал, я по фене не ботаю
.
Далее сказал, что вот начнёт тебя блатной по поездке забесплатно грузить, что типа я не обязан с тобой расчитываться, так как я положенец, смело вези его к вору, если знаешь где живёшь и задай ему вопрос:" Почему этот человек со мной не должен расчитываться? ". В любое время суток, не бойся и не стесняйся! Если вор нормальный, а вор не может быть беспредельщиком, то он сам с тобой расчитается, а с этим обмороженным проведёт беседу.
Ну я довёз их до места назначения, высдил и как-бы не стал обращать особого внимание на рассказаное мне. Я далёк от всех этих блатных понятий. Я мужик-работяга
.
Но спустя вроде год или по более, мне пришлось вспомнить этот совет!!!
Ну дак вот. Привёз я кого-то к строителю по заказу. Высадил и тут же ко мне подходит парнишка. Сходу сел и руку жмёт! Чё до червяка увезёшь? Я:" 150 ". Базара нет, поехали.
Начал:" Как звать? "
Я:" Рамиль "
Парнишка:" Меня, такой то "
я не помню уже.
Что там за нефоров начал разговор вести, типа что за уроды, я вот нормальный пацан, отсидел
. Вообще как можно так ходить.
Я:" Да каждый по своему живёт "
Парнишка:" Да нифига, чё ты их уважаешь? "
Я:" Не важно, сказал же, каждый по своему живёт "
Парнишка:" А блатных уважаешь?" и решил подловить :" Как меня зовут? "
Я:" Такой то ". Подловить не получилось!
Ну далее постоянно грузил меня со своими блатными разговорами. Попросил телефон, позвонить. Сука, наглый такой, долго разговаривал, весь баланс истратил.
Продолжение допишу позже
Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
продолжение.
В общем, предъявил я ему за телефон. Тот без проблем, заплачу. Уже, когда ехали по червяку, он попросил в цветочный ларёк заскочить. Заехали. Продавец там не русский был, парнишка продавца загрузил. Взял нормальную такую охабку роз, пожал руку и пошёл не заплатив. Тут же вернулся к ларьку, видимо спросить должен он ему что-то или нет! Продавец поматал головой
Ага, думаю, приехали! Чувствую денег мне не видать. Ну и тут же вспомнил совет того мужичка с вокзала. Прикинул, если начнёт грузить, то рискну и повезу его к Г...су, тем более адрес знаю, хотя в глаза его раньше видел. Но что-то я так завёлся и был на готове к этому.
Что и требовалось доказать
. Подъехали к дому, парнишка сразу за ручку двери берётся со словами:" Я тебе ничего не должен ведь?! ", да ещё с такой наглой рожей и ухмылкой.
Ну я спокойно ответил:" Как не должен? 150p за проезд и полтинник за телефон! "
Парнишка:" Братухааа(имя он уже забыл), ты видимо не понял кто я? Такие как я за такси не платят! "
Бла бла бла, всё не помню.
Я ему отвечаю:" Да говно вопрос. Поехали к Г...су, я ему задам вопрос по поводу оплаты! "
Парень ухмыльнулся:" Хах, поехали ". Видимо думал, что я шучу.
Я сходу после его слов, врубаю передачу и обратно на червяк. Тот ещё что то угарал, объяснял чё то мне. Но я молча ехал с серъёзным лицом. Потом до него видимо дошло, что я не шучу и явно его не боюсь.
Ладно, говорит, поехали обратно. Расчитаюсь, только дай телефон я позвоню, чтобы пацаны денег вынесли. Я телефон дал.
Он звонит и говорит, чтобы вынесли 200 рублей.
Я его тут же поправил:" 250 "
Пранишка:" всмысле 250? "
Я объясняю, что мы же есчё проехали в сторону зареки
, хотя доехали до магазина "светлана" и развернулись. Он мне:" 200 хватит "
Уже когда подъехали, вышел парнишка, явно постарше этого и суёт мне 200p. Я говорю, что надо 250, потому что мы ещё сейчас ехали в сторону дома Г...са, потому что он не хотел расчитываться. Он молча взглянул на этого парнишку и отдал мне ещё 50p.
Я сказал, спасибо, а этот парнищка мне вслед крикнул:" Смотри, ещё встретимся, земля круглая! "
Парень постарше, того за руку схватил и повёл в подъезд.
Всё.
Добавлено спустя 1 день 11 минут 35 секунд:
Коротенькую, про мастурбатора таксиста надо?
Однажды стоявши на вокзале и попивая до тошноты, кофе три в одном, ко мне подошли два мужичка. Одному лет 30 с небольшим, а второму за 50. Оба сошли с поезда. Это были пересидки. У которого постарше была трость резная с выдвижной пикой, он сам мне её показал в дороге. Ехать надо было не далеко, но у них не было денег. Они об этом сразу сказали. Мы, говорят, только освободились, денег нету, но сделай ПОЖАЛУЙСТА доброе дело, довези, когда-нибудь сочтёмся. Мужички разговаривали нормально, без понтов и без угроз. Я вполне мог им отказать и не везти, но не стал этого делать, потому что обратились ко мне по человечески. Увозил я их на городище вроде бы, к кому-то из своих

Ну и по дороге, который постарше, завёл со мной разговор. Ты, мол, вот такой молодой вроде, а к людям по человечески относишся с пониманием, мы даже не хотели к тебе подходить, искали таксиста постарше, а никого рядом не было. Познакомились, пожал руку. И далее говорил:" Вот щас молодёжь сидячая вообще обнаглели и людей не уважают, таксистов кидают по беспределу. А ведь таксиста нельзя кидать!"
Я спросил:" Почему? ". На что он ответил:" что таксист-это мужик. Работяга, который тебя везёт и не задаёт лишних вопросов. Куда ты едешь? Зачем? Что ты везёшь в сумке? ", ну и короче в таком духе объяснял. Конечно может и лапшу на уши вешал, я по фене не ботаю

Далее сказал, что вот начнёт тебя блатной по поездке забесплатно грузить, что типа я не обязан с тобой расчитываться, так как я положенец, смело вези его к вору, если знаешь где живёшь и задай ему вопрос:" Почему этот человек со мной не должен расчитываться? ". В любое время суток, не бойся и не стесняйся! Если вор нормальный, а вор не может быть беспредельщиком, то он сам с тобой расчитается, а с этим обмороженным проведёт беседу.
Ну я довёз их до места назначения, высдил и как-бы не стал обращать особого внимание на рассказаное мне. Я далёк от всех этих блатных понятий. Я мужик-работяга

Но спустя вроде год или по более, мне пришлось вспомнить этот совет!!!
Ну дак вот. Привёз я кого-то к строителю по заказу. Высадил и тут же ко мне подходит парнишка. Сходу сел и руку жмёт! Чё до червяка увезёшь? Я:" 150 ". Базара нет, поехали.
Начал:" Как звать? "
Я:" Рамиль "
Парнишка:" Меня, такой то "

Что там за нефоров начал разговор вести, типа что за уроды, я вот нормальный пацан, отсидел

Я:" Да каждый по своему живёт "
Парнишка:" Да нифига, чё ты их уважаешь? "
Я:" Не важно, сказал же, каждый по своему живёт "
Парнишка:" А блатных уважаешь?" и решил подловить :" Как меня зовут? "
Я:" Такой то ". Подловить не получилось!
Ну далее постоянно грузил меня со своими блатными разговорами. Попросил телефон, позвонить. Сука, наглый такой, долго разговаривал, весь баланс истратил.
Продолжение допишу позже

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
продолжение.
В общем, предъявил я ему за телефон. Тот без проблем, заплачу. Уже, когда ехали по червяку, он попросил в цветочный ларёк заскочить. Заехали. Продавец там не русский был, парнишка продавца загрузил. Взял нормальную такую охабку роз, пожал руку и пошёл не заплатив. Тут же вернулся к ларьку, видимо спросить должен он ему что-то или нет! Продавец поматал головой

Ага, думаю, приехали! Чувствую денег мне не видать. Ну и тут же вспомнил совет того мужичка с вокзала. Прикинул, если начнёт грузить, то рискну и повезу его к Г...су, тем более адрес знаю, хотя в глаза его раньше видел. Но что-то я так завёлся и был на готове к этому.
Что и требовалось доказать

Ну я спокойно ответил:" Как не должен? 150p за проезд и полтинник за телефон! "
Парнишка:" Братухааа(имя он уже забыл), ты видимо не понял кто я? Такие как я за такси не платят! "
Бла бла бла, всё не помню.
Я ему отвечаю:" Да говно вопрос. Поехали к Г...су, я ему задам вопрос по поводу оплаты! "
Парень ухмыльнулся:" Хах, поехали ". Видимо думал, что я шучу.
Я сходу после его слов, врубаю передачу и обратно на червяк. Тот ещё что то угарал, объяснял чё то мне. Но я молча ехал с серъёзным лицом. Потом до него видимо дошло, что я не шучу и явно его не боюсь.
Ладно, говорит, поехали обратно. Расчитаюсь, только дай телефон я позвоню, чтобы пацаны денег вынесли. Я телефон дал.
Он звонит и говорит, чтобы вынесли 200 рублей.
Я его тут же поправил:" 250 "
Пранишка:" всмысле 250? "
Я объясняю, что мы же есчё проехали в сторону зареки

Уже когда подъехали, вышел парнишка, явно постарше этого и суёт мне 200p. Я говорю, что надо 250, потому что мы ещё сейчас ехали в сторону дома Г...са, потому что он не хотел расчитываться. Он молча взглянул на этого парнишку и отдал мне ещё 50p.
Я сказал, спасибо, а этот парнищка мне вслед крикнул:" Смотри, ещё встретимся, земля круглая! "
Парень постарше, того за руку схватил и повёл в подъезд.
Всё.
Добавлено спустя 1 день 11 минут 35 секунд:
Коротенькую, про мастурбатора таксиста надо?

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
По трассе ехал, не мог рассказать!
Короче рассказываю от третьего лица.
62-ой взял по заказу девушку, как сказал модельной внешности. Тем более летом, всё короткое же!
Ну ехать то они нормально доехали, но перед выходом девушка ему сказала:" Хорошо хоть нормальный таксист попался
"
62-ой в непонятках:" А что случилось??? "
Пассажирка:" Дак с вечера в кафе в это поехала, а таксист, смотрю как-то едет не понятно и в зеркало на меня поглядывает! Я говорит, выбрала момент и заглянула через плечо !!!"
Бляяяяяааа, а он оказывается руку в штаны засунул и дрочит на ходу
"
62-ой заржал и спросил как выглядит. Девушка описала:" В возрасте мужичёк, меленький плешивый какой-то. Короче не приятный на внешность "
Вот когда, 62-ой нам это рассказал, мы все уржались и хором сказали :" Это Мииишаааа "
Короче рассказываю от третьего лица.
62-ой взял по заказу девушку, как сказал модельной внешности. Тем более летом, всё короткое же!
Ну ехать то они нормально доехали, но перед выходом девушка ему сказала:" Хорошо хоть нормальный таксист попался

62-ой в непонятках:" А что случилось??? "
Пассажирка:" Дак с вечера в кафе в это поехала, а таксист, смотрю как-то едет не понятно и в зеркало на меня поглядывает! Я говорит, выбрала момент и заглянула через плечо !!!"
Бляяяяяааа, а он оказывается руку в штаны засунул и дрочит на ходу

62-ой заржал и спросил как выглядит. Девушка описала:" В возрасте мужичёк, меленький плешивый какой-то. Короче не приятный на внешность "
Вот когда, 62-ой нам это рассказал, мы все уржались и хором сказали :" Это Мииишаааа "

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- kolmagor86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну раз уж речь зашла о Мише
Миша
Миша, он так то дурачок, конечно. Ну в плане общения с ним. И много хвастается. Особенно в плане своих побед на женском фронте, но и при этом сам к себе с юмором относится.
Ну вот как-то он вышел на смену с фингалом на лице.
Мы это дело, конечно увидели и естественно давай до него докапываться. Что случилось, кто тебя так.
Миша рассказал
Под утро уже взял по заказу девушку (хотя я сильно сомневаюсь, скорее всего даму своего возраста). Естественно пьяненькую! Чё то они поездили не много и когда подъехали к дому, она предложила постоять за углом и подождать, пока муж уйдёт на работу. Дождались.
Пошли на хату. Девушка сказала, чтобы он распологался, а она пока в душ сходит.
Но, если бы видели Мишу, то представили бы какая была девушка
. Думаю ей не в душ надо было, а в санэпидемстанцию.
Ну Миша уже довольный, сидит почитывает журнальчики
, как вдруг в замке двери зашумел ключ!!!!
Миша, говорит, сразу в кухню убежал и за дверь спрятался. Ну а там слушал.
.........:" Как ты меня зае.....ла под утро домой возвращаться, сука ........ Пошла найух отсюда, собирай манатки............." ну короче в таком роде. Ещё и за волосы таскает и бъёт.
Ну Миша, говорит, я маленький старенький, подумал, может не тронет.
Выхожу и говорю:" А можно я тоже пойду? "
От себя! Видимо нельзя было пойти!
P.S. Сильно не пинайте, рассказано со слов Миши

Миша
Миша, он так то дурачок, конечно. Ну в плане общения с ним. И много хвастается. Особенно в плане своих побед на женском фронте, но и при этом сам к себе с юмором относится.
Ну вот как-то он вышел на смену с фингалом на лице.
Мы это дело, конечно увидели и естественно давай до него докапываться. Что случилось, кто тебя так.
Миша рассказал

Под утро уже взял по заказу девушку (хотя я сильно сомневаюсь, скорее всего даму своего возраста). Естественно пьяненькую! Чё то они поездили не много и когда подъехали к дому, она предложила постоять за углом и подождать, пока муж уйдёт на работу. Дождались.
Пошли на хату. Девушка сказала, чтобы он распологался, а она пока в душ сходит.
Но, если бы видели Мишу, то представили бы какая была девушка

Ну Миша уже довольный, сидит почитывает журнальчики

Миша, говорит, сразу в кухню убежал и за дверь спрятался. Ну а там слушал.
.........:" Как ты меня зае.....ла под утро домой возвращаться, сука ........ Пошла найух отсюда, собирай манатки............." ну короче в таком роде. Ещё и за волосы таскает и бъёт.
Ну Миша, говорит, я маленький старенький, подумал, может не тронет.
Выхожу и говорю:" А можно я тоже пойду? "

От себя! Видимо нельзя было пойти!
P.S. Сильно не пинайте, рассказано со слов Миши

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Я конечно не таксист, и никогда не работал в такси, так как и так не плохо зарабатывал каверкая компы. Ну один раз стоял, ждал жену с Йоги у современника. Подошел мужичек, посмотрел - ушел. Потом снова. Потом бах, открывает дверь, плюхаеца, поехали говорит и адрес. Я говорю: "не таксист!" А он: "что тогда на девятке ездишь?" Пипец, пихал его из машины, никак. Пришла жена, вдвоем, никак. Он ясно пьяный. Повезли его. Самое смешное что адрес что он назвал за современником в сторону пермякова, 2 минуты пешком. Привезли, он вылез, начал бабками разбрасываца. Засунул я его в подъезд и бабки все его в карман, счастливого пути! На следущий день поехал в контору по вызову: клиент-банк у них не работал. Захожу - сидит тот самый чувак. Я ему: "Удачно добрались?" Он в краску и валить, оказалось их директор. Рассказал всем им там про их шефа, поржали.. а нефиг! 

- Свифтоводка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- Лопух
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
и я расскажу свою историю..переезжали мы из одного города в другой...все вещи были перевезены на груз.газели, осталось необходимое на каждый день..заказали Волгу..загрузили в багажник все оставшиеся пожитки и поехали...но у меня еще была с собой в руках небольшая хоз.сумка..она не поместилась в багажник...а там было 3 литра ОТМЕННОГО самогона..много сала и рыба копч..это был гостинец от родственников...мы думали отметить "новоселье"..и я поставила её в ноги за водит.сиденьем...приехав , быстро вывалились из машины и давай разгружать..и конечно я забыла эту сумку в салоне..(что мне пришлось выслушать от супруга пропускаю)..и ведь вспомнила что чего-то не хватает очень поздно, когда таксист был уже очень далеко от нашего города..да и как бы я его догоняла??..подумав про себя:" Пусть человек порадуется ,ведь мужик был приятный в общении,не курил в машине(что мне важно) и быстро нас довёз"..успокаивала себя и отбивалась от насмешек мужа..не проходит пару часов, звонок на мобильник, я с него вызывала такси..диспетчер говорит:"То, что вы оставили в машине, водитель завезет вам как поедет в этот город( такси было междугородн). Сообщите адрес куда завезти. Мы вам позвоним когда поедет в этот город.".вот такого я не ожидала!!мне не верилось !! мне было очень приятно, я всегда верю что добрых людей больше...супруг не верил до последнего что вернут все, и просто подшучивал надо мной..через пару дней подвёз...я таксиста чуть не расцеловала как родного..отдав денежку за благодарность, покормив обедом и распрощались..вот такие есть таксисты!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Наркоманы-кидалы
Кто из таксистов не встречался с наркопассажирами, да наверное практически все. И даже можно не стесняться и сказать, что при первых с ними встречах кинуть на бабки у них получалось почти всегда.
Уход в дом со вторым выходом, сквозной магазин и тому подобное, это всё фуфло и оно уже не проходит.
Но есть же индивидуумы изобретатели.
Вот один из них подошёл ко мне днём, когда я стоял у кардиоцентра. На вид, даже не сказать что нарк. Ну конечно вид пожованный у него был, но возраст сбивал с толку. Лет за 30 ему было, да ещё и усики узкие
Короче, попросил он довезти его до Мельникайте 80, а затем в Рощино. Я ему вроде 300p определил.
Когда подъехали на Мельникайте, он сказал что сейчас сходит ЗА ДОКУМЕНТАМИ И ДЕНЬГАМИ!!!!!, а потом дальше поедем в Рощино.
Сижу жду.
Выходит с кучкой листовок!!! Такие в подъездах в виде рекламы раскидывают по ящичкам или просто пачкой ложат.
В общем открывает правую пассажирскую дверь, просовывает голову, ложит макулатуру на сиденье и причом с таким умным лицом всё это делает. Далее с тем же умным лицом спрашивает сколько он мне должен за всю поездку. Вот мол все деньги сразу не дают, а только за проезд.
Я говорю:" 300рублей "
Нарк:" Понятно! С рубля сдача будет? "
Я:" Конечно "
Нарк, протягивает мне руку и с наивным лицом чего то ждёт
Я:" Чо??? "
Нарк:" Дак чё я буду туда сюда бегать, людей заставлять ждать! Давай сразу мне сдачу 700p дай, я сбегаю отдам, а рубль принесу и поедем в Рощино "
Я
в уме то смеюсь, ну что за дебил и говорю с серъёзным лицом:" Да проблем то нет, я ожидание не буду считать, сбегай за деньгами, принеси и получишь сдачу "
Этот задёргался, заобижался, (естественно для виду) и говорит:" Ну что за люди, никакого доверия к другим людим
", дверь захлопнул и ушёл.
Ну не идиот ааа???? Надо же было такое придумать! На что надеялся
Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:
Ах да, забыл сказать. У МЕНЯ ВСЁ!
Как говорится хотите верьте хотите нет
Кто из таксистов не встречался с наркопассажирами, да наверное практически все. И даже можно не стесняться и сказать, что при первых с ними встречах кинуть на бабки у них получалось почти всегда.
Уход в дом со вторым выходом, сквозной магазин и тому подобное, это всё фуфло и оно уже не проходит.
Но есть же индивидуумы изобретатели.
Вот один из них подошёл ко мне днём, когда я стоял у кардиоцентра. На вид, даже не сказать что нарк. Ну конечно вид пожованный у него был, но возраст сбивал с толку. Лет за 30 ему было, да ещё и усики узкие

Короче, попросил он довезти его до Мельникайте 80, а затем в Рощино. Я ему вроде 300p определил.
Когда подъехали на Мельникайте, он сказал что сейчас сходит ЗА ДОКУМЕНТАМИ И ДЕНЬГАМИ!!!!!, а потом дальше поедем в Рощино.
Сижу жду.
Выходит с кучкой листовок!!! Такие в подъездах в виде рекламы раскидывают по ящичкам или просто пачкой ложат.
В общем открывает правую пассажирскую дверь, просовывает голову, ложит макулатуру на сиденье и причом с таким умным лицом всё это делает. Далее с тем же умным лицом спрашивает сколько он мне должен за всю поездку. Вот мол все деньги сразу не дают, а только за проезд.
Я говорю:" 300рублей "
Нарк:" Понятно! С рубля сдача будет? "
Я:" Конечно "
Нарк, протягивает мне руку и с наивным лицом чего то ждёт

Я:" Чо??? "
Нарк:" Дак чё я буду туда сюда бегать, людей заставлять ждать! Давай сразу мне сдачу 700p дай, я сбегаю отдам, а рубль принесу и поедем в Рощино "
Я

Этот задёргался, заобижался, (естественно для виду) и говорит:" Ну что за люди, никакого доверия к другим людим

Ну не идиот ааа???? Надо же было такое придумать! На что надеялся

Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:
Ах да, забыл сказать. У МЕНЯ ВСЁ!
Как говорится хотите верьте хотите нет

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Serega323 писал(а):+100grigorich писал(а):Harmful, Зачем человека опозорил перед сотрудниками?
Он тебе ничего плохого не сделал,даже рассчитаться хотел.
Возле Современика толпы такси стоит через дорогу а этот дятел ко мне в машину лезет. Вообще хотел сначала ментам сдать его к черту, но пожалел.
Думаю в этом смысле мы с ним в расчете, жена мне тоже высказала что я семейный автомобиль плохо от му...ка оборонял.