Стоит ли брать Altezzu
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
HaMMeR, тоже давно алттеза запала в душу, тут и выбор машины упал к теме, взялся ее искать усердно, куче народу мозг выносил по выбору, в Тюмени нету живых за 450 да и поблизости сложно, тем более если в другой город кататься выбирать сложно, я для себя решил если и брать альку, то только с японии, а по деньгам это больше 500 и сейчас не стоит к ним лезть как советовал Доберман, вообщем фиговая эта затея, но если прям совсем запала в душу, то мне доберман советовал еще взять с двигой укатанной и заказать контрактный сразу на нее, вроде как тоже ниче вариант, но уже геморный 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 108 -
конечно стоит!!!!кореш тэзу взял 02г. за 400 не так давно,состоянее хорошее!!!!будешь выбирать обязательно загоняй на диагностику,желательно к тому кто разбирается в этой модели!и ненадо хню писать про двигатель,все тэзаводы знают что самый надежный двигатель это 1g!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и он будет не такой умотаный как 210 сильный
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
Владел такой машиной.Был мотор 1Г(160 сил),Акпп. Короба у меня сдохла от дурной езды.А 3С движки(210 кобыл) геморные,клапана стучать начинают и нередкость-маховик обрывает что на АКПП что на МКПП.Так что думай.Вцелом машина отличная-интересная,хорошо поддаётся тюнингу 

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
KorzH, в смысле распил?
Распил опасен двумя вещами:
1) Криво сварен гаражными умельцами
2) Номер кузова перебит не под мертвое авто, а на двойника авто к примеру.
А в остальном... В Тюмени да же можно распил сварить грамотно. Вы просто не видели из чего бывают собирают машины у официальных дилеров. При чем машины обычно премиум сегментов. И ничего. Машина потом ездит и никто не знает что с ней было.
Так что... Если все по уму делать, то черт с ним с этим распилом. Швы просто надо будет делать по технологии завода, а не по технологии сварщика Степаныча из гаражного кооператива "Автолюбитель".
Ну это все в идеале =) Со сваренным распилом кем-то там я бы не связался.
Распил опасен двумя вещами:
1) Криво сварен гаражными умельцами
2) Номер кузова перебит не под мертвое авто, а на двойника авто к примеру.
А в остальном... В Тюмени да же можно распил сварить грамотно. Вы просто не видели из чего бывают собирают машины у официальных дилеров. При чем машины обычно премиум сегментов. И ничего. Машина потом ездит и никто не знает что с ней было.
Так что... Если все по уму делать, то черт с ним с этим распилом. Швы просто надо будет делать по технологии завода, а не по технологии сварщика Степаныча из гаражного кооператива "Автолюбитель".
Ну это все в идеале =) Со сваренным распилом кем-то там я бы не связался.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Стоит ли меняца Приора хеч белая на сликах 15 белых зима 14 штамп шумка в круг почти +50тр на http://kemerovo.drom.ru/toyota/altezza/6624267.html лобовое стекло с трещиной молдинга с одой сторны нету и крыло там одно шулушица
Смотря для чего она тебе нужна.
С другой стороны на алтезе ездит одна молодежь, впрочем не ездит а как правило гоняет. Содержание будет явно дороже. Плюс быть постоянным гостем стола заказа не совсем приятно. С нашими все проше, отпало тут же купил и тут же поменял. за копейки и через 2-3 часа поехал дальше. А если за машиной следить то и наши ездят по долгу. ну это мое ИМХО
С другой стороны на алтезе ездит одна молодежь, впрочем не ездит а как правило гоняет. Содержание будет явно дороже. Плюс быть постоянным гостем стола заказа не совсем приятно. С нашими все проше, отпало тут же купил и тут же поменял. за копейки и через 2-3 часа поехал дальше. А если за машиной следить то и наши ездят по долгу. ну это мое ИМХО
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
HaMMeR, по картинкам очень даже хорошо выглядит. но обменивать, без осмотра в живую, я бы не стал. а ехать в кемерово посмотреть, загонять на диагностику куда-либо можно конечно, но если чет не так, то получается порожняком смотаешься.
регистрируйся на клубном сайте.
вот тема http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=9946
в неё кидаешь ссылку на эту объяву и коммент "Кто что знает об этом авто" и ждешь ответов.
регистрируйся на клубном сайте.
вот тема http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=9946
в неё кидаешь ссылку на эту объяву и коммент "Кто что знает об этом авто" и ждешь ответов.