закрываю свой вопрос... и в ДИНУ заскачу...ВАЗ-клуб: Общение
ark, а есть такие замочки на классику??
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- AMUSING
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 
-
Koktel в ДИне 280 рублев комлект(два замка, два болта, и пыльники на замки), вчера взял поставил как и говарил ark сам минут этак за 15, можно и быстрее по три болта с каждой стороны выкрутить если не закисли мертво
как у меня на правой двери... Но мат и труд все болты перетрут... очучения супер
тока приходиться оглядываться захлопнул дверь или нет, уже нету сигнального клаценья просто глухо хлопает, а еще дверь отрегулирую будет прелесть...
Вот так они выглядят тока непомню такая фирма у меня или нет...
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
GenEx не знаю на счет смазать вчера задние смазал большая разница от передних эти как то на порядок тише... хотя такой способ тоже имеет место быть... и думаю задние поменять, вопрос еще там по сути нету никокого велосипеда просто детали в властик закатаны- долго они в таком состоянии проработают, тобиш ресур?
как у меня на правой двери... Но мат и труд все болты перетрут... очучения супер
тока приходиться оглядываться захлопнул дверь или нет, уже нету сигнального клаценья просто глухо хлопает, а еще дверь отрегулирую будет прелесть...
Вот так они выглядят тока непомню такая фирма у меня или нет...
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
GenEx не знаю на счет смазать вчера задние смазал большая разница от передних эти как то на порядок тише... хотя такой способ тоже имеет место быть... и думаю задние поменять, вопрос еще там по сути нету никокого велосипеда просто детали в властик закатаны- долго они в таком состоянии проработают, тобиш ресур?
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
ставили както на 99 .... чтобы родные открутить пришлось покупать ударную отвертку. закручивали тоже ей ... Замок не клацает а глухо хлопает. Разница бесшумных замков только в том что на нем "языки" в пластик закатаны. Можно еще ставить бесшумные болты (которые на раме двери). Они тоже в пластик закатаны. И по идее вместе должны долго служить. Друг на них 2 года отъездил номрально потом продал машину.
per rectum ad astra
- netroot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 453 
-
Стоят замочки...сразу поставил как купил, только вот не заметил болты с резинкой
Резинка белая была, поехал в магазин еще болты купил...потом посмотрел а с замками такие шли
Дверь закрывается тише...уже так не бьет по мозгам. Единственная проблема отвертку ударную надо покупать и нормально подгонять чтоб все закрывалось, гемору было с этим...у нас же запчасть снял, новую поставил такую же...а не фига, то тут не влазит то там. Разные заводы разные балбесы делали...стандарты бы хоть кто соблюдал.
Дверь закрывается тише...уже так не бьет по мозгам. Единственная проблема отвертку ударную надо покупать и нормально подгонять чтоб все закрывалось, гемору было с этим...у нас же запчасть снял, новую поставил такую же...а не фига, то тут не влазит то там. Разные заводы разные балбесы делали...стандарты бы хоть кто соблюдал.И да прибудет с нами сила.
- ES!
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 597 
-
Не всегда крутит. Бывает и не крутит.
Ударная это такая хитрая по ней долбишь а она в этот момент еще и крутится.
Ну на 1мм круится
, но позволяет открутить туго затянутый болт.
Еще помогает открутить проржавевший болт, болт которому сорвали шлицы при попытке открутить обычной отверткой.
Кароче штука мега нужная в хоз-ве.
Ну на 1мм круится
Еще помогает открутить проржавевший болт, болт которому сорвали шлицы при попытке открутить обычной отверткой.
есть проще вариант купи трещетку с головкой, и пипец, я лично так откручивал. С начала тоже парился, не мог отверткой простой открутить.ES! писал(а):Не всегда крутит. Бывает и не крутит.
Ну на 1мм круится, но позволяет открутить туго затянутый болт.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 142 
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 142 
-

Жены моей машинка