http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
В холодную погоду свечи "заливает" не бензином, а водой, спросите от куда она? Ответ, цилиндр холодный, в воздухе содержится вода, при процессе сжатие воздух нагревается, и из-за разницы температур, на стенках цилиндра конденсируется вода, в том числе и на свече, так же как и зимой на стекле дома. Всё это происходит не сразу, а при длительном кручении, а потом как закидало, всё закидывать будет сразу, потому что в цилиндре уже достаточно воды, там только уже на удавку или в тёплый гараж или таскать пока цилиндры не прогреются. Ну примерно так это происходит. а кто скажет что бензином, пусть попробует в бензин окунуть свечку, а потом подключить её к бабине, вот и увидет как вся свечка залитая бензином загорается.Shell писал(а):И вообще заливка свечей это только некачественный плохо испаряющийся бензин или м.б. проблемы с топливным насосом?
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Maxx писал(а):-22 сегодня утром было за городом.. Стекла заиндевели изнутри и оттаивали минут 20...
Завелась с посторонними режущими мое сердце звуками (как обычно она это делает в холода), но с полоборота...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
не было никаких -22 уж точно)
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
RUSTnaPriore писал(а):gorodovoy, прикалываешься?у меня была ваз 2106 потом приора, ща на калкне вынужден передвигаться, дак ни с одной из этих авто, проблем с заводкой в морозы небыло, главное хорошее масло, свечи и акум, и все будет гуд