то монтажно-сантехнические.
Предлагаю в этой теме рассказывать случаи из реальной водительской жизни,как кто выпутывался из сложных ситуаций.И интересно и пригодиться может когда-то!
Для затравки!

Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вот про это можно по подробней? Больная тема. Очень интересует!grigorich писал(а):, Я слышал,что натирают табаком лобовое ИЗНУТРИ,чтобы не затягивало испарениями.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
saxel писал(а): Как при наличии застрявшего авто, троса, дерева или столбика неподалеку, вытащить авто? Если выталкать руками не получается? Или допустим, при попытке вытащить авто другим, второй тоже закопался, и получилась сцепка двух автомобилей на натянутом тросе, в таком случае даже трос не отцепить. Что делать?
Рейтинг: 68 | ![]() |
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
grigorich писал(а):Steilmann, Попробовали магнитом выводить-гаечка отстаёт от него и обратно падает.
Ну да, есть такие, которым городить "систему палок и веревок" быстрее, чем попросить соседа посигналить (иначе что ему вообще в одного на барже делать). Есть смекалка, а есть дурость, короче.saxel писал(а):...Ну и говорят, водитель рулит а штурман координирует. Ну и у корра вопрос что делать если штурмана сняли и водитель один. Ответ: водитель вылазит в люк встает на руль и рулит ногами, а газ и тормоз на веревочках. ...
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
grigorich писал(а):...
Romulas, Такой в трубу не пролезет,да и если пролезет-прилипнет к ней внутри.