дтп на 50 лет октября и максима горького

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 21 фев 2012, 21:02

isNospoon, вчера еще смотрел, но толком ничего там не разобрал..
сегодня надо будет пересмотреть, когда картина ясна может все станет ясно..

ты подозреваешь что про то что с водителем этим общался все выдумал? :D
или мне попался какойто лжеводитель лексуса? :D

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 21 фев 2012, 21:41

DiCar, мое мнение, если у лексуса есть видео запись его "выезда" на зеленый свет стрелки значит водители фокусов летящие на красный лгут и слава богам ни кто не погиб как среди водителей так и среди пешеходов которые могли стоять на пешеходном светофоре
а если такой записи нет, то водителю лексуса доказывать что он не верблюд будет очень сложно
мне тут высказываться особо нечего
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 21 фев 2012, 22:03

"Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией."
isNospoon, зеленый не Лехусу горел, выключенная стрелка запрещает ему движение, видео, в котором он выезжает на "зеленый прямо-направо" ему ну никак не поможет, наоборот только докажет его вину
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 21 фев 2012, 22:24

MяFF_13, я что-то пропустил где такое видео?
я как раз и говорю что водитель может утверждать что поехал на зеленую стрелку.. все остальные утверждения близкие к идиотизму на уровне блондинки
но что бы ему доказать это нужна как минимум видеозапись
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 фев 2012, 22:29

ДиКар,
Скрытый текст:
DiCar писал(а):...Я думал это уже знают даже школьники которые сидят на Кар72..)))

Школьники то мож и знают, но для меня это откровение, что страховая подает на возмещение страховки по КАСКО... Получается, что тогда эти гребаные страховщики должны вернуть страхователю его взнос за страховку. Деньги-то они получили с другого? Это же получается двойной навар - вот уроды! Но это уже утопия.

И по аналогии страховщики должны судиться с вором (если вора поймали, конечно), который угнал застрахованный автомобиль, и трясти выплаты с него. Или это тоже практикуется?! :smeh:
Лишили прав?
И правильно сделали!

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DiCar » 22 фев 2012, 04:04

Амакан, ты все верно понял.. только страховщики не взнос возвращают страхователю по КАСКО, а делают выплату согласно причиненному ущербу.. а потом возмещают свои расходы за счет страховой виновника.. и если этих средств (120 т.р.) недостаточно - они подают иск к самому виновнику и уже с него самого трясут оставшееся бабло..
вот такой вот маразм..

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

isNospoon писал(а):DiCar, мое мнение, если у лексуса есть видео запись его "выезда" на зеленый свет стрелки значит водители фокусов летящие на красный лгут и слава богам ни кто не погиб как среди водителей так и среди пешеходов которые могли стоять на пешеходном светофоре
а если такой записи нет, то водителю лексуса доказывать что он не верблюд будет очень сложно
мне тут высказываться особо нечего

Мое мнение что у владельца Лексуса такого видео нет..
На разборах скорее поверят 2-м Фокусам, во первых потомучто их 2, во вторых тут уже как минимум один свидетель на Каре нашелся и подтверждает их версию.

Судя по тому как водитель Лексуса рассказал мне свою версию ДТП - ПДД он знает плоховато.. Поэтому я более склонен считать его виновным..

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

isNospoon писал(а):MяFF_13, я что-то пропустил где такое видео?
я как раз и говорю что водитель может утверждать что поехал на зеленую стрелку.. все остальные утверждения близкие к идиотизму на уровне блондинки
но что бы ему доказать это нужна как минимум видеозапись

MяFF_13 , не писал что такое видео есть.. он просто предположил, что могло бы быть видео на котором водитель бы начал движение на зеленый без стрелки, и что ему бы это видео не помогло..
Ты вобще читай внимательнее, то что пишут.. А то все разжевывать надо..
И вобще счего вдруг ты начал защищать водителя Лексуса, и строить за него оправдательные версии? :?

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 22 фев 2012, 06:25

DiCar, мне наоборот показалось что это у тебя нет основание не доверять рассказу водителя лексуса, при чем ты его описал как некого романтического юношу, который витает во облаках, плохо различает цвета, мало понимает в элементарных ПДД, до сих пор не понял что свой лексус он будет делать за свой счет и еще должен останется водителям фокусов, а у него двое детей и машину за лям 200 только только купил, а ему угрожают чеченцы которых он сам своим маневром чуть не убил...

как и в день дтп, вчера я проезжал этот же перекресток в 20.45 поворачивал в сторону гудвина на зеленую стрелку. так вот когда левый ряд поехал поворачивать ряды в котором двигались фокусы были пусты там не стояло не одной машины
к чему я это рассказываю? к тому что теоретически лексус мог поехать на зеленую стрелку, а два фокуса закусившись от профсоюзной лететь на красный... думая что успеют пока не поедит ряд поворачивающий к гудвину, лексус машина мощная и вполне мог подорваться очень быстро

но опять же уточняю для DiCar, доказать эту версию водителю лексуса практически не возможно, да и свидетели утверждают что он нарушил все что только мог в данной ситуации

у меня только один вопрос как он заработал на лексус будучи таким наивным как описывает его DiCar

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DiCar » 22 фев 2012, 08:29

isNospoon писал(а):DiCar, мне наоборот показалось что это у тебя нет основание не доверять рассказу водителя лексуса, при чем ты его описал как некого романтического юношу, который витает во облаках, плохо различает цвета, мало понимает в элементарных ПДД, до сих пор не понял что свой лексус он будет делать за свой счет и еще должен останется водителям фокусов, а у него двое детей и машину за лям 200 только только купил, а ему угрожают чеченцы которых он сам своим маневром чуть не убил...

Когда кажется - крестится надо..
Я наоборот написал - что его рассказа я вобще не понял..
ТЫ Внимательно Читать будешь то что я написал???
Я уже задолбался тебе разжевывать - по поводу твоих предварительных выводов, - которые ты почемуто делаешь даже не вникнув в то что было написано ранее...

Какой это в жопу юноша то, с чего такие выводы - это взрослый здоровый мужик усатый.. То что он может не имеет достаточного водительского водительского опыта и не знаком с подобными ситуациями - не делает из него
"романтического юношу, который витает во облаках, плохо различает цвета" - это уже последствия твоего неправильного восприятия того что ты прочитал..

isNospoon писал(а):как и в день дтп, вчера я проезжал этот же перекресток в 20.45 поворачивал в сторону гудвина на зеленую стрелку. так вот когда левый ряд поехал поворачивать ряды в котором двигались фокусы были пусты там не стояло не одной машины
к чему я это рассказываю? к тому что теоретически лексус мог поехать на зеленую стрелку, а два фокуса закусившись от профсоюзной лететь на красный... думая что успеют пока не поедит ряд поворачивающий к гудвину, лексус машина мощная и вполне мог подорваться очень быстро

но опять же уточняю для DiCar, доказать эту версию водителю лексуса практически не возможно, да и свидетели утверждают что он нарушил все что только мог в данной ситуации

Теперь твоя версия понятна - такое тоже могло быть..
Но здесь на форуме писал свидетель, который утверждал что переходил дорогу во время ДТП.
Ты наверно опять невнимательно читал тему и пропустил это..
Он утверждает что Лексус поворачивал со второго ряда слева, по которому разрешено движение только прямо..
И не на стрелку, а на зеленый сигнал светофора - который разрешает в данном случае движение только прямо..
А Лексус на него поехал налево..
Хотя может этот свидетель - "друг" парней которые устроили гонки на Фордах по твоему, но это опять же лишь версия..

isNospoon писал(а):у меня только один вопрос как он заработал на лексус будучи таким наивным как описывает его DiCar

Такие вопросы у тебя возникают,, потому что у тебя маленько неправильное восприятие того что я пишу.. По этому поводу я уже отписал выше..
Человек может на бирже миллионы зарабатывать, а оказавшись в такой ситуации и не имея водительского опыта просто растеряться..

isNospoon, Вобщем ЕЩЕ Раз прошу тебя читать все написанное внимательнее и осмысливать перед тем как чтото писать.. И не озвучивать здесь своих поспешных и необдуманных выводов..

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 22 фев 2012, 08:49

Амакан, Не совсем так. Водитель страхуя свой автомобиль по КАСКО получает возможность возместить ущерб полученный в ДТП в полном объеме и без заморочек в течении 15 дней с момента ДТП (и не важно виновник он или потерпевший) но платит страховую премию он за свою ответственность, вот если он сам по своей вине расхлестает машину, а если он потерпевший, то страховая вправе возместить свои убытки. Сам владелец полиса КАСКО остается все равно не при делах.

Ну рассуди сам. Нет у тебя полиса КАСКО, тебе разбивает машину какой-то дятел и ремонта тыщ на 300, ты обращаешься по ОСАГО, тебе возмещают 120 ысяч, а 180 ты откуда возьмешь, естесно пойдешь в суд и будешь требовать их с виновника в порядке гражданского судопроизводства.
А теперь у тебя есть КАСКО, ты обращаешься в свою страховую, тебе башляют три сотки и ты счастливый ремонтируешься. А твоя страховая забирает 120 тыщ со страховой виновника, а 180 как она возмещает, да все так же через суд :)

А вот если ты ушатаешь машину на 300 тыщ сам, в столб влетишь, или будешь виновником ДТП, то твоя страховая молча выплачивает тебе деньги потому как страховую премию ты им уже оплатил, и следующий полис КАСКО продает тебе с повышающим коэффецентом,

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Кстати немного не в тему. Сейчас у страховых разные системы страхования КАСКО.
К примеру есть такое что они возмещают стоимость новых деталей, а не с учетом износа.
Или ещё фишка. договор ведь действует год, значит все повреждения в течении года страховая оплачивает. Но все равно по разному, есть система когда размер выплат ограничен суммой на которую ты страхуешь машину, а есть что такого ограничения нет. Я вчера ради прикола покопался в нэте и посчитал у разных компаний стоимость полиса
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 22 фев 2012, 09:15

DiCar, да я тебе прекрасно понимаю, и согласен с тобой что вся вина на лексусе
просто ты же сам говоришь что водитель свою вину не признает, вот и размышлял на тему как он мог поехать что бы утверждать что ехал не нарушая
а если он поехал с среднего ряда на запрещающий сигнал светофора и ушатал 3 машины то этот дядя мягко говоря :rugan:

в любом случае видеорегистратор и еще раз видеорегистратор :up:

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DiCar » 22 фев 2012, 10:42

DeNToN, все верно дополнил.. хотя это уже больше к теме страхование относится, а не к этой теме..

безфокуса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение безфокуса » 22 фев 2012, 19:41

Видеорегистратор то на лексусе был и когда сотрудники полиции предложили пмотреть что он наснимал, водитель лексуса занервничал и сказал что он разбился после аварии, на мое предложение все таки изъять его, т.к. там карта памяти и она скорее цела, он сказал что и выключен он был и не работал когда уже машину купил!!

с фрдом я не гонялся, у меня офис за домом печатью, я просто ехал домой, на зеленый ехал!
А звонил он мне вчера, предлагал обсудить что то за бутылкой чая и говорил что тебе то все равно каско выплатит, помоги мне, я 1000 баксов тебе дам...увидите его спросите..

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 22 фев 2012, 20:13

безфокуса, я так понимаю он тебе предложит стать виновником дтп за 1000 баксов и по твоему ОСАГО попытаться восстановить лексус
а потом еще и подаст на тебя в суд когда ему ОСАГО не хватит на востановление :cherep:

безфокуса
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение безфокуса » 22 фев 2012, 20:43

ТАК И БУДЕТ!!! В его снах...)

767ауе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение 767ауе » 23 фев 2012, 00:50

всем привет пацаны я вам не много обьясню проще эту ситуацию когда водитель лексуса вышел из машины он утверждал что у него есть видеорегистратор и у него все записано на него а когда ему обьяснили что он нарушил правила и повернул на красный сигнал светофора(т.е.не по стрелочке) он заевил что видеорегистратор не работает после чего к нему подходили сотрудники дпс попросили этот регистратор для снятия информации на что он ответил что он разбился при аварии и у него от него ни чего не осталось.хотя все участники дтп видели после аварии что регистратор у него все же был цел!!!!!!!!!!!!!! это во первых во вторых не было там ни каких чеченцев это я вам говорю я там присутствовал.А В ГАЙ ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЙ ОН СОВСЕМ НЕ ЯВИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!

и вообще по моему мнению он был не в одыкватном состоянии,по крайней мере я это заметил не знаю ка остальные ,да я даже на следующий день по телеку видел его интервью и убедился в своем же,вот так вот все оно и было,а то что он звонит хозяину хетча дак тут только один вывод_хочет снять с себя ответственость за имущество и злоровье пасажиров.По скольку при мне увозили на скорой помощи троих человек.так что делайте выводы.по моему мнению водитель лексуса виноват это однозначно а два фокуса и четыре человека пострадали из за его не знания ПДД
[/quote]

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DiCar » 23 фев 2012, 05:09

безфокуса писал(а):Видеорегистратор то на лексусе был и когда сотрудники полиции предложили пмотреть что он наснимал, водитель лексуса занервничал и сказал что он разбился после аварии, на мое предложение все таки изъять его, т.к. там карта памяти и она скорее цела, он сказал что и выключен он был и не работал когда уже машину купил!!

с фрдом я не гонялся, у меня офис за домом печатью, я просто ехал домой, на зеленый ехал!
А звонил он мне вчера, предлагал обсудить что то за бутылкой чая и говорил что тебе то все равно каско выплатит, помоги мне, я 1000 баксов тебе дам...увидите его спросите..

Не в коем случае не соглашайся.. Даже за 5000$. А то на тебя еще второго Фокуса повесят.. ОСАГО твоего врядли даже на одну машину хватит..
Пускай выкручивается сам.. Будет ему уроком.
Плюс расходы на лечение, на тебя перейдут автоматически, хотя по идее он их тоже должен будет возмещать..
Решил штукой баксов отделаться от проблем на миллион - и свесить их на твои плечи.. Интересный тип..

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 23 фев 2012, 08:03

безфокуса писал(а):Видеорегистратор то на лексусе был и когда сотрудники полиции предложили пмотреть что он наснимал, водитель лексуса занервничал и сказал что он разбился после аварии, на мое предложение все таки изъять его, т.к. там карта памяти и она скорее цела, он сказал что и выключен он был и не работал когда уже машину купил!!

мдааа....) интересный персонаж этот, на лексусе :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

STO72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение STO72 » 23 фев 2012, 10:44

767ауе а на каком канале показывали интервью с водителем лексуса подскажи пожалуйста, а то в интернете не могу найти уж очень хочеться посмотреть на него)))))

767ауе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение 767ауе » 23 фев 2012, 18:12

я на домашнем смотрел еще говорят по стс показывали

безфокуса
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение безфокуса » 26 фев 2012, 18:48

Дюпель, Дюпель, привет! Это водитель фокуса хэтча,который был в аварии на перекрестке 50 лет октября-горького! В понедельник 27 февраля в 10 утра нужны свидетельские показания в гибдд, если есть возможность подъехать буду очень благодарен! Вот мой готовый 387-900 дмитрий !!!