Все идет от руководства в любых учреждениях, организациях и т.п.[/quote]
С этим согласен, но если вспомнить общевойсковой устав то там начертано буквально следующие: Боец должен стойко переносить все тяготы военной службы!!!
Сладко было не всегда, были и трудности и их было не мало на самом деле!!!
Несколько примеров - в учебке например пока ком части был сапог, меня и моих товарищей не устраивало качество кармешки, нашли лазейку на камбуз и начали питаться нормальной едой, чипок так же был на территории части и там было все, что угодно!!! Курил я только Л энд М, хотя выдавали сигареты, на корабле вообще на кубинские сигары подсел!!! Отправляли в горячую точку, тоже обида перла, так как сапогам шли боевые. а нам йух!!! Тоже питались нормально фрукты, овощи, газ вода, сигареты без вопросов!!! В зоне боевых действий. страшновато было, но это только по началу, даже сауна очень достойная 3 раза в неделю, душ хоть когда!!!
Попав на корабль, одним из первых здал устройство корабля, пока многие тупили и спали, поэтому меня допустили к спец вахте, а тех кто тупил начали дрочить, так как нех тупить(дрочили не физически конечно, а морально, эти ахтунги умирали в трюмах, а я даже ниразу невидел внутренности этих трюмов), а я в это время нормально спал, ел, в тренажерный зал ходил так как сменная вахта, не допускается к доп работам. только наружные и дежурство по кубрику!!!
В соседней части сапогов, подобная картина, так как общались и интерисовались у них их жизнью!!!
После посвящения в годки, я нахсам уже натаскивал молодых офицеров на знание корабля!!!
Да вообще можно очень долго писать, а суть в том, что если ты человек, то ты хоть где им останешься!!!