Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 27 фев 2012, 17:46

xebia,
Либеральная пропаганда готовит общественное мнение. Провокации возможны, история подсказывает - даже необходимы. Оранжевые технологии бескровной смены власти предусматривают жертв. Жертвы были везде - и в Киргизии и Украине и т.д. И кто инициирует - это важно, это очень важно. Не забывайте о либеральном крыле кремля - серьезный игрок. Только очень влиятельный люди могли выпустить материал на первой полосе Комерсанта (утром) о невозможности лиги избирателей подписать соглашение о легитимности выборов, когда только вечером предыдущего дня была достигнута договоренность о встрече. Только очень серьезный игрок мог выдать материал в Комерсанте о том, что Парфенов и его лига может подписывать что угодно, но к легитимности этот документ не будет иметь ни какого отношения. Вывод: Либералам даже разговоры о легитимности не нужны. Им нужен другой вектор, а кокой именно становится ясно после прочтения выложенного вами ( xebia,) материала.

Добавлено спустя 19 минут:

xebia,
по поводу Путина как приемника Ельцина... Я уже тут писал развернуто по этому поводу - при каких обстоятельствах и до каких пор Путин устраивал вашингтонский обком, но сейчас решил предоставить для прочтения часть статьи стороннего человека(тем ценней его мнение) на которую наткнулся вчера вечером бродя по просторам интернета :) :

"...Точно то же, что сделали бы немцы при Гитлере, если бы оккупировали страну тогда. Бусы и водка для аборигенов. Я был уверен, что России конец.

Появился наследник Ельцина - Путин.

Наследник — бесцветная моль, из людоедской бандитской мэрии Питера, человек-винтик, человек-гайка, тот, в котором нет позвоночника, природный русский, который шестерил у Собчака, у Шутова, пресмыкался перед ними перед всеми, стал их конфидентом, стал их наперсником, и оккупанты решили, что это новый Ельцин, такая же сволочь, только непьющая, при которой можно тоже воровать и хамить, высасывая соки из страны народа, открывшего ворота Освенцима.

Они его посадили на царство. Я помню его первую речь. Новогоднюю. Когда он криво сидел на своём троне, бочком. Ах, как я его тогда ненавидел.

Он несколько лет выполнял прихоти хунты, продолжалась эта пиздопляска, но потом что-то стало меняться. В системе оккупационного режима начались сбои

Сначала ушёл Березовский. Начали подчищать СМИ. Гусинский свалил из страны. Тогда-то рейхсминистрам стало ясно, что Путин оказался не то, что они думали. Он другой. И он чертовски хитёр, он перехитрил самых прожжённых интриганов, какие есть в природе. И они стали его валить. Они всё задействовали — и ваххабитов, и террористов, и русских неофашистов, и либеральное войско графоманов — всех. Они стали помогать подполью на Северном Кавказе, но Путин выигрывает войну. Они пытаются повесить на него гибель подводной лодки, но он её поднимает. Они взрывают дома и вешают на него, а он находит Ахмада-хаджи, нового Гаджи-Мурата, и переламывает ситуацию.

В стране дикий развал — пьяная вечеринка ельцинской эпохи и износ советских материальных фондов, всё это приводит к тому, что рвётся то тут, то там, но маленький человек из Ленинграда вдруг оказывается двужильным. Он устоял. Выкресты частично свалили из страны, частично затаились, а частью стали даже работать на него. Америка, в принципе, стала соглашаться с тем, что он у власти. Для этого согласия и стали крутиться в Америке гигантские деньги стабфонда. Путин стал латать дыры, затыкать бреши то тут, то там. И он выгадал время. Эти несколько лет высоких нефтяных цен позволили снова строить самолёты, снова запускать новые ракеты, снова решать вопросы, которые, казалось, должны в 100% случаев привести к самоликвидации страны.

Останавливается, слегка, водочный водопад. Притормаживается разгул наркоторговцев, опять же, слегка.

Россия вдруг не даёт в обиду осетин. Вдруг выясняется, что центральный штаб оккупантов не имеет такой жопы, чтобы спасти своих наместников-выкрестов и своего грузинского любимца от получения пиздюлей.

И когда стало ясно — режим гауляйтерства окончен, и теперь Россия снова становится сама собою, и диктат провалился, выкресты прозевали всё, теперь они бросили все силы для того, чтобы свернуть Россию с этой дороги, отправить её назад, в торжество демократии 90-х.

Это последняя битва. Прямо как из кино.

Они вызвали Акунина прямо из парижа, они дочь вора Собчак сняли с производства рейхсфильмов для славянского скота и направили в политику, они из гомосека и непонятно кого по рождению, хотя понятно кого, лепят православного русака и романтика, который, мол, не встретил ещё свою вторую половину, они собрали всех, и нацистов, по которым плачет тюрьма, и экстремистов, и психов, и графоманов всех мастей и сортов, они всех лучших своих трактористов кинули на уборочную.

Они примирили Новодворскую и Тора! Они Яблинского вывели на одну трибуну с Лимоновым, и тут стало ясно, что всякая борьба наших выкрестов с «экстремизмом и нацизмом», все эти сайты «Сова» — всё это просто пиздёж, развод, что они одного поля ягоды, все, до одного, это бесы разных оттенков, и ничто более.

Я, как человек ни капли не русский, ничуть, ни на ген, как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины. Я говорю как вижу, и только так.

А вижу я, что ядро русского народа, самая его мощная часть, его здоровый пласт, прагматично мыслящий пласт, он ощущает, что становится если не лучше, то менее зловонно. Но для московских паразитов и бездельников — зловонье самый приятный запах, именно в миазмах всеобщего гниенья 90-х они изыскали своё право быть говном и гордится этим.

Чувствуется не само улучшение, а лишь тенденция к нему. И народ готов откликнуться. Это народ чистый, это народ трудолюбивый, народ, который двадцать лет изображается стадом, не способным ни на что путное, оскорбляется стихо- и прозопишущей блядвой, типа Фанайловой, народ, который утроенными темпами пытаются развратить и опоганить, этот народ просто действительно чересчур терпим и чересчур отходчив, что в наше время воспринимается, как эквивалент косности.

Путин, конечно, наделал ошибок. Создал раздражающую всех молодёжную организацию, управляемую не просто бактериями, а даже вирусами. Делил воров на своих и чужих, не стал прессовать лояльных себе негодяев. Долго не снимал мразь Лужкова, который одним своим видом показывал, что коррупция тут — суть государственная идеология.

Путинские креатуры на Кавказе порой раздражали неумением сдержать свои быдляцкие запросы. Да что там говорить — список претензий значимый.

Но когда про путинские миллиарды пиздят те же сайты, что грузили нас атомной бомбой Саддама или химическим оружием Каддафи, а ещё историями о том, как сербы держат в несуществующем концлагере несуществующих боснийских мусульман в числе полмиллиона, те самые СМИ, которыми заправляют самые прожжённейшие воры и самые низменнейшие подонки, какие только бывают, то я понимаю — нет у Путина никаких миллиардов. Никаких миллиардов у него нет.

Русский народ достоин стократ, возможно, лучшего лидера, но, после Ельцына и Горбачёва, Путин, как выяснилось, достаточно хорош.

Все мы медленно, семеня, пятясь, отступаем от выгребной ямы 90-х.

Что стало злить Америку. Эта дивная страна рок-н-ролла, джинсов и жвачки, на которую усердно дрочат выкресты и русские смердяковы, страна, что сбросила на Афганистан больше бомб, чем Гитлер на Украину. Страна, откуда всё ельцинское время велось управление Россией.

Эта прекрасная ось мирового добра, которая жгла японцев атомной бомбой, вьетнамцев напалмом, а в Белграде обесточивала больницы графитовыми бомбами, внезапно стала понимать, что если русские снова соберут физиков и химиков, инженеров, квалифицированных рабочих и изобретателей, то всемирная гегемония внезапно кончится, потому что русские тоже начнут строить самолёты, корабли и подводные лодки, летать и плавать, лезть в космос.

Главный Обком свободного мира сначала вполне устраивал Путин, как очередная марионетка, как «друг Борис» №2, это было здорово, что всё рассыпается и гниёт здесь, но когда вдруг хоть что-то стало налаживаться, Америка начала бояться. И злиться. Отсюда и её поддержка так называемой оппозиции — столь же бескорыстная, как всё, что это государство когда-либо делало.

Есть мнение, причём американское же, что если Америка в ближайшие 20 лет не сломает Китай, то Америка станет страной номер два, а Китай займёт её место. Сломать Китай силой оружия Америка может, но вот Россию — нет. Потому что Россия имеет не только ядерное оружие, но и продвинутые средства доставки. И не даст уничтожить себя без ответного удара. Причём, Китай, Индия и Россия сближаются, видя картину гитлеровского разгула Америки, оставшейся без соперника на 20 лет. Сломать Китай, Россию и Индию можно с помощью двух дубинок: первая дубинка — это исламский радикализм, потому что во всех трёх странах есть многочисленные мусульмане. В Америке их мало, поэтому Америка стремится показаться другом мусульман, наезжает на Израиль, строит мечеть на месте взорванных Близнецов, и т.д. Она хочет орудием магометовой веры разнести своих конкурентов, а вернее, тех, кто стоит на её пути к мировому господству.
В России есть прослойка, которой Россия славна, — деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, проебавших своё еврейство, наполовину из русских, проебавших свою русскость. Эта каста традиционно — пятая колонна врагов России. Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим. Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР.

Это косоглазая Горбаневская, это хромоногий Цветков, это жирный Быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы — конфорки на пьяных кухнях. И ныне эта группа — персональная американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно — на колени.

Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех. Россия на перепутье, в нескольких смыслах, и если пойдёт верной дорогой, её будет не остановить. Я считаю, что ельциноиды это знают — они трупоеды, и живая страна не позволит им полакомиться своей плотью. Зарабатывать созиданием они не умеют, это мародёры — и только.

Я думаю, что после выборов они соберут толпу и попытаются устроить беспорядки. Для того, чтобы Путин применил силу. Особенно хорошо будет для них, если при этом кого-нибудь завалят. Это будет потом поводом для того, чтобы Россию объявить страной диктатуры, вроде Сирии, и не считаться с ней никогда. Понятно, что завалят не жирного Зильбертруда и не пятнистого хрыча Акунина — завалят какого-нибудь поддатого дурака мохнаткина с авоськой, где пол-литра и три апельсина на закусь.

Я желаю Путину, чтобы этого не произошло. Посмотрите на Америку — какие там клубы оранжевого газа при любой, при малейшей несанкционированной акции! Купите этот газ, Владимир Владимирович, не пожалейте денег, у страны мирового добра нужно перенимать всё, по максимуму.

И ещё. Вы можете. Потому, что действительно, никого кроме Вас нет. Вы должны. Это миссия. Всё равно теперь, как Вы начинали и с кем Вы начинали. Часть этих людей в могиле. Большая часть. А вернее, не в могиле, а в аду. Как говорится, через пять лет никто в деревне не скажет, чей * в какой жопе побывал.

Вам необходимо уничтожить всякое влияние крупного сырьевого бизнеса на политику страны. Вам нужно опереться на техническую интеллигенцию. Вам нужно поддержать национальную литературу, не жидовствующую говнопись, которая заполонила всё, до малейших щелей, а национальную литературу. Вам нужно опереться на основной народ страны, а не на кучку проходимцев, не имеющих в России корней, и, по сути, выполняющих тут задачи, прямо противоположные созидательным. Вам нужно при этом ни при каких условиях не допускать попыток растащить народы страны по национальным и религиозным квартиркам. Ни муллам, ни попам нельзя позволить подменять государственные органы власти. Экстремисты должны сидеть.

Только тогда Вы оставите по себе самую добрую память. Ведь человек запоминается по его последним делам, как по его последним словам."

— Амирам Григоров

источник - http://amiram-g.livejournal.com/584713.html
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 27 фев 2012, 18:10

Garee писал(а):moto72rus, ну да, Тимати это голова, но даже сам Тимати не убедил меня отдать свой голос за Путина :)
а по сути вопроса надоела уже вся эта брехня по центральным каналам, амфоры видимо уже у них закончились, теперь вот еще убийц придумали пиарщики Путина
не смешите меня лозунгами типа, кто-же если не Путин, неужели вы считаете, что он единственный человек в многомиллионной стране, от которого только зависит судьба этой самой страны, даже, если вдруг не станет Путина, совсем, испарится, допустим, то ровным счетом ничего не произойдет, земля не налетит на небесную ось и Россия не развалится, и любой другой будучи избранным народом, уж наверняка постарается, что-то сделать и для этого народа тоже, т.е. уверен, хуже чем сейчас уж точно не будет, а лучше вполне возможно

Вот именно :up: А по нашему опроснику, кстати, пока независимому, "великомученник хутинпут" уже проигрывает Прохорову. :yes:
"В споре рождается истина"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 27 фев 2012, 20:07

gslepov, Извини, но я твои "портянки" не читаю, меня это не интересует.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 27 фев 2012, 21:57

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 27 фев 2012, 22:55

xebia,
ты очень предсказуем.
Есть одно верное видение - моё, а прочие меня не интересуют.
Но говоришь ты не правду..., ты прочитал, внимательно прочитал, но ответить тебе нечего и, в своем бессилии, ты не способен дать хоть мало мальски достойный ответ. По-этому не извиняйся. В бессилии не извиняются.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

Murlin,

Murlin,

Мне вот очень близка Зюгановская платформа - коммунизм. Но факты говорят о следующем:
Зюганов опозорил Великий красный проект, послав своих активистов на оранжевый митинг совместно с националистами, хотя сам называл их - "оранжевой проказой". И от куда такая двусмысленность? Наверно крепко его взяли за яйца. И эта крепкая хватка заставила его дать интервью Парфенову в абсолютно буржуазном анти-коммунистическом формате. Эта же хватка заставил его взять в прелставители - Удальцова (полный отморозок называющий себя мучеником после 14 суток ареста, предложивший Медведеву продлить свой срок на 2 года!!!!, а за это время советник Медведева Караганов успеет провести ДЕсоветизацию, Десталинизацию, Де коммунизацию с неизбежной ДЕруссифиуацией!!!). Эта же хватка заствила Зюганова послать своих представителей на встречу к Макфолу и Байдену, годом ранее (после которой Байден с удовлетворением заявил: "мог ли я представить еще 10 лет назад, что буду договариваться с коммунистами"). За какие места нужно было схватить Зюганова, что бы он, оравший на всех митингах о недостаточном количестве эфирного времени, таки не пришел на 1 канал к Гордону, когда ставили вопрос о легитимности выборов. ПОЗОР! И я не говорю сейчас о его экономических предложениях - там полнейший бред и передергивание цифр. Хотя нет, скажу - по поводу рейтинга коррупции. Ну не ужели он не знал кто составляет эти рейтинги и на чьи деньги? Он же откровенно держит людей за идиотов применяя в своей аналитике либеральные экспертные цифры, когда собирают "блестящие умы" и спрашивают у них: как вы считаете каков уровень коррупции в Зимбабве, а какой в России?... Ну где-то рядом на... ПОЗОР! Зюганов тащит КПРФ в либеральный капкан, в неоТроцкизм.
И вы как коммунист должны это видеть.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Кстати max00, по поводу нашумевшего соглашения....
Сдается мне, все та же сила схватила за яйца и лигу избирателей, которая отказалась от легитимации выборов http://www.youtube.com/watch?v=8NJhfJM_ ... r_embedded

Таким образом ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НУЖНЫ - ПУТИНУ, МИРОНОВУ. ВСЁ!

делайте выводы, господа...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 27 фев 2012, 23:43

По поводу покушения на Путина и всех оранжевых революций:
"Вся предвыборная кампания Путина строится на том, что у людей формируется ощущение внешней угрозы", - говорит руководитель Центра исследований модернизации Европейского университета в Петербурге Дмитрий Травин. В качестве таких угроз россиянам преподносят Америку, международных террористов и внутренних врагов.

Эксперты не исключают и начала "закручивания гаек" под лозунгами борьбы с террористами. "Сразу вспоминается история с убийством Кирова, - говорит Дмитрий Травин. – Хотелось бы надеяться, что сейчас это фарс, а не повторение событий 30-х годов".

И по поводу установки веб-камер на участках- это очередное разводилово.
Этим самым обеспечится большая явка населения и больший процент за ЕР. Поясняю: на работе вам говорят: "прийти обязательно на выборы и проголосовать за ..... (знаете кого), а за кого проголосовали проверить сможем (ведь стоят веб-камеры). Не проголосуете за кого-нужно "секир-башка".

Путин не виноват
http://www.apn-spb.ru/publications/print10109.htm

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 27 фев 2012, 23:47

tanyanano,
Вот, вы же роль Сталина положительно оцениваете, на сколько я помню?

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 27 фев 2012, 23:49

Изображение
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 27 фев 2012, 23:53

STALKER79,
детский сад, Группа "сопельки"

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 27 фев 2012, 23:58

gslepov, Ну да, не всем же изрыгать "взрослые" пропутинские речи...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 00:00

STALKER79,
изрыгайте антипутинские, но свои, спорьте, отвечайте, вперёд.
А иначе никак, иначе так и будете пешкой в чужой игре...

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 28 фев 2012, 00:07

gslepov, У меня есть своё мнение, но это не говорит о том, что чужой демотиватор не может мне не понравиться. Насчёт пешек, а мы и так все пешки в этой игре, ведь нас не спрашивают, когда повышают цены на бензин, на услуги жкх, на электроэнергию, на продукты в магазине, и если мы молча потребляем всё это по навязанным нам узким кругом лиц ценам, разве мы не пешки?

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 28 фев 2012, 01:54

STALKER79, разберем плакат

Вся власть-чиновникам! А что было когда-то и у кого-то по-другому?Сможете назвать страну,где это не так???

Крестьян в землю! А много у нас желающих обрабатывать землю?Тех кто орет о своем желании достаточно,тех кто действительно хочет это делать,тот добивается.

Нефть-друзьям! Правильный лозунг....

Кормить Кавказ! Лучше кормить,чем воевать.А когда-то мы с ними пол-Европы на колени поставили. И не один раз....

Школы-попам! Это лучше,чем школы выпускающие людей,исповедующих либертарианство.

Деньги-в офшоры! Может в суд подадим? :)

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 28 фев 2012, 02:10

mongol, Да я вроде не призывал разбирать плакат, каждый сам для себя сделает выводы, что касается вашего "разбора" данного плаката, то он мне чужд. Может лучше насчёт пешек? Только не нужно затёртого "кто хочет, тот добивается"...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Да, и ещё, в нете появилось очень много демотиваторов на тему обрушения жилого дома в Астрахани, и к одному из таких демов был жёсткий, даже может быть неуместный, в связи с такой трагедией, но такой точно отражающий нашу действительность комментарий, цитирую дословно: "Я слышу, как падающие вместе с плитами люди кричат "За Путина!"

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 28 фев 2012, 02:19

STALKER79, но вы его выложили,а я прокоментировал.Имею право.И мне он чужд.Зачем работать на тех,кому он не чужд?

Мы-пешки.Но нас много,а много пешек-это сила,а когда пешки только слева и справа-это легкая добыча для фигур.Надо к центру,в группу пешек. И кто-то из пешек может стать ферзем...

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 28 фев 2012, 02:22

mongol, Не понял насчёт "работать на тех, кому он не чужд", мне не сам демотиватор чужд, а ваш "разбор" этого демотиватора

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 28 фев 2012, 02:31

Значит,я неправильно вас понял, я всего лишь разобрал плакатик.Пустые лозунги,неправда.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 28 фев 2012, 07:50

STALKER79, Так много негатива в сторону Путина.... ай... ай... ай....
Что имеем - не ценим, потеряв - плачем!

Ну если вам он ну совсем "никак", то хотябы определитесь, кто вам "как". Если нет таких, то не кажется ли вам, что из двух зол - выбирают меньшее? (Применительно к вашему случаю восприятия вещей). :?

Или вы ищете только негатив, а все остальное тупо отметается? Тогда вопрос: Зачем? и почему?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 фев 2012, 08:41

gslepov, ты бредишь, и уже давно..на этом сайте.
Скрытый текст:

Генри Форд

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 28 фев 2012, 09:16

xebia,
и это всё?
Человек с нулевой аргументацией, сыплющий ссылками без собственных мыслей и убегающий от нормального спора говорит мне про бред.... :)
Куда мир катится...?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 28 фев 2012, 09:43

Уже просто смешно... Реально сказать нечего,зато наклеить ярлыков и обозвать горазды.
Я,кстати,тоже ни одной вашей мысли, xebia, за все политтемы не услышал.Только ссылки на что-то и "многозначительные" ахи и вздохи.Вы меня извините если обидел,но про бред чужой вы зря,в своем сначала покопайтесь.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 фев 2012, 10:02

gslepov, mongol, Наивные и самоуверенные вы люди, ваше мнение меня не интересует, потому и не полемизирую с вами, а вы ведетесь, напрямую ко мне обращаетесь, цитируете. So long!
Скрытый текст:

Генри Форд

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 28 фев 2012, 10:08

Сегодня с утра показывали, что задержали каких-то террорюг, которые якобы готовили терракты против Путина)))) Блин. как же я долго ржал))) Таких наигранных сюжетов я давно не видел))) рукалицо..
SIC PARVIS MAGNA

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2012, 10:53

готовили терракты против Путина)))) Блин. как же я долго ржал))) Таких наигранных сюжетов я давно не видел))) рукалицо..

KorzH, +1. Такой наивняк... И вели этих террористов аж с 2007-го года, одних поймали 4 месяца назад, других в начале февраля... А показали за 5 дней до выборов.. Без палева..

Изображение
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 фев 2012, 11:10

Maxx писал(а):
готовили терракты против Путина)))) Блин. как же я долго ржал))) Таких наигранных сюжетов я давно не видел))) рукалицо..

KorzH, +1. Такой наивняк... И вели этих террористов аж с 2007-го года, одних поймали 4 месяца назад, других в начале февраля... А показали за 5 дней до выборов.. Без палева..

Смысл показывать перед выборами? ...Люди давно решили за кого голосовать, еще в том году. Или по вашему люди, увидев сюжет о покушении, побежали голосовать за Путина :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 фев 2012, 11:22

moto72rus, смысл есть... Это только кажется, что нет смысла показывать сюжеты про Путина: реклама, она делает свое дело...
Одних надо просто подкупить обещаниями, других добрыми делами, в третьих нужно вызвать сострадание, в четвертых ненависть к противникам, как подлецам, вставляющим палки в колеса.. и так далее.

Для каждой категории свой ролик, свое зомбирование.

Ну и просто много информации об одном человеке затмевает информацию о других.. У других что? Бесплатное эфирное время в не самый лучший период дня, редки приглашения на передачи и дебаты. У Него - просто эфир пронизан лучами любви, поддержки и сострадания...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2012, 11:34

xebia писал(а):gslepov, mongol, Наивные и самоуверенные вы люди, ваше мнение меня не интересует, потому и не полемизирую с вами, а вы ведетесь, напрямую ко мне обращаетесь, цитируете. So long!

Согласен. :up: Пока "обиженный террористами" не поменяет свою "политику" и пока мы не увидим изменения, то никакие "вбрызги за путина" не помогут. У каждого уже есть своё мнение и врятли за оставшуюся неделю оно поменяется

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 28 фев 2012, 12:00

kanal80, Стесняюсь спросить... а у вас то какое мнение всеже? :o

Варианты:
1.Кто угодно, но не Путин,
2.Кандидат - "такой-то",
3.Внешнее управление,
4.Вообще никто не нужен.
5.Другое...

???
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2012, 12:08

dixi72 писал(а):kanal80, Стесняюсь спросить... а у вас то какое мнение всеже? :o

Варианты:
1.Кто угодно, но не Путин,
2.Кандидат - "такой-то",
3.Внешнее управление,
4.Вообще никто не нужен.
5.Другое...

???

Можно не стесняться :yes: Из тех что есть - Прохоров.
Если другой вариант - Кудрин или Овчинский

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 28 фев 2012, 12:12

dixi72, Точнее будет- Что имеем-не храним, потерявши плачем...

Так много хвалебных од в сторону путина...

Да я вообще-то уже давно определился.