extreme_13, Извени попутал и убрал - видимо там другой Андрей с Виктором был
внешне похожи, а вот на сайте в контакте в вашей общей группе по сто вы заявлены как соруководитель!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Мой ответ Виктору по пунктам!
Так а теперь буду писать я.
На дроме я ни разу не отписывался (хотя надо было)! Спасибо Амакану, что привел там мои цитаты с кара…
Все что написано про автофанат выше явлется агонией человека обиженного на весь мир...
А разве там не правда? И если Вы считаете по другому - так изложите свою полную версию, а не отмазку на другом форуме!
Агония – это мучительное предсмертное состояние. Так вот, - я конечно расстроен, но умирать не собираюсь.
На весь мир я не обижен! И речь здесь идет не об обиде, а о возмещении ущерба. Таргетирование ответственности за содеянное (угон, перебивку номеров и разбор) – только моя прерогатива и следствия… То, что Вы – Виктор и Андрей заявили оперативникам, что не знали, что машина была в угоне – факт (что заявили), но сомнительно по сути (а я полагаю, что знали)!
Есть некоторые рассхождения с действительностью, автор пишит что ему угрожали: какие угрозы могут быть? Я только позвонил и поинтересовался почему информация которая представлена на сайте не соответствует действительности? Пишите так пишите правду и как оно есть.
Лично мне угроз предъявлено не было, но было заявлено (Вами по телефону), что если информация изложенная на каре не будет убрана, то уже 9 февраля Виктор лично отпишется на каре со своей версией и требованием ее убрать (что им не сделано до сих пор), а если этого не произойдет, то 10 февраля он подаст заявление в прокуратуру на меня и моего друга (есть оно? Если есть, то с удовольствием почитаю)…
Угонщик у нас не работал, а являлся другом одного из работничков.
Угонщиков было двое и у меня есть декабрьская фотка одного из них - Павла Георгиевича в недрах вашего СТО (он ее выложил на одноклассниках). Он сотрудник или друг сотрудника, или еще кто-то? Даже если угонщик или угонщики у вас не работал / работали официально, то это не отменяет того факта, что они работали на Вашем СТО по крайней мере в одном случае – он / они с вашего разрешения разбирали мою машину (а может и с Вашим участием) на вашем СТО с применением спецоборудования…
И еще одна не состыковочка: машина не приехала своим ходом, ее притащили.
Не пиддите! 7-го числа Одиссей (без комментариев, т.к. сами знаете, что это такое) зафиксировал мою машину с чужими номерами на ходу! И я полагаю, что машинку перегоняли к Вашему СТО из отстойника именно своим ходом, но никак не при помощи буксира на десятке Николая Леонидовича или каким другим способом притаскивания…
Третье: хозяин сто не щемится(вот за такие слова можно и леща схватить) от ответственности, а спокойно наблюдает за всем происходящим.
Вот тут согласен – Вы просто заявили мне и оперативникам, что ничего не знали и не при делах, посему - ни за что не отвечаете, наорали на меня (по телефону) за информирование форумчан (на каре ок. 15000 просмотров темы про этот автоугон) о том, где, и в каком состоянии нашли мою машинку (а я, – Логос, так пока никого и не обвинял, кстати)… И, да! Вы спокойно наблюдаете за всем происходящим… = почти недельное молчание, и вот - постите отповедь на другом форуме…
Четвертое: автор пишит что меня выхывали на допрос и я там оправдывался!!!! ПИПЕЦ!!! Меня никуда не вызывали, свидетелей вообще будут в самую последнюю очередь опрашивать. Вывод человек просто или искажает информацию или врет, не понять зачем.
Про допросы – это к следователю! Я про это не знаю и не писал об этом! Вот другие писали, что Вы (Виктор и Андрей) прежде чем орать по телефону и права качать – очень смирно и покладисто, потупив взгляд долу, сидели на скамеечке при крутых операх в Вашем СТО ранней ночью 9-го февраля, когда я забирал машинку, а Вы даже помогли закинуть в салон и багажник все, что оставалось внутри помещения…
Изначально хотели за символическую плату собрать человеку эту нексию, но когда он зашел на сто и начал тупо хамить и вести себя неадекватно, цена выросла (не фиг наезжать).
А цена выросла? А я даже и не в курсе!
Вы ничего не предлагали! Я спросил у Вас, как у сервисеров, сколько может стоить собрать все обратно… Вы ответили, что соберете за 15 тысяч. Что мне показалось неадекватно, т.к. такая работа стоит дороже, да и для сборки нужно будет детали (как минимум прокладки, резинки, крепления) и жидкости докупать. Меня интересовала только примерная стоимость в качестве возмещения ущерба, а Вы сказали – либо платите 15 т.р. и вы собираете, либо я забираю авто, т.к. хранить этот хлам на Вашем действующем СТО Вам не хотелось бы.., (место занимать) т.е. увози сам на эвакуаторе (спасибо, что подсказали, что увозить на буксире низзя, т.к. ступицы не связанные движкой просто вывалятся на первом же повороте). Еще почему я увез машинку на эвакуаторе – опера сказали, что теперь машина это улика и до разрешения следователя / суда с ней ничего делать низзя, а я еще и сам захотел провести свою экспертизу по оценке ущерба!
Про адекватность поведения подумайте еще раз – и моего и своего!
Я не хамлю по природе своей (даже если я кого-то оскорбляю, то делаю это вежливо). Как я наезжаю Вы даже пока и не догадываетесь - мне уже 2 раза предлагали, чтобы «правильные пацаны» все с Вами решили, но это не мой путь!
А вообще если автор прочитает это сообщение... Вы бы приехали как нормальный мужик и поговорили со мной, а не брякали по клаве.
Спасибо Амакану еще раз – так бы и не знал где вы еще пиаритесь (на дроме)…
Забавно, что Вы, будучи в курсе темы на каре, отписались только на дроме (это про бряканье по клаве).
Интересно, что зная мой телефон, Вы позвонили только с требованиями и оскорблениями, а не с предложениями об урегулировании…
Приезжать МНЕ к Вам во-первых не по-пути, во-вторых некогда, в третьих не с руки (я имею полное право на возмещение ущерба, но требовать этого могу только либо законно в рамках судебного разбирательства, либо по инициативе ответчиков с оформлением мирового)…
За сим удаляюсь всем хорошего дня. Toyota Curren 3s BEAMS E56 13.8сек
Машина у Вас хорошая! Вы хорошие спецы по Целикам! Возможно у Вас хорошее СТО!
За сим удаляюсь, а завтра буду оформлять документы:
Андрюха72 писал(а):Если следователь опытный(ая), то обязательно установит причастность/непричастность директора СТО. В материалах дела обязательно будут ответы на вопросы о том каким образом машины принимают на СТО для ремонта, по каким документам, в каком порядке, кто ответственный за контроль приема ТС. Директор ведь каким то образом вел учет поступлений денежных средств за работы/услуги. Или он никакого учета не вел, ничего не контролировал и клиенты СТО складывали денежные средства в какой нить ящик на столе и кто сколько хочет, по своему усмотрению?