1) Нет там перекрестка. Штраф выписали правильно. Вот весной разметку нарисуют так вообще права забирать будут у таких умных.
2) Человек выехавший из двора должен повернуть в крайний правый ряд. А сейчас после расширения на этом участие сколько, 4 полосы? И он физически не успеет перестроиться в крайний левый ряд.
3) После расширения Республика стала улицей с двумя проезжими частями. Такая же как и широтная. О чем говорят светофоры на островках. Поверни ка так же налево во двор на широтной.
4) И вообще с республики налево поворачивать нигде нельзя(кроме пары исключений) Я думаю не надо объяснять что Это борьба с пробками.
П.с. Сам права купил, в автошколе не был ни разу. И то понимаю что автор не прав.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
TAGER писал(а):MrDeVIL +100!!! Выезжая с двора на право знак я видеть ни-как не могу. Т.е. если я со двора то потом на лево зяяя, а если по прямой налево низяя.
Знак поставлен коряво однозначно. При отсутствии разметки Гай не прав.
Удачи!
Я Вот обожаю когда так Вот люди ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ из крайнего правого в крайний левый на улицах где 3 и более полос. Причем успевают сделать два перестроения за 10м.
А еще больше люблю когда автобусы делают то же самое только в правый ряд за 5 до остановки. Водители этих машин наверно уверенны что делают все по правилам.