ВАЗ-клуб: Общение
ark, а есть такие замочки на классику??
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
Koktel в ДИне 280 рублев комлект(два замка, два болта, и пыльники на замки), вчера взял поставил как и говарил ark сам минут этак за 15, можно и быстрее по три болта с каждой стороны выкрутить если не закисли мертво
как у меня на правой двери... Но мат и труд все болты перетрут... очучения супер
тока приходиться оглядываться захлопнул дверь или нет, уже нету сигнального клаценья просто глухо хлопает, а еще дверь отрегулирую будет прелесть...
Вот так они выглядят тока непомню такая фирма у меня или нет...
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
GenEx не знаю на счет смазать вчера задние смазал большая разница от передних эти как то на порядок тише... хотя такой способ тоже имеет место быть... и думаю задние поменять, вопрос еще там по сути нету никокого велосипеда просто детали в властик закатаны- долго они в таком состоянии проработают, тобиш ресур?

Вот так они выглядят тока непомню такая фирма у меня или нет...
http://www.elais.ru/catalog/zamok.php
GenEx не знаю на счет смазать вчера задние смазал большая разница от передних эти как то на порядок тише... хотя такой способ тоже имеет место быть... и думаю задние поменять, вопрос еще там по сути нету никокого велосипеда просто детали в властик закатаны- долго они в таком состоянии проработают, тобиш ресур?
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
ставили както на 99 .... чтобы родные открутить пришлось покупать ударную отвертку. закручивали тоже ей ... Замок не клацает а глухо хлопает. Разница бесшумных замков только в том что на нем "языки" в пластик закатаны. Можно еще ставить бесшумные болты (которые на раме двери). Они тоже в пластик закатаны. И по идее вместе должны долго служить. Друг на них 2 года отъездил номрально потом продал машину.
per rectum ad astra
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Стоят замочки...сразу поставил как купил, только вот не заметил болты с резинкой
Резинка белая была, поехал в магазин еще болты купил...потом посмотрел а с замками такие шли
Дверь закрывается тише...уже так не бьет по мозгам. Единственная проблема отвертку ударную надо покупать и нормально подгонять чтоб все закрывалось, гемору было с этим...у нас же запчасть снял, новую поставил такую же...а не фига, то тут не влазит то там. Разные заводы разные балбесы делали...стандарты бы хоть кто соблюдал.

И да прибудет с нами сила.
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Не всегда крутит. Бывает и не крутит.
Ударная это такая хитрая по ней долбишь а она в этот момент еще и крутится.
Ну на 1мм круится
, но позволяет открутить туго затянутый болт.
Еще помогает открутить проржавевший болт, болт которому сорвали шлицы при попытке открутить обычной отверткой.
Кароче штука мега нужная в хоз-ве.
Ну на 1мм круится

Еще помогает открутить проржавевший болт, болт которому сорвали шлицы при попытке открутить обычной отверткой.
есть проще вариант купи трещетку с головкой, и пипец, я лично так откручивал. С начала тоже парился, не мог отверткой простой открутить.ES! писал(а):Не всегда крутит. Бывает и не крутит.
Ну на 1мм круится, но позволяет открутить туго затянутый болт.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -