Доставка шашлыка в Тюмени!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- oleg-19792008
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 790 -
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KorzH писал(а):И главное в березке не покупайте шашлы! Там недавно стеклом чувака с БМВ клуба накормили!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
сегодня хотели с супругой мяса поесть, думали куда поехать??
вспомнил про тему на каре....и т.к. лень куда-то ехать, потом домой тащится, шум-гам и т.п...решили - заказываем на пробу!
приехал домой, позвонил в гриль-хаус...
пока делал заказ, параллельно думал про то, что оператором работать лучше у девушек получается...НО! после оформления заказа мне перезванивали с уточняющими вопросами еще 2 раза! пока я про первый прикол жене рассказывал, мне позвонили еще раз! и в итоге после 3х разговоров с оператором(может даже он и повар), в голосе которого присутствуют нотки кавказского акцента, я остался на приколе....от слов ОКей, Бай-Бай и не помню что из английского(вроде "ай эм сорри") с акцентом привели меня в восторг
Когда АРТУР(он так представился) принимал заказ, сказал: "Всё, ставлю на угли...через час ждите..."....
Теперь впечатления про еду и сервис...
курьер приехал через 2 часа(их было вроде даже трое!!! 2-е за дверями прятались
)
по поводу сдачи..сперва не нашли...пока я шарил без сдачи - наковыряли...
Ну вот...еда на столе!
гм...соус: по-русски - кетчуп...просто кетчуп(ну не за 23ру/литр, а на хайнс похож, не плохой в общем), кой в холодильнике покоится...а не тот соус из шашлычки с зеленью и из томатной пасты сваренный...
вау....кроме соуса - лук репка с укропом намешаны + помидорки четвертинка....(репка с зеленью пошла в кетчуп)
дальше опять..ГМ! мясо и рыба - ХОЛОДНЫЕ!!!! (ну не замерзшие конечно, но комнатной температуры, т.е. не тот что с мангала у них получается...)
Жена - яростный любитель семги в любом виде, заценила шейку(после микроволновки конечно)!!!
Мясо - гуд, семга - как всегда гуд(ооочень сложно испортить)....всё что в декарациях - есть недостатки, работайте...
Вывод: для себя пока решил..лучше у кафе 15-20 мин в машине посидеть, забрать мясо с хачапури и за 15мин. до дому доехать(мясо как в гриль-хаусе так не остынет!!!)...да и дешевле будет....
п.с. вопрос к гриль-хаус...как вес на выходе контролируется?? а то по сёмге вопросов нет, а по шейке на 2 порции по 200 не тянет(может и показалось) безмена не оказалось дома... я бы проверил
вспомнил про тему на каре....и т.к. лень куда-то ехать, потом домой тащится, шум-гам и т.п...решили - заказываем на пробу!
приехал домой, позвонил в гриль-хаус...
пока делал заказ, параллельно думал про то, что оператором работать лучше у девушек получается...НО! после оформления заказа мне перезванивали с уточняющими вопросами еще 2 раза! пока я про первый прикол жене рассказывал, мне позвонили еще раз! и в итоге после 3х разговоров с оператором(может даже он и повар), в голосе которого присутствуют нотки кавказского акцента, я остался на приколе....от слов ОКей, Бай-Бай и не помню что из английского(вроде "ай эм сорри") с акцентом привели меня в восторг

Когда АРТУР(он так представился) принимал заказ, сказал: "Всё, ставлю на угли...через час ждите..."....
Теперь впечатления про еду и сервис...
курьер приехал через 2 часа(их было вроде даже трое!!! 2-е за дверями прятались

по поводу сдачи..сперва не нашли...пока я шарил без сдачи - наковыряли...
Ну вот...еда на столе!
гм...соус: по-русски - кетчуп...просто кетчуп(ну не за 23ру/литр, а на хайнс похож, не плохой в общем), кой в холодильнике покоится...а не тот соус из шашлычки с зеленью и из томатной пасты сваренный...
вау....кроме соуса - лук репка с укропом намешаны + помидорки четвертинка....(репка с зеленью пошла в кетчуп)
дальше опять..ГМ! мясо и рыба - ХОЛОДНЫЕ!!!! (ну не замерзшие конечно, но комнатной температуры, т.е. не тот что с мангала у них получается...)
Жена - яростный любитель семги в любом виде, заценила шейку(после микроволновки конечно)!!!
Мясо - гуд, семга - как всегда гуд(ооочень сложно испортить)....всё что в декарациях - есть недостатки, работайте...
Вывод: для себя пока решил..лучше у кафе 15-20 мин в машине посидеть, забрать мясо с хачапури и за 15мин. до дому доехать(мясо как в гриль-хаусе так не остынет!!!)...да и дешевле будет....
п.с. вопрос к гриль-хаус...как вес на выходе контролируется?? а то по сёмге вопросов нет, а по шейке на 2 порции по 200 не тянет(может и показалось) безмена не оказалось дома... я бы проверил

- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Я делаю так. Соус томатный в него кинзы петрушки отдельно мариную лук после все соединяю и получается объедение!
По теме заказал шашлык на данном сайте но если честно не очень понравился доставка заняла 2 с половиной часа и шашлычок оказался не горячим. Плюс в сервировке остальное минус. Сорри конечно.
По теме заказал шашлык на данном сайте но если честно не очень понравился доставка заняла 2 с половиной часа и шашлычок оказался не горячим. Плюс в сервировке остальное минус. Сорри конечно.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Прикольный у них сайт, жаль не по русски. Ничего не понятно.

To enjoy this site you'll need to update your Flash Player. It's
easy, painless and will take
just a moment...
1. Download and install the latest version of Adobe's Flash Player
2. Unfortunately you'll then need to close your web browser
3. Go back to this site after you restart your web browser
4. That's it-have fun!

- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Мини отчёт:
Баранина - на любителя, "с душком". Больше её точно не закажу.
Соус - из какой то банки, просто лечо. На три сета почему то две баночки едва по 100 грамм.
Три баночки, наполовину наполненных луком, грамм сто на 3 сета (в каждом по 3 порции). Видимо лук подорожал.
Корейка - всего два, не особо больших кусочка, на косточке.
В целом оценка на 4.
Наилучшее для меня - шейка.

Баранина - на любителя, "с душком". Больше её точно не закажу.
Соус - из какой то банки, просто лечо. На три сета почему то две баночки едва по 100 грамм.
Три баночки, наполовину наполненных луком, грамм сто на 3 сета (в каждом по 3 порции). Видимо лук подорожал.
Корейка - всего два, не особо больших кусочка, на косточке.
В целом оценка на 4.
Наилучшее для меня - шейка.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 127 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.