Сообщение aleksss_555 » 14 фев 2012, 16:27
по теме , реакция положительная,
вот вы говорите ---делайте парковки будем парковаться нормально,
а не думаете что машина должна ездить а не стоять, это к тому что большинство используют авто только по маршруту Дом-Работа-Дом, а целый день авто стоит где нибудь к примеру на Республики, или Советской, или Водопроводной, тем самым сужая пропускаемость дороги,
ладно, делать много парковок, а где брать места для них, ???
убирать детские площадки, сужать тротуары, бульвары скверы, и только для того что можно было наставить машин,
возле офисных зданий итак не пройти всё в парковках,
а если делают парковку чуть в стороне то она никому не нужна, потому что идти до офиса надо лишние 50 метров,
ну и по сюжетам----
я думаю смысл, довести до водителей неотвратимость наказания,
метод ГАИ -Эвакуатор мало эффективен, потому как за день эвакуатор вывозит максимум 4 машины, при этом на свободные места тут же встают другие,
а мальчики эти не просто малолетки,
это специально подготовленные ребята,
дать в табло они могут, но не это их цель, силу применяют только исключительно для самообороны, к тому же имеется видеозапись с разных ракурсов, там вроде по 3 камеры снимают,
про порчу имущества,
если бы не парковал, где нельзя то и не было бы ничего, водители делайте выводы,
а то вот мне надо здеся встать и нормально, а наклеечку приклеить это уже порча имущества я вас засужу,
то что этими наказаниями должны занимать спец службы,
так давайте всё переложим на спец службы и превратимся в тепличных овощей,
пальчик порезал сразу в скорую звонить, ключ сломал сразу в МЧС звонить, а где же ваш гражданский долг ????
вот видишь преступление и что сделаешь ???? ладно хоть догодо теме , реакция положительная,
вот вы говорите ---делайте парковки будем парковатьс нормально,
а не думаете что машина должна ездить а не стоять,это к тому что большинство используют авто только по маршруту Дом-Работа-Дом, а целый день авто стоит где нибудь к примеру на Республики, или Советсвкой, илил Водоброводной, тем самым сужая пропукаемость дороги,
ладно,делать много парковок, а где брать места для них, ???
убирать детскин площадки, сужать тратуары, бульвары скверы, и только для того что можно было наставить машин,
возле офисных зданий итак не пройти всё в парковках,
а если делают парковку чуть в стороне то она никому не нужна, потому что идти до офиса надо лишние 50 метров,
ну и по сюжетам----
я думаю смысл,довести до водителей неотвратимость наказания,
метов ГАИ -Эвакуатор мало эффективен, потому как за день эвакуатор вывозит максимуи 4 машины, при этом на свободные места тут же встают другие,
а мальчики эти не просто малолетки,
это специально подготовленные ребята,
дать в табло они могут но не это их цель, силу применяют только исключительно для самообороны, к тому имеется видеозапись с разных ракурсов, там вроде по 3 камеры снимают,
про порчу имущества,
если бы не парковал где нельзя то и не было бы ничего, водители делайте выводы,
а то вот мне надо здяся встать и нормально, а наклееку приклеить это уже порча имущества я вас засужу,
то что этими наказаниями должны занимать спец службы,
так давайте всё переложим на спец службы и превратимся в типличных овощей,
пальчик порезал сразу в скорую звонить, ключ сломал сразу в МЧС звонить, а где же ваш гражданские долг ????
вот видиш преступдение и что сделаеш ???? ладно хоть догадаешься по 02 позвонить, а то обычно все сцыково сматываются со словами полиция разберётся , моя хата с краю,
так же и в подобных ситуациях, кто и как давно последний раз делал замечание нарушителю который перекрывает выезд, нарушает ПДД, и прочее ???
аааа сцыте, а вдруг кавказцы, а вдруг с травмами, и прочее, пусть полиция разбирается,
вот так нарушители и поднимаются от безнаказанности,
так что парни из Стоп-Хам, правильную работу делаете, пусть все вас бояться,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..