Бездомные животные. "ГЛ "Потеряшки"
Уважаемые автолюбители. Фонду помощи бездомным животным в Тюмени - "Горячая линия "Потеряшки" очень необходимы волонтеры, люди, не бессердечные к страданиям братьев наших меньших.
Фонду катастрофически не хватает помощи в транспорте, чтобы:
- отвезти животных к ветеринару, а потом привезти обратно;
- съездить за кормом, который хотят передать в животным Фонда, но не могут доставить;
- отвезти животное на передержки и много другого.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь, пожалуйста, отписывайтесь здесь, вступайте в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club344600), заходите на сайт Фонда ( http://poteriashki.ru/) или в ЖЖ (http://community.livejournal.com/help_for_pets/)
Также Фонды нужны люди, у которых есть возможность оказать помощь животным приютив их у себя на некоторое время - передержка - что бы животные не оказались на улице (после операции либо щенки/котята, не способные выжить без помощи посторонних) до тех пор пока они не обретут свой постоянный дом!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ К СТРАДАНИЕМ ТЕХ, КТО СЛАБЕЕ И БЕСПОМОЩНЕЕ ВАС!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Этим собакам жизненно необходим временный дом!
http://vk.com/club344600?z=photo-344600 ... 600_131880
Возьмите любого из них на время и вы дадите шанс на спасение другим пострадавшим животным! Фонд всем необходимым обеспечит.
Фонду катастрофически не хватает помощи в транспорте, чтобы:
- отвезти животных к ветеринару, а потом привезти обратно;
- съездить за кормом, который хотят передать в животным Фонда, но не могут доставить;
- отвезти животное на передержки и много другого.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь, пожалуйста, отписывайтесь здесь, вступайте в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club344600), заходите на сайт Фонда ( http://poteriashki.ru/) или в ЖЖ (http://community.livejournal.com/help_for_pets/)
Также Фонды нужны люди, у которых есть возможность оказать помощь животным приютив их у себя на некоторое время - передержка - что бы животные не оказались на улице (после операции либо щенки/котята, не способные выжить без помощи посторонних) до тех пор пока они не обретут свой постоянный дом!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ К СТРАДАНИЕМ ТЕХ, КТО СЛАБЕЕ И БЕСПОМОЩНЕЕ ВАС!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Этим собакам жизненно необходим временный дом!
http://vk.com/club344600?z=photo-344600 ... 600_131880
Возьмите любого из них на время и вы дадите шанс на спасение другим пострадавшим животным! Фонд всем необходимым обеспечит.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 -
Анечкины-глазки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отклик!!!
Если есть возможность зайти на страницу группы в контакте http://vk.com/poteriashki , то там на главной странице размешаются маршруты, если нет, то в этой теме я буду выкладывать просьбы Фонда о помощи в транспорте.
Если есть возможность зайти на страницу группы в контакте http://vk.com/poteriashki , то там на главной странице размешаются маршруты, если нет, то в этой теме я буду выкладывать просьбы Фонда о помощи в транспорте.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Ув. автовладельцы! Нужна помощь в поимке и транспортировке к врачу собаки с выколотыми глазами! Один глаз отсутствует полностью, второй лишь на половину! Пес практически не видит! Выручайте! 8-905-826-65-68 или ЛС Маршрут: район ул. Грибоедова - Институтская 7 - Текстильная 3.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уважаемые автолюбители! Очень нужна ваша помощь!
По следующим маршрутам:
1. Хохрякова 95 - Одесская 48 А
Перевезти щенка с клеткой , после 17:00
2. Харьковская 77 Б - Магаданская 13
Перевезти собаку на передержку, без сопровождающего, собака спокойная
Тел: 94-55-66
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Змейка, бездомных животных не плодят. Каждое найденное животное попадает под программу обязательной стерилизации/кастрации. Усыплять через две недели это не гуманно, каждое животное имеет право на жизнь. Тем более известны случаи когда собаки/кошки находили своих настоящих хозяев и спустя полгода, так недавно нашлась собака, которая была потеряна из дома более 2-х недель назад. А по поводу бездомных животных: многие животные обретают своих любящих хозяев и через неделю, и через месяц, и даже через год. Волонтеры, помогающие животным дают им шанс на нормальную жизнь, а вы хотите ограничить этот шанс двумя неделями. Может также надо в приютах поступать, не берут детей в течении 2х недель - года, все ребенка можно списать? Понимаю,что звучит кощунственно, но никто не вправе загонять чью-то жизнь во временные рамки, навязанные обществом, путь даже это жизнь животное,которое может и хочет жить, но не может вам об этом сказать.
У каждого есть шанс на нормальную, хорошую жизнь, не важно человек это или животное!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уважаемые автолюбители! Очень нужна ваша помощь!
По следующим маршрутам:
1. Хохрякова 95 - Одесская 48 А
Перевезти щенка с клеткой , после 17:00
2. Харьковская 77 Б - Магаданская 13
Перевезти собаку на передержку, без сопровождающего, собака спокойная
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Змейка, бездомных животных не плодят. Каждое найденное животное попадает под программу обязательной стерилизации/кастрации. Усыплять через две недели это не гуманно, каждое животное имеет право на жизнь. Тем более известны случаи когда собаки/кошки находили своих настоящих хозяев и спустя полгода, так недавно нашлась собака, которая была потеряна из дома более 2-х недель назад. А по поводу бездомных животных: многие животные обретают своих любящих хозяев и через неделю, и через месяц, и даже через год. Волонтеры, помогающие животным дают им шанс на нормальную жизнь, а вы хотите ограничить этот шанс двумя неделями. Может также надо в приютах поступать, не берут детей в течении 2х недель - года, все ребенка можно списать? Понимаю,что звучит кощунственно, но никто не вправе загонять чью-то жизнь во временные рамки, навязанные обществом, путь даже это жизнь животное,которое может и хочет жить, но не может вам об этом сказать.
У каждого есть шанс на нормальную, хорошую жизнь, не важно человек это или животное!!!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Limma , и все таки при всем уважении к вам, вашей доброте и бесконечной гуманности, думаю, что немного не равноценное сравнение жизни человека и животного.
Вы спасаете жизни животным - это хорошее, достойное занятие. Но в ваших действиях я не понимаю некоторые нюансы: для чего лечить собаку которую сбила машина и у нее переломанно половина костей, лишай на все тело и тд и тп? Средств на лечение этой собаки хватит на 5 "среднебольных" собак... Для меня это выглядит нецелесообразным и наверно я частично соглашусь со змейкой, что таких животных нужно усыплять...
P.S. это сугубо мое мнение и на "правельное" оно не претендует.
Может также надо в приютах поступать, не берут детей в течении 2х недель - года, все ребенка можно списать? Понимаю,что звучит кощунственно, но никто не вправе загонять чью-то жизнь во временные рамки, навязанные обществом, путь даже это жизнь животное,которое может и хочет жить, но не может вам об этом сказать.
Вы спасаете жизни животным - это хорошее, достойное занятие. Но в ваших действиях я не понимаю некоторые нюансы: для чего лечить собаку которую сбила машина и у нее переломанно половина костей, лишай на все тело и тд и тп? Средств на лечение этой собаки хватит на 5 "среднебольных" собак... Для меня это выглядит нецелесообразным и наверно я частично соглашусь со змейкой, что таких животных нужно усыплять...
P.S. это сугубо мое мнение и на "правельное" оно не претендует.
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
полностью согласен!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
Да, действительно в особых трудных случаях, животных усыпляют, что бы они не мучились. Но если есть возможность их спасти - спасают.
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Ув.Автомобилисты, нужна ваша помощь сегодня вечером.
Перевезти спокойную кошку без сопровождающего (не заразную). Маршрут: маршрут Олимпийсая 47-Уральская 74 после 21,00.
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Ув.Автомобилисты, нужна ваша помощь сегодня вечером.
Перевезти спокойную кошку без сопровождающего (не заразную). Маршрут: маршрут Олимпийсая 47-Уральская 74 после 21,00.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Limma писал(а):Может также надо в приютах поступать, не берут детей в течении 2х недель - года, все ребенка можно списать? Понимаю,что звучит кощунственно, но никто не вправе загонять чью-то жизнь во временные рамки, навязанные обществом, путь даже это жизнь животное,которое может и хочет жить, но не может вам об этом сказать.
Человек обществу пользу приносит, а бездомные собаки? Детей у вас явно нет!
SIC PARVIS MAGNA
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Змейка писал(а):Скрытый текст:

С потеряшками должно быть так: найти того, кто выбросил или искалечил животное, взыскать штраф в дерзком порядке на восстановление здоровья животного, дать жёстких люлей, чтобы неповадно было так с животными обращаться, кастрировать/стерилизовать, чтобы это чмо не плодило себе подобных гавнолюдей и вернуть пострадавшее от его рук животное к счастливой жизни.
Limma, вам всем уважуха за всё что вы делаете. С удовольствием бы взял на передержку какого-нибудь кошака, но у самих дома живёт пушистый блатарь (здоровый и весь из себя важный котяра со специфическим характером), вряд ли уживётся с кем-то, он реально хозяин дома.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Перевезти спокойную кошку без сопровождающего (не заразную).
Limma, кошка будет в клетке?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
J70, спасибо, за поддержку. Сейчас узнаю насчет кошки (будет ли она в переноске) и напишу.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
chaser76, если бы ВЫ взяли себе животное, хотя бы на время, это была бы неоценимая помощь!!! Пожалуйста, если есть возможность зайдите на сайт "Потерящек" http://poteriashki.ru/ , там в альбомах есть животные, которым жизненно необходима передержка (там есть и щенки). А в альбомах группы в контакте http://vk.com/albums-344600 , есть специальный альбом "Собаки от населения:для охраны", или посмотрите ниже.
Добавлено спустя 55 секунд:
J70, да, кошка будет в переноске
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
chaser76, если бы ВЫ взяли себе животное, хотя бы на время, это была бы неоценимая помощь!!! Пожалуйста, если есть возможность зайдите на сайт "Потерящек" http://poteriashki.ru/ , там в альбомах есть животные, которым жизненно необходима передержка (там есть и щенки). А в альбомах группы в контакте http://vk.com/albums-344600 , есть специальный альбом "Собаки от населения:для охраны", или посмотрите ниже.
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
- J70
- АвтоГуру
-
Limma, готов перевезти (сегодня после 21:00)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Помогите перевезти котенка по маршруту 9 января 4 - Флотская 13 !
Очень нужно это сделать сегодня, его больше держать не могут и если не первезти, то он окажется на улице...
Limma, котенок в переноске, клетке? Если да, то согласен взять его на Флотскую 13, не на улицу же выбрасывать.
Сам всё-равно поеду с кошкой на Уральскую, а Флотская там же рядом. Если они ОБА в контейнерах, могу взять сразу двоих (с Олимпийской и с 9 Января)...
От компьютера ухожу, читать больше не получится. Пока буду двигаться на Олимпийскую, можете мне позвонить по поводу 9 января (мой телефон у вас есть).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70, спасибо котенку уже нашли машинку.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
KorzH, самое интересное, что почти всегда животные становятся бездомными по вине человека, который, как вы заметили " обществу пользу приносит". Если вы считаете, что брать животное поиграться, а потом выкинуть за ненадобностью, это польза, тогда что же для вас вред? А что насчет людей, которые мучают животных? Это тоже польза?
Как например недавно был щенок, которого ЧЕЛОВЕК!!! подвесил за заднюю лапу на гвоздь, или собака, овчарка, которой туго связали передние лапы и бросили умирать или люди, которые выкалывают животным глаза и т.п. .
KorzH, это по вашему польза !!!???
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
P.S. KorzH, я вовсе не утверждаю, что человек это вред, наоборот благодаря добрым, отзывчивым людям, у животных появляется надежда. Просто не стоит забывать, почему животные становятся бездомными. И насчет полезности, животные тоже могут принести людям пользу, пусть и не в тех масштабах, что человек, но тем не менее, они способны сделать светлее и радостнее жизнь отдельного человека, отдельной семьи, а это уже не мало!!!

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
KorzH, самое интересное, что почти всегда животные становятся бездомными по вине человека, который, как вы заметили " обществу пользу приносит". Если вы считаете, что брать животное поиграться, а потом выкинуть за ненадобностью, это польза, тогда что же для вас вред? А что насчет людей, которые мучают животных? Это тоже польза?
Как например недавно был щенок, которого ЧЕЛОВЕК!!! подвесил за заднюю лапу на гвоздь, или собака, овчарка, которой туго связали передние лапы и бросили умирать или люди, которые выкалывают животным глаза и т.п. .
KorzH, это по вашему польза !!!???
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
P.S. KorzH, я вовсе не утверждаю, что человек это вред, наоборот благодаря добрым, отзывчивым людям, у животных появляется надежда. Просто не стоит забывать, почему животные становятся бездомными. И насчет полезности, животные тоже могут принести людям пользу, пусть и не в тех масштабах, что человек, но тем не менее, они способны сделать светлее и радостнее жизнь отдельного человека, отдельной семьи, а это уже не мало!!!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Анечкины-глазки,
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Щенок ищет хозяев! Очень, очень срочно!!!
Щенок найден в подъезде. Около 2 месяцев, мальчик. Будет средним, уже проявляет свои охранные качества. Взяли его домой, обработали, но ему очень жарко, спит у балконной двери. Тел. 8-929-267-67-42 Ирина (звонить после 15.00)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Щенок ищет хозяев! Очень, очень срочно!!!
Щенок найден в подъезде. Около 2 месяцев, мальчик. Будет средним, уже проявляет свои охранные качества. Взяли его домой, обработали, но ему очень жарко, спит у балконной двери. Тел. 8-929-267-67-42 Ирина (звонить после 15.00)

- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Змейка, да, часто бывает, что люди обращаются в Фонд, в надежде найти породистое животное за "даром" так сказать, или за "символическую" плату, таким людям Фонд всегда советует обратиться в специальные клубы, где разводят породистых собак.
Сам Фонд никого не вводит в заблуждение, животное, которое попадает к волонтерам, оценивается по ряду признаков, характерных для определенных пород, так например, сейчас в фонде есть несколько шарпеев (по моему их спутать с другими невозможно), есть далматин, есть сфинксы, есть вислоухие кошки, но в основном в Фонде метисы или животные неопределенной породы.
По поводу денег, да, вы правы, если человек хочет взять животное, он платит деньги, НО!!! это внос идет на содержание других животных, и в большинстве случаев он очень мал (200-300руб., за породистых животных может достигать 1000-1500 руб.), у фонда также есть отчетность. К тому же в основном фонд просит помощи не в виде денег, а в виде волне определенных видов лекарств, еды, вещей, необходимых животным.
И перед тем как отдать животное человеку заключается договор, в котором обязательным условием является кастрация/стерилизация животного. (если она не была проведена).
P.S. Я не в коем случае не расхваливаю фонд, лишь привожу информацию доступную всем. Без условно в фонде как и везде есть разные люди, но хочется верить (и это подтверждается количество пристроенным животных), что хороших людей все же больше.
Сам Фонд никого не вводит в заблуждение, животное, которое попадает к волонтерам, оценивается по ряду признаков, характерных для определенных пород, так например, сейчас в фонде есть несколько шарпеев (по моему их спутать с другими невозможно), есть далматин, есть сфинксы, есть вислоухие кошки, но в основном в Фонде метисы или животные неопределенной породы.
По поводу денег, да, вы правы, если человек хочет взять животное, он платит деньги, НО!!! это внос идет на содержание других животных, и в большинстве случаев он очень мал (200-300руб., за породистых животных может достигать 1000-1500 руб.), у фонда также есть отчетность. К тому же в основном фонд просит помощи не в виде денег, а в виде волне определенных видов лекарств, еды, вещей, необходимых животным.
И перед тем как отдать животное человеку заключается договор, в котором обязательным условием является кастрация/стерилизация животного. (если она не была проведена).
P.S. Я не в коем случае не расхваливаю фонд, лишь привожу информацию доступную всем. Без условно в фонде как и везде есть разные люди, но хочется верить (и это подтверждается количество пристроенным животных), что хороших людей все же больше.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
живу не один поэтому никого к себе не могу взять больше я уже взял котенка (кошечку) которая кстати сейчас лежит рядом, взял тоже из лечебницы вот только не знаю из потеряшек или нет - лечебница на гастелло. буду отслеживать тему тут и в контакте - по возможности постараюсь помогать с перевозкой. хотел бы взять себе щенка который еще не знает что такое кошка (т.к. кошка дома уже есть) но боюсь что второй раз такой моей инициативы мои родители не перенесут...
Статистика Фонда (кому интересно).
За 2007 год свой дом обрели более 14 животных;
За 2008 год - более 277 животных;
За 2009 год - более 1140 животных;
За 2010 год - более 1504 животных;
С января по декабрь 2011 год- более 2000 животных;
С декабря 2011 года по январь 2012 года волонтеры помогли найти хозяев 500 животным;
С начала февраля уже 54 животных было пристроено.
Всего за период с 2008 по февраль 2012 года было потеряно 483 животных (усыпили, или умерли сами).
CJIOH,вы правы, простите. Буду размещать в теме информации о помощи.
Нафанаил, помочь одному животному это уже подвиг!
Фонд выражает свою благодарность J70, перевезшему кошку!
(надеюсь кошка Вас не сильно утомила своими разговорами
)
Уважаемые участники форума car72 !!!
В настоящий момент без передержек оказались еще 4 экстренные собаки. Пожалуйста, у кого есть возможность выделить угол, балкон в своем доме, помогите собакам!
1) Сука Кидман (Николь), ок.10 мес. Найдена 7.11.11 на Щербакова. Открытый перелом задней лапы, 10.11 сделана операция. Спокойная, ласковая, терпеливая. Ладит с др. животными. Туалет на улице. Единственный минус заключается в том, что она скулит когда остается одна((
2. Кобель Михаил с переломом лапы и разрывной дробью в этой же лапе. Примерно. 5-6 лет, найден на Войновке 13.10.11. Сейчас идет на поправку. Туалет на улице. Ласковый, добрый пес. Все-все понимает) Дома вещи не портит, ничего не грызет).
Красивый, статный пес!!!

За 2007 год свой дом обрели более 14 животных;
За 2008 год - более 277 животных;
За 2009 год - более 1140 животных;
За 2010 год - более 1504 животных;
С января по декабрь 2011 год- более 2000 животных;
С декабря 2011 года по январь 2012 года волонтеры помогли найти хозяев 500 животным;
С начала февраля уже 54 животных было пристроено.
Всего за период с 2008 по февраль 2012 года было потеряно 483 животных (усыпили, или умерли сами).
CJIOH,вы правы, простите. Буду размещать в теме информации о помощи.
Нафанаил, помочь одному животному это уже подвиг!
Фонд выражает свою благодарность J70, перевезшему кошку!

Уважаемые участники форума car72 !!!
В настоящий момент без передержек оказались еще 4 экстренные собаки. Пожалуйста, у кого есть возможность выделить угол, балкон в своем доме, помогите собакам!
1) Сука Кидман (Николь), ок.10 мес. Найдена 7.11.11 на Щербакова. Открытый перелом задней лапы, 10.11 сделана операция. Спокойная, ласковая, терпеливая. Ладит с др. животными. Туалет на улице. Единственный минус заключается в том, что она скулит когда остается одна((

2. Кобель Михаил с переломом лапы и разрывной дробью в этой же лапе. Примерно. 5-6 лет, найден на Войновке 13.10.11. Сейчас идет на поправку. Туалет на улице. Ласковый, добрый пес. Все-все понимает) Дома вещи не портит, ничего не грызет).
Красивый, статный пес!!!

у нас на дачных участках живет взрослая собака, возраст около 2-х лет, звать Жулька, по внешнему виду похожа на метиса кавказца и дворовой. Хорошо справляется с охраной, подойдет для частного дома, охраны пром.базы. Очень ждет нового хозяина!!! тел. 8904-887-85-95
фото http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 7&t=344359
фото http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 7&t=344359
Грузоперевозки КАМАЗ-5410(п/прицеп),г/п 20тн, длина 10,5м. 89048876535
Курсовые для заочников (эконом. дисциплины,англ.яз) 89048878595
Курсовые для заочников (эконом. дисциплины,англ.яз) 89048878595
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
Уважаемый CJIOH, извиняюсь что АПАЮ темку ОФФтопом, но если можете перенаправте пост ,
а суть такая,
О деятельности самой организации ,
часто слушая радио , переодически звучат программы этой организации , о том что какая то кошечка собачка ждёт хозяина,
вот скажите мне на кой кому то нужны БРОШЕННЫЕ животные если их уже бросили? ,
и к тому же колеченные больные пусть даже и вылеченные но инвалиды ,
а далее следует информация, помогите кто может деньгами , последняя цифра 500 штук животных нечем кормить ,
на выходные организовали акцию, Сбор монетной мелочи ,
типа если у вас накопилось много монеток , вы их можете подкинуть на пропитание животным,
организаторы скажи мне сколько это будет продолжаться ??? ваша реклама реально бесит ,
радио слушаю чтобы слышать музыку, а вместо музыки либо реклама,
либо попрошайничество на прокорм голодных животных,
разве голодание это более гуманнее усыпления ?
моя к вам просьба, усыпите всех ваших содержанцев, и займитесь отловом и усыплением бродячих животные,
организуйте профилактику нежелательных беременностей кошечек и собачек у всяких там пенсионерок, которые потом не знают куда потомство своих питомцев девать и просто выкидывают их на улицу, думая может кто нибудь подберёт ,
профилактика будет лучше чем подбирательство содержание и ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
а суть такая,
О деятельности самой организации ,
часто слушая радио , переодически звучат программы этой организации , о том что какая то кошечка собачка ждёт хозяина,
вот скажите мне на кой кому то нужны БРОШЕННЫЕ животные если их уже бросили? ,
и к тому же колеченные больные пусть даже и вылеченные но инвалиды ,
а далее следует информация, помогите кто может деньгами , последняя цифра 500 штук животных нечем кормить ,
на выходные организовали акцию, Сбор монетной мелочи ,
типа если у вас накопилось много монеток , вы их можете подкинуть на пропитание животным,
организаторы скажи мне сколько это будет продолжаться ??? ваша реклама реально бесит ,
радио слушаю чтобы слышать музыку, а вместо музыки либо реклама,
либо попрошайничество на прокорм голодных животных,
разве голодание это более гуманнее усыпления ?
моя к вам просьба, усыпите всех ваших содержанцев, и займитесь отловом и усыплением бродячих животные,
организуйте профилактику нежелательных беременностей кошечек и собачек у всяких там пенсионерок, которые потом не знают куда потомство своих питомцев девать и просто выкидывают их на улицу, думая может кто нибудь подберёт ,
профилактика будет лучше чем подбирательство содержание и ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
вот скажите мне на кой кому то нужны БРОШЕННЫЕ животные ? если их уже бросили ,
и к тому же колеченные больные пусть даже и вылеченные но инвалиды
aleksss_555, у меня кошка и собака, которых кто-то бросил... из потеряшек.. абсолютно никаких проблем ни с тем ни с другим. Живут счастливо.. Или лучше их было усыпить?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик