Ну вот и мою машинку угнали с 23 на 24... Нексия 2007 г.в.

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
moto72rus
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 15 фев 2012, 14:32

Амакан, Ушлый хозяин СТО..."Угонщик у нас не работал, а являлся другом одного из работничков.". НО раз в твоем СТО твои работники собирали-разбирали (или двиган так руками на улице достали??:cherep: ) - дак и держи ответ раз мужик. "машина не приехала своим ходом, ее притащили" как разница?! Ты хозяин СТО и не видел что на ней номера переваривают??. И еще пишет "Изначально хотели за символическую плату собрать человеку эту нексию"..15тыс так-то вообще символическая плата :pipec:

У человека эмоции, как никак машину угнали, ему еще восстанавливать авто, а хозяин СТО на котором нашли еще бабок 15тыс срубить решил, так как не так с ним разговаривали, обидели...хуже бабы..

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 15 фев 2012, 15:24

Реально как баба. Не скрывается он. А чтож тут не отписался? Тоже видимо сейчас уже не знает про эту тему :smeh: Да и вообще наверняка скажет потом что и на дроме не он писал :roll:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

moto72rus, Да бесполезно что-то говорить. Из той отписки прекрасно видно и кто хозяин и его отношение к людям ,и почему именно на его сто все это произошло. Автору надо писать иск и все.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 15 фев 2012, 16:09

avecs писал(а):... Автору надо писать иск и все.

Ну, все-таки представитель СТО там предлагает потерпевшему еще раз спокойно обсудить ситуацию.
Иск, конечно, тоже вариант, но поговорить-то можно попробовать. Если есть желание и эмоции улеглись у обеих сторон.
Лишили прав?
И правильно сделали!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 15 фев 2012, 16:13

Амакан, всё верно !!!! и нада спокойно разбиратся !!!! и закрывать проблему !!!!
сервис то его !!! и накосячили тож его люди !!! он и должен по мужицки всё всё решить!
ну как то так
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

AleksandrNevsky
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение AleksandrNevsky » 15 фев 2012, 16:45

У меня после прочитаного, эмоции просто через край. Отписался на другом форуме, состроил обиженого и показал, что он "мужиг". Какая нах** символическая плата, да ты должен был еще денег предложить и не мало. Друг работника СТО, видимо они на улице перед СТО машину разбирали и номера переваривали... Че за гон... Не мне вот интересно, хоть один из каровцев в такой ситуации, если бы (не дай Бог) его машинку разобрали на какой-то СТО, да и сам хозяин СТО, разве бы не на имоциях разговаривал и не хамил бы....Да еще услышав про символическую плату.... :evil: Сколько эта ваша символическая плата составила? Будь мужиком накосячил, признай и понеси ответ. А то начинаешь тут про битье по клавишам и разговорам по мужски, да еще какого-то леща вспоминаешь.... Что рыбак чтоли?.... :evil:
Люди, выучите знаки регулировщика!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 15 фев 2012, 19:40

AleksandrNevsky, +100500 к позорному столбу таких "мужиков"!!!
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 15 фев 2012, 19:57

Да мудаки они походу хрень какую то городят! Это не СТО а шарага какая то. Я предпочитал в такие не ездить не когда.

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 15 фев 2012, 20:07

Амакан писал(а):
avecs писал(а):... Автору надо писать иск и все.

Ну, все-таки представитель СТО там предлагает потерпевшему еще раз спокойно обсудить ситуацию.
Иск, конечно, тоже вариант, но поговорить-то можно попробовать. Если есть желание и эмоции улеглись у обеих сторон.

почитал твою переписку,если честно то смешно и звучит и выглядит,что значит в твоем понимании отпишись на каре,и вы там в личке договоритесь? емае детский сад, прям вообще смешно аж стало взрослые люди.нет чтоб созвонится и встретится на форуме будут щас выяснять кто кому почем будет машину собирать

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 фев 2012, 20:17

Амакан, прикольно предлагать разрулить ситуацию на форуме где аппонент не отписывался, удобно.
Думаю, что он рассматривает дром более серьезным сайтом чем кар. А так то... полнейший развал там творится, директор не знает что у него в СТО ремонтируют/разбирают/воруют... смешно.
suum cuique

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 15 фев 2012, 20:57

CJIOH, не.... не смешно, грустно :evil:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 15 фев 2012, 21:20

Амакан, Спасибо за инфу с дрома! Зарегился там... отпишу ответ и там и тут!
отредактирую пост, чтобы местные знали:

http://forums.drom.ru/member.php?u=116125 известный на дроме как 3S
Он же Данилов Виктор Владимирович и его друг и соруководитель СТО Автофанат
некто Андрей, ОБА присутствовали в указанном СТО, когда мне передавали разукомплектованную машину...
ОТписал на Дроме:
http://forums.drom.ru/tyumen/t1151033976-p8.html#post1116897837
Скрытый текст:
Так а теперь буду писать я. Все что написано про автофанат выше явлется агонией человека обиженного на весь мир... Есть некоторые рассхождения с действительностью, автор пишит что ему угрожали: какие угрозы могут быть? Я только позвонил и поинтересовался почему информация которая представлена на сайте не соответствует действительности? Пишите так пишите правду и как оно есть. Угонщик у нас не работал, а являлся другом одного из работничков. И еще одна не состыковочка: машина не приехала своим ходом, ее притащили. Третье: хозяин сто не щемится(вот за такие слова можно и леща схватить) от ответственности, а спокойно наблюдает за всем происходящим. Четвертое: автор пишит что меня выхывали на допрос и я там оправдывался!!!! ПИПЕЦ!!! Меня никуда не вызывали, свидетелей вообще будут в самую последнюю очередь опрашивать. Вывод человек просто или искажает информацию или врет, не понять зачем.
Изначально хотели за символическую плату собрать человеку эту нексию, но когда он зашел на сто и начал тупо хамить и вести себя неадекватно, цена выросла (не фиг наезжать). А вообще если автор прочитает это сообщение... Вы бы приехали как нормальный мужик и поговорили со мной, а не брякали по клаве. За сим удаляюсь всем хорошего дня. Toyota Curren 3s BEAMS E56 13.8сек
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 15 фев 2012, 23:22

Мастерфреш писал(а):...почитал твою переписку,если честно то смешно и звучит и выглядит... емае детский сад, прям вообще смешно аж стало взрослые люди...

Что за предъявы-то? :? Сделай лучше. Выступи секундантом, если такой взрослый.
Я уверен, что люди и сами разберутся. А нет, так решат через суд.

CJIOH писал(а):Амакан, прикольно предлагать разрулить ситуацию на форуме где аппонент не отписывался, удобно...

Где я что предлагал разрулить? Мне это надо - разруливать что-то? Я скопировал ссылку на эту тему на тюменскую ветку Дрома, а потом отписал тут, что на Дроме ответили.
Разруливать даже и не планировал - нафига мне это? 8O
Лишили прав?

И правильно сделали!

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 15 фев 2012, 23:31

Амакан писал(а):
Мастерфреш писал(а):...почитал твою переписку,если честно то смешно и звучит и выглядит... емае детский сад, прям вообще смешно аж стало взрослые люди...

Что за предъявы-то? :? Сделай лучше. Выступи секундантом, если такой взрослый.
Я уверен, что люди и сами разберутся. А нет, так решат через суд.

CJIOH писал(а):Амакан, прикольно предлагать разрулить ситуацию на форуме где аппонент не отписывался, удобно...

Где я что предлагал разрулить? Мне это надо - разруливать что-то? Я скопировал ссылку на эту тему на тюменскую ветку Дрома, а потом отписал тут, что на Дроме ответили.
Разруливать даже и не планировал - нафига мне это? 8O

НУ не на форуме же все решать блин у всех навиду!слишком дохуя советчиков

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 16 фев 2012, 09:50

LoGoSS писал(а):Амакан, Спасибо за инфу с дрома! Зарегился там... отпишу ответ и там и тут!
отредактирую пост, чтобы местные знали:

http://forums.drom.ru/member.php?u=116125 известный на дроме как 3S
Он же Данилов Виктор Владимирович и его друг и соруководитель СТО Автофанат
Конышев Андрей Сергеевич, ОБА присутствовали в указанном СТО, когда мне передавали разукомплектованную машину...

[/spoiler]

Уважаемый, а вы ничего не перепутали? Нет? Ибо Конышев Андрей Сергеевич это я! :? Откуда вы вообще взяли мое имя? Могу со 100% уверенностью заявить что меня там не было! Я на работе был своейНе слишком ли много вы на себя берете опубликовывая здесь мое имя! Да, хозяина СТО я знаю лично, отрицать не буду. Но по ситуации ничего прокомментировать не могу, потому что не в курсе. Когда-то помогал ему ставить подъемник первый в этом СТО и создал группу в контакте для рекламы. Но никаким "соруководителем" я НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!!

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 16 фев 2012, 09:58

Амакан, я не тебя имел в виду, а владельца СТО. :)
suum cuique

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 16 фев 2012, 10:00

extreme_13, Извени попутал и убрал - видимо там другой Андрей с Виктором был
внешне похожи, а вот на сайте в контакте в вашей общей группе по сто вы заявлены как соруководитель!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Мой ответ Виктору по пунктам!

Так а теперь буду писать я.

На дроме я ни разу не отписывался (хотя надо было)! Спасибо Амакану, что привел там мои цитаты с кара…

Все что написано про автофанат выше явлется агонией человека обиженного на весь мир...

А разве там не правда? И если Вы считаете по другому - так изложите свою полную версию, а не отмазку на другом форуме!
Агония – это мучительное предсмертное состояние. Так вот, - я конечно расстроен, но умирать не собираюсь.
На весь мир я не обижен! И речь здесь идет не об обиде, а о возмещении ущерба. Таргетирование ответственности за содеянное (угон, перебивку номеров и разбор) – только моя прерогатива и следствия… То, что Вы – Виктор и Андрей заявили оперативникам, что не знали, что машина была в угоне – факт (что заявили), но сомнительно по сути (а я полагаю, что знали)!

Есть некоторые рассхождения с действительностью, автор пишит что ему угрожали: какие угрозы могут быть? Я только позвонил и поинтересовался почему информация которая представлена на сайте не соответствует действительности? Пишите так пишите правду и как оно есть.
Лично мне угроз предъявлено не было, но было заявлено (Вами по телефону), что если информация изложенная на каре не будет убрана, то уже 9 февраля Виктор лично отпишется на каре со своей версией и требованием ее убрать (что им не сделано до сих пор), а если этого не произойдет, то 10 февраля он подаст заявление в прокуратуру на меня и моего друга (есть оно? Если есть, то с удовольствием почитаю)…

Угонщик у нас не работал, а являлся другом одного из работничков.
Угонщиков было двое и у меня есть декабрьская фотка одного из них - Павла Георгиевича в недрах вашего СТО (он ее выложил на одноклассниках). Он сотрудник или друг сотрудника, или еще кто-то? Даже если угонщик или угонщики у вас не работал / работали официально, то это не отменяет того факта, что они работали на Вашем СТО по крайней мере в одном случае – он / они с вашего разрешения разбирали мою машину (а может и с Вашим участием) на вашем СТО с применением спецоборудования…

И еще одна не состыковочка: машина не приехала своим ходом, ее притащили.
Не пиддите! 7-го числа Одиссей (без комментариев, т.к. сами знаете, что это такое) зафиксировал мою машину с чужими номерами на ходу! И я полагаю, что машинку перегоняли к Вашему СТО из отстойника именно своим ходом, но никак не при помощи буксира на десятке Николая Леонидовича или каким другим способом притаскивания…

Третье: хозяин сто не щемится(вот за такие слова можно и леща схватить) от ответственности, а спокойно наблюдает за всем происходящим.
Вот тут согласен – Вы просто заявили мне и оперативникам, что ничего не знали и не при делах, посему - ни за что не отвечаете, наорали на меня (по телефону) за информирование форумчан (на каре ок. 15000 просмотров темы про этот автоугон) о том, где, и в каком состоянии нашли мою машинку (а я, – Логос, так пока никого и не обвинял, кстати)… И, да! Вы спокойно наблюдаете за всем происходящим… = почти недельное молчание, и вот - постите отповедь на другом форуме…

Четвертое: автор пишит что меня выхывали на допрос и я там оправдывался!!!! ПИПЕЦ!!! Меня никуда не вызывали, свидетелей вообще будут в самую последнюю очередь опрашивать. Вывод человек просто или искажает информацию или врет, не понять зачем.

Про допросы – это к следователю! Я про это не знаю и не писал об этом! Вот другие писали, что Вы (Виктор и Андрей) прежде чем орать по телефону и права качать – очень смирно и покладисто, потупив взгляд долу, сидели на скамеечке при крутых операх в Вашем СТО ранней ночью 9-го февраля, когда я забирал машинку, а Вы даже помогли закинуть в салон и багажник все, что оставалось внутри помещения…

Изначально хотели за символическую плату собрать человеку эту нексию, но когда он зашел на сто и начал тупо хамить и вести себя неадекватно, цена выросла (не фиг наезжать).
А цена выросла? А я даже и не в курсе!
Вы ничего не предлагали! Я спросил у Вас, как у сервисеров, сколько может стоить собрать все обратно… Вы ответили, что соберете за 15 тысяч. Что мне показалось неадекватно, т.к. такая работа стоит дороже, да и для сборки нужно будет детали (как минимум прокладки, резинки, крепления) и жидкости докупать. Меня интересовала только примерная стоимость в качестве возмещения ущерба, а Вы сказали – либо платите 15 т.р. и вы собираете, либо я забираю авто, т.к. хранить этот хлам на Вашем действующем СТО Вам не хотелось бы.., (место занимать) т.е. увози сам на эвакуаторе (спасибо, что подсказали, что увозить на буксире низзя, т.к. ступицы не связанные движкой просто вывалятся на первом же повороте). Еще почему я увез машинку на эвакуаторе – опера сказали, что теперь машина это улика и до разрешения следователя / суда с ней ничего делать низзя, а я еще и сам захотел провести свою экспертизу по оценке ущерба!
Про адекватность поведения подумайте еще раз – и моего и своего!
Я не хамлю по природе своей (даже если я кого-то оскорбляю, то делаю это вежливо). Как я наезжаю Вы даже пока и не догадываетесь - мне уже 2 раза предлагали, чтобы «правильные пацаны» все с Вами решили, но это не мой путь!

А вообще если автор прочитает это сообщение... Вы бы приехали как нормальный мужик и поговорили со мной, а не брякали по клаве.
Спасибо Амакану еще раз – так бы и не знал где вы еще пиаритесь (на дроме)…
Забавно, что Вы, будучи в курсе темы на каре, отписались только на дроме (это про бряканье по клаве).
Интересно, что зная мой телефон, Вы позвонили только с требованиями и оскорблениями, а не с предложениями об урегулировании…
Приезжать МНЕ к Вам во-первых не по-пути, во-вторых некогда, в третьих не с руки (я имею полное право на возмещение ущерба, но требовать этого могу только либо законно в рамках судебного разбирательства, либо по инициативе ответчиков с оформлением мирового)…

За сим удаляюсь всем хорошего дня. Toyota Curren 3s BEAMS E56 13.8сек

Машина у Вас хорошая! Вы хорошие спецы по Целикам! Возможно у Вас хорошее СТО!
За сим удаляюсь, а завтра буду оформлять документы:
Андрюха72 писал(а):Если следователь опытный(ая), то обязательно установит причастность/непричастность директора СТО. В материалах дела обязательно будут ответы на вопросы о том каким образом машины принимают на СТО для ремонта, по каким документам, в каком порядке, кто ответственный за контроль приема ТС. Директор ведь каким то образом вел учет поступлений денежных средств за работы/услуги. Или он никакого учета не вел, ничего не контролировал и клиенты СТО складывали денежные средства в какой нить ящик на столе и кто сколько хочет, по своему усмотрению?
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 16 фев 2012, 11:13

LoGoSS писал(а):extreme_13, Извени попутал и убрал - видимо там другой Андрей с Виктором был
внешне похожи, а вот на сайте в контакте в вашей общей группе по сто вы заявлены как соруководитель!

Это потому что я группу создавал в контакте.

P.S. И в следующий раз, прежде чем обвинять кого-то публично и писать в открытую его имя и фамилию, советую несколько раз проверить и убедиться в своей правоте.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 16 фев 2012, 11:20

LoGoSS, машина улика и до окончания уголовного дела лучше не трогать....Фото угонщика Павла Георгиевича можно в студию, плиз!

От хозяина СТО ничего не добится, и на мнение о своем автосервисе он клал с прибором. То не так с ним поговорили, то не так написали на форуме, то денег не дают, то он не знал что твориться и так далее пойдут отмазки лишь бы не делать. Твое СТО, твоя репутация - приди сам к потерпевшему да предложи урегулировать конфликт тихо и мирно, почему потерпевший должен ездить???..... :pipec:

Как в поговорке "На словах он Лев Толстой, а на деле х@й простой..."

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

А вот и ответ на дроме

"Ущерб я вам возмещать не собираюсь, так как вашу нексию не разбирал. Поэтому будем решать все в судебном порядке.Пусть вам угонщики все возмещают."

http://forums.drom.ru/tyumen/t1151033976-p9.html

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 16 фев 2012, 11:41

На многих СТО ремонтировал машину пока не выбрал то, к-ое меня полностью удовлетворило. Дак вот во всех СТО, где я ремонтировался у меня брали талон регистрации ТС, даже на самых убогих сто-шках. Видимо "это" СТО убогее убогих :cherep:
"Двигун застучал - надо посмотреть". Нормально так посмотрели))) Никто ничего не знает. "Ррребята я не вкурррсеее" :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 16 фев 2012, 11:47

"Двигун застучал - надо посмотреть". Нормально так посмотрели))) Никто ничего не знает. "Ррребята я не вкурррсеее"

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 16 фев 2012, 12:54

Сообщение от ArtHaz
Так сообщите как было дело только по-чесноку.
1. В СТО Автофанат разбирали угнанную машину ???
2. Этим занимались сотрудники СТО ???
3. Когда эти противоправные действия пресекли "сотрудники" было ли предложено хозяину автомобиля собрать все назад за деньги ???

[QUOTE=3S;1116951316]
1 в неурочное время
2 нет
3 да

Пы.Сы. Человек который разбирал нексию, не разу не судим на сколько я знаю... это к слову о проверке сотрудников. Так что это не показатель. А больше человека никак не проверить.[/QUOTE]

Спасибо за ответ.
1. Все таки в СТО Автофанат разбирали угнанное авто, СТО ваше и вы отвечаете за то что там творится в любое время дня и ночи.
2. Судя по вашему ПыСы это как раз ваш сотрудник, да и как посторонний человек мог попасть в ваше СТО.
3. Ну а просить деньги за сборку автомобиля угнанного и разобранного в вашем СТО это только ваше дело, тут совесть единственный советник.

Все вышесказанное ИМХО.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 16 фев 2012, 13:26

С самого начала следил за Темой. Сочувствовал хозяину угнанного авто. Всегда жаль своего коня, даже если слегка коцнули, а тут угон. Был рад, что к поискам подключилось много не равнодушных КАРовцев. :up: И рад, что авто нашлось! Пусть даже и в таком виде. Главное нашлись и виновники (угонщики), значит есть с кого спросить! Надеюсь, что авто так или иначе либо восстановят, либо выкупят - что в данной ситуации было бы, наверное, предпочтительней. Уж больно его испоганили :evil:
Хозяин СТО зря радуется и отмазывается от происшедшего. Ему бы в пору и выкупить эту Нексию. Спрос с него будет и еще какой! Если следствие пойдет по нормальному, законному пути. А вот за этим следует проследить потерпевшему, не грех и связи, если есть подключить. Ну смешно, право слово! В мой двор закатывают машину, разбирают, вырезают номера, явно не пахнет простым ремонтом. А я ни сном, ни духом :down: Связь с угонщиками прослеживается очень даже прозрачно. Тут при смотря каком раскладе и в соучастники подтянуть можно. Что еще под следствием подозреваемые споют.
А как минимум, преступная халатность! Не факт, что этот случай единственный. Если расколют подозреваемых, что были еще эпизоды подобные, то тут хорошей статьей попахиавает. Надо следствию в этом направлении поработать.
Хозяину СТО надо бы самому выходить на контакт с потерпевшим и искать способы урегулирования конфликта. Правда, если только дорога репутация заведения.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение avecs » 16 фев 2012, 14:59

bor62, Интересно Что мне скажут ,еси я предложу хозяину Авто-1 или еще какой ближайшей ко мне СТО чтоб я закатил туда свой авто и покопался там во внеурочное время :roll: пусть даже и за денюжку.

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ALeXeiKa » 16 фев 2012, 15:06

bor62, директор, как свидетель проходит. Ничего ему не будет. Единственное, репутация СТО подмочена и все.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 16 фев 2012, 16:10

ALeXeiKa писал(а):bor62, директор, как свидетель проходит. Ничего ему не будет. Единственное, репутация СТО подмочена и все.

Дело то еще не закрыто, так что пока не поздно его и на скамейку пригласить. Когда дело закроют- тогда и будет понятно свидетель или соучастник.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 16 фев 2012, 16:10

ALeXeiKa писал(а):bor62, директор, как свидетель проходит. Ничего ему не будет. Единственное, репутация СТО подмочена и все.

Скрытый текст:
ну эт как следаки да опера сработают...... тут можно и по полной огрести

Добавлено спустя 1 день 17 часов 38 минут 41 секунду:

LoGoSS, что молчиш ??? отпишись хоть , выходили эти деловары на связь с тобой ? чтоб закрыть проблему ??? или ждут пока им помогут это сделать ???
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение avecs » 18 фев 2012, 15:48

Tyumen_Men, главный деловар на дроме отписал:

Ущерб я вам возмещать не собираюсь, так как вашу нексию не разбирал. Поэтому будем решать все в судебном порядке.Пусть вам угонщики все возмещают."сдали угонщиков" как их сдать если никто и понять не мог что они угонщики? На дроме пишу потому что зареген тут давно. Хвастаться своими подвигами не собираюсь. Логос, зачем вы постороннего человека который не относится к моему сто никаким боком приплели??? Вы идиот???

похоже что они видят какую-то проблему? Для них все штатно.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 18 фев 2012, 15:58

avecs, ну подождем что LoGoSS скажет !!! решать ему как поступать !!!
решитьто можно по разному....))) это не вопрос!
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ALeXeiKa » 18 фев 2012, 16:06

Tyumen_Men, HazarD, Да ничего ему не будет. Он подсобит следакам, чтоб угонщиков закрыли без всяких проволочек (обычная практика). Так что он свидетель и это по-любому. Он может ровно на *опе сидеть :) Но вот репутация "измарана". Все же лучше так, чем судимость пусть даже и условная :)

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение avecs » 18 фев 2012, 19:52

Tyumen_Men, само собой.

ALeXeiKa, У нас в России люди не то что не пекутся о репутации, а даже и не понимают что это и какова ее ценность. Человек даже не понимает похоже что вся эта история ему уже стала дороже чем 15 штук.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.