Электроусилитель руля 2114
Электроусилитель руля 2114
Стоит устанавливать электроусилитель руля на 2114, как работает(отзывы), где можно купить и уставить? 

- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
электроусилитель это в первую очередь комфорт.
вся при блуда ставится в салоне авто в консоли рулевого колеса.
стоит достаточно не дорого.
стоимость усилителя равняятся стоимости всех работ по установке.
ставить только в автовазе. там же купишь и там же поставишь.
ездил без усилителя на 13ке потом на 10ке с электроусилителем ощущения просто ништяк.по моему можно заморочится если финансовая сторона не подводит
вся при блуда ставится в салоне авто в консоли рулевого колеса.
стоит достаточно не дорого.
стоимость усилителя равняятся стоимости всех работ по установке.
ставить только в автовазе. там же купишь и там же поставишь.
ездил без усилителя на 13ке потом на 10ке с электроусилителем ощущения просто ништяк.по моему можно заморочится если финансовая сторона не подводит

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Афтор - а зачем он нужен на 2114?
если ответ для комфорта..... то до кучи ставь абс и т.п. приблуды - не проще купить ли купить авто, в котором все, что ты хочешь уже установлено? Одно дело - когда чел хочет своими руками что-то сделать - типа хобби - другое тратить деньги за эту работу..
а так в принципе - поставить акпп, ебд, есп, гур, в салон навигатор и японцы отдыхают
Щас любители правой руки на меня
обиде наверно.
Мое мнение - что правый что левый... один фиг от водителя зависит
если ответ для комфорта..... то до кучи ставь абс и т.п. приблуды - не проще купить ли купить авто, в котором все, что ты хочешь уже установлено? Одно дело - когда чел хочет своими руками что-то сделать - типа хобби - другое тратить деньги за эту работу..
а так в принципе - поставить акпп, ебд, есп, гур, в салон навигатор и японцы отдыхают

Щас любители правой руки на меня

Мое мнение - что правый что левый... один фиг от водителя зависит
- andryushalifting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Б/у можно купить за 7-8... Устанавливать не сложно. Рулевая рейка снимается и вместо нее ставишь усилитель, цепляешь провода.. С датчика скорости на приборку идут провода, врезаешься в них, ну и питание от зажигания.. В интернете есть подробно.
Заводской чехол рулевой колонки не подходит, вроде берут от 10ки с европанелью) + калиноруль.. все встает как родное
Заводской чехол рулевой колонки не подходит, вроде берут от 10ки с европанелью) + калиноруль.. все встает как родное
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Соглашусь что удобная приблуда! Но с другой стороны на четырке не такой уж и тяжелый руль. Я даже летом одной рукой рулю, немного страгиваешься и рулишь куда и как надо!
Вопрос в другом. Если действительно есть свободные средства тогда можно поставить, но опять же за такие деньги бесполезная вещь

Вопрос в другом. Если действительно есть свободные средства тогда можно поставить, но опять же за такие деньги бесполезная вещь

Confidence in Motion
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -