Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Сообщение Majesti© » 11 фев 2012, 14:15

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Желательно указывать модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
2. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
3. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
4. Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
5. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Если ваше видео на самом деле очень интересное, то можете поучаствовать в конкурсе и выиграть ПРИЗ:
Конкурс: лучшее видео с регистратора!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 90#1482390
Миру мир

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 фев 2012, 23:30

снято и смонтировано сегодня

если кто не понял то это один и тот же :rugan: к097тк 72
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 20 фев 2012, 23:54

Vincent, ну всяко бывает. Собак только не сбиваю:) Редко меня особо кто беспокоил на дороге, как и я других...думаю :cherep: Да и агрессивный стиль вождения только когда опаздываю...очень редко. В-основном на футбол :cherep: Остальное подождет.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 фев 2012, 00:16

Vaso писал(а):аццкая калина 666

auriga писал(а):Адский водитель!

Volodya писал(а):дьявол водит Лада

жанренохаус писал(а): кто был все-таки за рулем? Разглядел?

Люди! Давайте называть вещи своими именами. За рулем Чёрт. Просто Чёрт.
Лишили прав?
И правильно сделали!

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 21 фев 2012, 00:21

isNospoon, он тебя преследует :lol2: был случай, что я так одного удака-гондольера раз 5 поймал за день на регистр :evil: и все с достаточно аварийными ситуациями...как оказалось это был она :cherep:

Lada2008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 374

Сообщение Lada2008 » 21 фев 2012, 01:57

isNospoon, помойму это ты спишь долго, да и дистанцию большую держишь
посмотрела еще раз
сам же его пропускаешь

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 21 фев 2012, 07:03

Lada2008, так я как бы не тороплюсь и всегда следую правилу ДДД :wink: согласись стиль езды у этого * не здоровый
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

BlackJack
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение BlackJack » 21 фев 2012, 10:16

Lada2008, а то, что этот товарищ на зубиле постоянно не в том ряду оказывается вас не смущает?

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 21 фев 2012, 11:28

ALeXeiKa, перепутал))) про собаку это в теме "видео с чужих регистраторов" ))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

latrom04
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение latrom04 » 22 фев 2012, 08:20

Только купил регистратор DVR, проба, 4 эпизода
[youtube]http://youtu.be/bT9P04AQltY[youtube]

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

учусь...[/code]

andrey_tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 250

Сообщение andrey_tmn » 22 фев 2012, 10:40

Проскочил

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 22 фев 2012, 12:20

Наконец-то закончилась моя эпопея с разбором ДТП.
Уважаемые автолюбители, едущие в центр города с утра по мосту ул. Мельникайте. Извините за грубость, вы уже 3@е6@/\u своими неадекватными телодвижениями на вышеупомянутом мосту, перекрёстке Мельникайте-Таймырская и далее в сторону улицы Геологоразведчиков.
Сначала посмотрим видео (пояснения по ходу движения):

http://www.youtube.com/watch?v=LfnRmuKz ... e=youtu.be

Уступаем дорогу пешеходу, согласно требованиям знаков 5.19.1 и 5.19.2.
При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается
справа от дороги на ближней границе перехода, а знак 5.19.2 - слева
от дороги на дальней границе перехода.

ПДД 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Продолжаем движение, согласно знаку 2.4 "Уступите дорогу" и ПДД пункт 1.2
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
, уступил дорогу а/м японского производства (марку, модель и номер идентифицировать не удалось) и а/м "Волга". Выполняя требования знака и руководствуясь знаком 5.15.2"Направления движения по полосам", продолжил движение до светофора.
Именно от знака 2.4 до светофора, вы, уважаемые автолюбители, двигающиеся по мосту, имеете полное право занять крайний правый ряд, и я, двигаясь в этом самом ряду, буду ОБЯЗАН уступить вам дорогу.
Едем дальше. Выехав на перекрёсток, едущие средним рядом и желающие перестроиться вправо, идут в направлении пункта 6.15
Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. То есть я вам здесь уже НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. (И не надо укакиваться и доказывать, что знак 2.4 "Уступите дорогу" действует до конца перекрёстка, как безапеляционно заявили мне сотрудники ДПС, дежурившие на этом перекрёстке. На мой резонный вопрос: "С хрена ли баня-то упала?", они сначала лихорадочно листали ПДД, потом почему-то оставили в покое несчастную книжечку).
Наоборот, вы мне ОБЯЗАНЫ согласно пункту 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Теперь для любителей разворачиваться на перекрёстке: если вы решили развернуться, как показано на видео, то нажмите на тормоз и не выкатывайтесь за границу перекрёстка. Задолбали, так-то, прошу запомнить: мне нужен новый ЗАДНИЙ бампер, а не ПЕРЕДНИЙ.
Ну и случилось то, что случилось. Сначала водитель автобуса с пеной у рта доказывал свою правоту согласно безапеляционным заявлениям сотрудников ДПС. Потом перед третьим разбором предложил свести всё в обоюдку. Потом просто ПРОПАЛ. 7 февраля вынужден был принять меры по розыску второго участника, обратившись в дежурную часть. 8 февраля в сопровождении инспектора ДПС второй участник был доставлен в отдел разбора. На разборе выяснилось, что схема, нарисованная дежурным экипажем ДПС была составлена КРИВО (!). В результате ознакомления с результатами видеозаписи с регистратора (статья 26,2 КоАП:
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами)
, было вынесено решение: водитель автобуса был признан виновным в нарушение пункта 9.10
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Решение было оспорено, но 16 февраля на Брестской, 10/2, решение было оставлено в мою пользу, опять же исходя не из схемы ДТП и показаний водителя автобуса, а после ознакомления с записью видеорегистратора.
Теперь для любителей организовывать 4-й ряд.
Первое фото: откуда берётся третий ряд на спуске с моста.
Изображение
Второе фото: перекрёсток Мельникайте-Таймырской.
Изображение
Третье фото: Мельникайте от Таймырской в сторону Геологоразведчиков.
Изображение
Объясните слепому: ОТКУДА здесь берётся четвёртый ряд??? ОТКУДА??? Хотя, если вам пофигу, то статья КоАП 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Часть 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги,
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
как раз для вас.
Но если вам всего вышеизложенного мало, то каждое утро в будний день с 8-15 до 8-25 я к вашим услугам, мне бы хотелось, чтобы вы приобрели мне:
1. новые двери с левой стороны (согласен на покраску);
2. переднее левое крыло (не, тут только покупать);
3. левое зеркало (хочу с подогревом).
Удачи на дорогах.
:wink:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

ruziki
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение ruziki » 22 фев 2012, 13:09

[quote="Scharnhorst"] вооот! вот именно поэтому я каждое утро встаю там ровно по середине этих образовавшихся двух рядов. да я баба. да все мужики косятся. но случись авария виновата буду не я! 8-) и правда, каждое утро одно и тоже :no2:

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 22 фев 2012, 13:19

Scharnhorst писал(а):Именно от знака 2.4 до светофора, вы, уважаемые автолюбители, двигающиеся по мосту, имеете полное право занять крайний правый ряд, и я, двигаясь в этом самом ряду, буду ОБЯЗАН уступить вам дорогу.

С чего баня то упала? Вот волга которая перед вами перестроилась в правый ряд - он тоже должен уступать если перед ним (обогнав по второй полосе) будет перестраиваться в правый ряд? И эта волга точно так же могла продолжить движение в прямом направлении и уж он то никакого знака "Уступи дорогу" в помине не встречал на своем пути.

Ситуация ровно точно такая же как в бурном споре про Стрелковский мост и заезд на мост с Чаплина.
Уже двигаясь по параллельным полосам - вы уже выполнили требование знака и движетесь в потоке.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 22 фев 2012, 13:23

Странно что вообще тебя виноватым делали. По видео всё ясно, на момент столкновения уже давным-давно ехал своим рядом.
Проблема изначально в том, что по мосту едут в три ряда, вместо положенных двух. В итоге на спуске их уже четыре
♠ ♣ ♥ ♦

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 197

Сообщение Dolls » 22 фев 2012, 15:23

Scharnhorst
Пока дочитала,чуть не уснула!
Езжу по этому мосту каждое утро и каждый вечер,и мне не западло пропустить водителя,если даже он лезет в наглую..потом получается себе дороже просто!А так-безграмотных на дороге больше,чем грамотных,поэтому лишний раз грамотному проще уступить, и проблем меньше!

sergd413
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение sergd413 » 22 фев 2012, 16:47

http://youtu.be/gUTfUxTdhHA

Автобусу снесло морду, пардон за маты

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 22 фев 2012, 17:01

операторы, может вы уже будете выкладывать "видео, которое достойно внимания" !
а то какая-то чушь сплошняком идет.
Таких ситуаций (что на ваших видео) каждый день и не по разу, даже внимания уже не обращаю - горбатого могила исправит.

sergd413
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение sergd413 » 22 фев 2012, 17:06

andrekis, дружище, на вкус и цвет как говорится

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

sergd413, или тебе крови и кишки подавай, или как тачки в хлам расхлопываются. В теме нет никакой конкретики, написано "Видео с ваших видеорегистраторов"

SNG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 661

Сообщение SNG » 22 фев 2012, 18:00

Авария на ровном месте. И не понятно кто из них больше виноват. То ли киа, решившая подрезать, то ли тойота ехавшая посреди дороги и начавшая смещаться на правую сторону. Смотрите сами:
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК

http://www.car72.ru/content/parts/cat-3 ... view-24541

MisterMD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение MisterMD » 22 фев 2012, 18:02

однозначно киа
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:

Заказать сайт в Тюмени - ITSC

Юрист по автовопросам - "Аваль" КК

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 22 фев 2012, 18:28

sergd413 писал(а): http://youtu.be/gUTfUxTdhHA

Автобусу снесло морду, пардон за маты

:pipec: ниче такого не увидел, по словам просто понял, что там реально пипец :evil:

SNG, понятно что киа, подрезал и все тут, надо было остановится и дать свой номер телефона водителю короллы, сказал бы что запись есть, ну при разборах чтоб всё ясно было
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 22 фев 2012, 18:44

Steilmann, На 12 секунде нажми паузу и можно понять на сколько его разворотило.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 22 фев 2012, 18:48

ASShabanov, да ты мне глаза открыл :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ну я то вообще то к тому, что смысл такое видео выкладывать???? вот если бы был процесс столкновения, то понятно, а тут :?
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Wild_Dermantin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Wild_Dermantin » 22 фев 2012, 18:51

SNG, заговоренный перекресток, в меня там же въехали, куча студентов, воображающих себя Спиди-гонщиками.

SNG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 661

Сообщение SNG » 22 фев 2012, 21:31

Steilmann,
Если честно, то не подумал об этом. Даже в голову не пришло, домой спешил. Надо было остановиться. Виноват.
Надеюсь водитель тойоты увидит видео и свяжется со мной сам. Оригинал сохраню на всякий случай
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК

http://www.car72.ru/content/parts/cat-3 ... view-24541

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 22 фев 2012, 21:42

SNG писал(а):Авария на ровном месте. И не понятно кто из них больше виноват. То ли киа, решившая подрезать, то ли тойота ехавшая посреди дороги и начавшая смещаться на правую сторону. Смотрите сами:

Хех. Загадка для гаишников) Тойота справа, Киа слева, а повреждения с других сторон)
Ссылку кинь на ящик gibdd72_mail@mail.ru может не поленятся и перенаправят куда следует.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 24 фев 2012, 04:33

видеорегистратор Portable Car Camcorder (Carcam)
http://smotri.com/video/view/?id=u2195113b9c3
осторожно, МАТ!
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 24 фев 2012, 09:16

Vincent, по мне так на кольце широтная-мельникайте ты сам изначально не правильно поехал

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 772

Сообщение Martin1 » 24 фев 2012, 09:26

isNospoon, я тож так думаю

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 24 фев 2012, 09:31

isNospoon, Martin1, правильно - без нарушения пдд
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.