isNospoon писал(а):DiCar, мне наоборот показалось что это у тебя нет основание не доверять рассказу водителя лексуса, при чем ты его описал как некого романтического юношу, который витает во облаках, плохо различает цвета, мало понимает в элементарных ПДД, до сих пор не понял что свой лексус он будет делать за свой счет и еще должен останется водителям фокусов, а у него двое детей и машину за лям 200 только только купил, а ему угрожают чеченцы которых он сам своим маневром чуть не убил...
Когда кажется - крестится надо..
Я наоборот написал - что его рассказа я вобще не понял..
ТЫ Внимательно Читать будешь то что я написал???
Я уже задолбался тебе разжевывать - по поводу твоих предварительных выводов, - которые ты почемуто делаешь даже не вникнув в то что было написано ранее...
Какой это в жопу юноша то, с чего такие выводы - это взрослый здоровый мужик усатый.. То что он может не имеет достаточного водительского водительского опыта и не знаком с подобными ситуациями - не делает из него
"романтического юношу, который витает во облаках, плохо различает цвета" - это уже последствия твоего неправильного восприятия того что ты прочитал..
isNospoon писал(а):как и в день дтп, вчера я проезжал этот же перекресток в 20.45 поворачивал в сторону гудвина на зеленую стрелку. так вот когда левый ряд поехал поворачивать ряды в котором двигались фокусы были пусты там не стояло не одной машины
к чему я это рассказываю? к тому что теоретически лексус мог поехать на зеленую стрелку, а два фокуса закусившись от профсоюзной лететь на красный... думая что успеют пока не поедит ряд поворачивающий к гудвину, лексус машина мощная и вполне мог подорваться очень быстро
но опять же уточняю для DiCar, доказать эту версию водителю лексуса практически не возможно, да и свидетели утверждают что он нарушил все что только мог в данной ситуации
Теперь твоя версия понятна - такое тоже могло быть..
Но здесь на форуме писал свидетель, который утверждал что переходил дорогу во время ДТП.
Ты наверно опять невнимательно читал тему и пропустил это..
Он утверждает что Лексус поворачивал со второго ряда слева, по которому разрешено движение только прямо..
И не на стрелку, а на зеленый сигнал светофора - который разрешает в данном случае движение только прямо..
А Лексус на него поехал налево..
Хотя может этот свидетель - "друг" парней которые устроили гонки на Фордах по твоему, но это опять же лишь версия..
isNospoon писал(а):у меня только один вопрос как он заработал на лексус будучи таким наивным как описывает его DiCar
Такие вопросы у тебя возникают,, потому что у тебя маленько неправильное восприятие того что я пишу.. По этому поводу я уже отписал выше..
Человек может на бирже миллионы зарабатывать, а оказавшись в такой ситуации и не имея водительского опыта просто растеряться..
isNospoon, Вобщем ЕЩЕ Раз прошу тебя читать все написанное внимательнее и осмысливать перед тем как чтото писать.. И не озвучивать здесь своих поспешных и необдуманных выводов..